vector1
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ratiborus Цитата: Мало высказать своё мнение, его нужно подкреплять фактами. Вот ваши пишут, мы победим, потому что у стран которые нас поддерживают ВВП больше, я им объясняю, сейчас важно количество выпускаемых боеприпасов в сутки, а ВВП это просто циферки, они и в мирное время мало чего значили. Или нас поддерживает весь мир, приходится уточнять, западный блок стран, это только 1/4 часть мира. И вот так во всём. | Ну ведь факты говорят сами за себя. Украину, у которой вклад в мировой ВВП 0,2% противостоит России, вклад которой в мировой ВВП 1,9%. Почему? Потому, что страны с мировым вкладом в ВВП более 75% помогают маленькой Украине. И это как раз и есть факты, и цифры эти факты подтверждают. Если бы ВВП у поддерживающих Украину стран был "бумажным", т.е. надутым, мы бы с вами наблюдали сейчас совершенно иную картину. Так-то. Теперь по поводу Китая. Не знаю, на самом деле, как поступит Китай в сложившейся ситуации. Идти против коалиции передовых стран, с которыми у Китая налажены стойкие экономические связи, было бы крайне неразумно. Но, возможно, китайцы будут действовать нестандартно и начнут поддерживать Россию (явно или скрыто). Вот тогда крайне сложно спрогнозировать, что произойдет. Если же поддержки от Китая не будет, то тогда Россия - все. Я конечно, не афганский математик-пророк, о котором ваша пропаганда сняла интересный сюжет, и не умею так искусно манипулировать цифрами, умножать, отнимать и делить , но окончание этой авантюры ВВП видно отчетливо и безальтернативно. Цифры, как всегда, рулят. |