LevT

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мама Навального обратилась к Юлии Навальной. «Уважаемая Юлия Борисовна Абросимова (девичья фамилия Юлии) теперь я хочу обратиться к вам. Вы виделись с моим сыном последний раз в феврале 2022 года. У вас нет запрета на въезд в Россию, на вас не открыто ни одно уголовное дело, но вы ни разу за 2 года не приехали его навестить. По факту, с весны 2021 года вы не состоите с моим сыном в браке, публично появляетесь в обществе с другими мужчинами. Именно вы заставили его приехать в Россию, когда он только вышел из комы и плохо мог оценить обстановку. Вы заставили переписать на себя все имущество Алексея. Вы даже лишили наследства собственного сына, из-за чего он с вами не разговаривает. Настроили свою дочь против сына. Для меня было странно видеть, как вы с улыбочкой спустя несколько часов после смерти Алексея говорите от его имени в Мюнхене. Как вы присваиваете его голос после его смерти. Вы даже ради приличия не взяли паузу, не соблюли траур. Побежали торговать его смертью. Вы подлый и низкий человек. Я вас презираю и запрещаю вам спекулировать на имени моего сына, моего ребёнка». Добавлено: Привет, я Юля Навальная! Моего мужа убил «кровавый режим» в России, он забрал отца моих детей, мою вторую половинку. А еще полицейское государство отобрало у него ручку и бумагу, чтобы мы не могли переписываться. Правда, он обменивался письмами с другими людьми, регулярно передавал сообщения для своих соцсетей, но для меня чернил уже, наверно, не оставалось. Последний раз я виделась со своим супругом в середине февраля 2022 года. Все это время его истязали, а я как «жена декабриста» была рядом с ним. Ну почти. Мысленно. Иногда. Главное, что мы были одним целым. И, если одну половинку кровавит в темнице «кровавый режим», то другая должна была веселиться, чтобы компенсировать страдания. Поэтому я отлично проводила время на вечеринках, кинопремиях, банкетах, отдыхала на курортах с разными мужчинами, например с Женечкой Чичваркиным и Христиком Грозевым. Я не хочу, чтобы вы знали, что мне никто не запрещал приезжать в Россию видеться с мужем, иначе моё пафосное и слезное обращение будет выглядеть лицемерно. Не приезжать к нему и классно проводить время было моим решением, но давайте сделаем вид, что вы этого не знаете. Это будет мешать вам устраивать в России революцию, чтобы доллар был по 10 копеек, чтобы зарплаты выросли в 100 раз и Украина победила! Ой, это потом вырежете. В общем, теперь я ваш лидер, любите меня, верьте мне и не рефлексируйте! https://t.me/A000MP97/248 (картинки с прошмандовкой) | Всего записей: 17869 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 16:14 25-02-2024 | Исправлено: LevT, 16:25 25-02-2024 |
|