Churchill

Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору nikolajzd Цитата:| PS. Думаю что уже пора ОБЕДИНЯТСЯ.{Европа,США,Россия,Канада,Австралия,Япония ...}, думаю что больше не будет противостояния Запада и России. | Это - невозможно. Ни исторически, ни - объективно - в современном мире. Европа, США, Канада, Австралия и Япония - объеденины (ну Япония немного еще не дообъединилась). Россия - не входит в этот список и входить не собирается. Цитата:| Великое историческое противостояние западной и советской систем завершилось распадом Советского Союза и окончательным крушением всей мировой социалистической системы | Оно было и раньше, до СССР - это противостояние. Т.б. что, крушения социалистической системы я пока не наблюдаю (было крушение той системы, что в СССР была - госкапитализма). А социализм строит Чавес. Пытается строить. Он умный человек - учтет и ошибки СССР (диктаторские), и Фиделя (изоляционизм), и достижения Китая. А вот капитализм - действительно умирает. Примерно с 1971 года (на мой взгляд).
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|