emx
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LevT Цитата: Он не пройдёт, если крепче зажмуриться. | Немножко раскрою. Это в религию обычно превращается. Примерно как с Моссадом, который при всей своей волшебности попросту просрал большую атаку на Израиль. Вроде все такие распиаренные и кого угодно из под любого слоя земли достанут, а Родину свою банально... На деле всё очень проще. В силу разных рабочих вопросов (не связанных с форумом, именно по работе, в оффлайне) с нашими чекистами довольно часто говорю. Офигевшесть и безудержная наглость бывала, угрозы разные были, зачастую из серии "взять на понт", но мы их быстро на место ставили - буквально только бумажками, в правовом поле. Этого достаточно. Какой-то магии за долгие годы так и не нашлось. Не стоит предавать людям несуществующих свойств. У них есть право на бесправие и из пыточного подвала особенно не повозникаешь, но это скорее исключительные случаи, санкционированные таким образом, что если санкция есть - тебе уже ничего не поможет. В целом люди абсолютно вменяемые и сами находятся в жестких рамках, понимая что за неправильные движения самим прилетит. Всегда можно и говорить и договариваться. Достаточно просто не ссать перед "ой ужас какой, представитель секретной службы!" Да мне насрать, я отнесусь с уважением к их работе, но погонами давить на меня не стоит. Это их, кстати, деморализует. Как так? Я тебе ксиву - а ты совершенно спокойно - ну хорошо. Представились. Спасибо. Пойдемте поговорим. Это не в контексте дела Навального, очевидно что там совсем другой сценарий. Но в общем это работает ровно так, как написал. Samovarov Цитата: Думаешь даром он вставил фразу про то что Польша виновна в начале второй мировой в свое интервью, | Не смотрел. Возможно ты меня даже поймешь, меня очень давно откровенно блевотит с его космических кораблей. Он бесконечно оторван от реальности и живет в каком-то своём иллюзорном мире. Он даже скорее не врёт на публику, а реально в это верит. Лучше бы врал, а так вообще полный ппц. Настолько блевотит, что даже когда в телеге начинают краткими цитатами писать - "Путин: ..." Тупо закрываю телегу, ибо это будет во всех лентах, пока не пройдет его очередное выступление. Так что я не знаю что именно он там на сей раз говорил. Это наверное глупо, ибо это человек, что де факто управляет моей жизнью, жизнями моих близких. Понимаю и признаю, но хоть как-то его воспринимать уже совсем не моё. Цитата: а Медведев опять разошёлся в ядерных угрозах? | А когда он не угрожал? Там давно какая-то алкошиза. Причем вот это меня дико расстраивает. В отличие от Путина, Медведев был правоведом, цивилистом. Он даже успел подписать кучу вполне либеральных законов. Теперь же только лает, всё бредовее и бредовее... Цитата: Или что убийство "совпало" с Мюнхенской конференции по безопасности? | Здесь начинается конспирология ведь....
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|