LevT

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Старое -бессмертное: Встретились Путин с Трампом в Осаке. Ну, там Трамп про вмешательство в выборы пошутил, Путин дежурно улыбнулся, и подумал осака-обоссака. Дальше пошли они вдвоем разговаривать. А чего там обсуждать-то, и так ясно всё. Про Венесуэлу поговорили, про Сирию, общие слова. «Может отпустишь морячков хохлятских? - спросил Трамп». «А ты бы отпустил? - спросил Путин». Трамп понимающе покивал. «Сколько сидеть-то будем? - спросил Трамп». Путин посмотрел на часы и сказал, что часок бы надо, а то несолидно. Помолчали. «Эх, - сказал Трамп, - Ты читал какую херню про меня эта старая калоша придумала, дескать, я ей там на полшишки присунул в супермаркете?» Путин покачал головой. «А у тебя как с Алиной? - спросил Трамп». Путин грустно так улыбнулся. «Да какая Алина, Дональд, - сказал он, - Я восемь лет назад умер». «Как умер? - поразился Трамп». «Да просто, - сказал Путин. - Онкология. Это все знают. Силовики, Слава Рабинович. Но тогда Медведев президентствовал, и я понял, что оставлять страну нельзя. Развалится всё. Ну и пришлось... » «И как же ты?» «Тяжело. Но надо. Иногда в гроб хочется мочи нет, или в мавзолей хотя бы. Еле сдерживаюсь». Тут встречу пришлось прервать, потому что переводчик Трампа обосрался. | Всего записей: 18031 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 21:08 16-08-2025 | Исправлено: LevT, 21:10 16-08-2025 |
|