Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » IsraHell

Модерирует : 3xp0, TechSup

LelikV (21-03-2003 00:32): temp. closed  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Ayanami Rei

The First Child
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
[q]из почитателей Арафата тут только Ayanami Rei и остался[q/]
 опять путаешь, я не арафата почитаю, просто у меня, в отличии от вас, нет ненависти к арабам

----------
PC-Фашист, анимэшный-антисемит, Rapeman - paladin of Win and Good

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 08:57 18-04-2002
IgGass

Advanced Member
Ayanami Rei

Цитата:
в отличии от вас, нет ненависти к арабам

Я за OldGopher и других не ответчик, но лично у меня ненависти ко всем арабам нет. А к террористам и экстремистам, который среди арабов весьма и весьма много,  иначе относиться нельзя.

Цитата:
я не арафата почитаю

Если ты оправдываешь и поддерживаешь палестинский террор, значит ты оправдываешь и поддерживаешь режим, который егго организовывает и направляет. И, естественно, раиса Арафата, который этой лавочкой заведует (причастность Арафата к террактам в Израиле, финансирование им террористов смертников, контрабнда оружия и т.д. оффициально доказаны).

Всего записей: 1043 | Зарегистр. 01-03-2002 | Отправлено: 09:45 18-04-2002
Ayanami Rei

The First Child
вовсе не обязательно поодерживать режим, достаточно говорить и понимать что кроме террора у П.А. нет средсв борьбы с израилем (уж больно не равны силы)
была бы у них армия равная армии той-же Великобритании просто бы поптылась захватить Израиль.

да и хорошая отмазка про экстремистов. и дескаять не нацианалист а результат тот-же =))

----------

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 09:58 18-04-2002
OldGopher

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Guest
Я - математик. Вы где-нибудь видели математика, который лез бы в политику?  

Все вокруг тупые, а я один умный? А что такое умный?

Умный - это тот, кто принимает правильные решения быстрее, чем глупые принимают неправильные.  
                                               (Из воспоминаний Старого Суслика)

Я вовсе не лезу во власть, и даже отклонил персональное приглашение в "Моледет" (правая партия, ратующая за "вынос" арабов из Израиля, покойный Зееви-Ганди был ее руководителем).
Доказать это сложно... Как если бы я сказал, что никогда не кололся... А вот если бы сказал, что пробовал наркоту - и все мне тут же поверили...

Легко быть стратегом, видя бой со стороны. Но когда министры в открытую говорят, что им очень важно не противоречить Америке, а то как бы не конфисковали виллу во Флориде, то сразу хочется такого министра - на фонарь. И виллу конфисковать. В свою пользу, допустим.

Здесь важно учесть, что на нас никакого влияния высказывания Guest & Co не оказывают. Вообще, к большому личному сожалению, мнение России и ее граждан на Бл. Востоке весит столько же, сколько мнение Моськи перед слоном. Ибо даже очень большая Моська вряд ли может что-то противопоставить Республиканскому Слону. Сегодня он в мире главный...

Касательно Конституции.
В Израиле ее нет. Есть комиссия по ее выработке, которой уже 54 года, а самой Конституции нет. Как нет и стратегического подхода к политике вообще.  
Основной целью эстеблишмента является:
- наворовать достаточно денег,
- перевести за границу,
- выехать всей семьей туда же.

Пока будет процветать бардак и диктатура эстеблишмента (выходцы из Европы времен 40-50 годов), с арабами нормально покончить не удастся...

Еще один вопрос к Guest
Скажите пожалуйста, почему ни одна страна (включая арабские) не хотят взять себе палестинцев? Отдаем на вес, с доставкой и доплатой. Можно использовать, как наборы донорских органов или топливо для ТЭС. Неприхотливы и ограниченно работоспособны.  

Приезжайте, и мы их Вам отгрузим...  

----------
Женщина - это такая баба, с которой хочется заняться сексом немедленно... (с) 2006

Всего записей: 3803 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 10:37 18-04-2002
AC

BANNED
OldGopher

Privet kollege,

Sochuvstvuju, no soglasit'sjha ne mogu. Vy ved' podderzhivaete pravitel'stvo kotoroes tozhe sostoit is ljudej blizkix k evrejskim terroristam 1930-40-x godov? I nikogo is Irgun Zvei Leumi esche nikto nikogda ne osuzhdal, a byli one terroristami poxlesche palestincev.

A naschet pochemu nikto ne "xochet" palestincev - a oni xotjat ujti i ostavit's svoju zemlju vam?

Ja byl Zionistom do 45 let (vkljuchaja 10 let otkaza v Leningrade so vsemi vytekajuschimi), a v 45 pobyval v Israile na Kongresse i uzhasnulsja kak vashi soldatiki obraschajutsja s Arabami. I ponjal chto vybral by Hitler sebe druguju zhertvu, skazhem ne evreev,a baskov, but' by evrejam v SS ne na poslednix roljax.

Kstati ja ne tol'ko Respublikanec, a dazhe byl 15 let chlenom Komiiteta Kongressa i Presidentskogo Celevogo Soveta. Vyshel is oboix v znak protesta protiv idiotskoj akcii v Afganistane i slepoj podderzhki Israilj vo vserm.
I chitaju chto Amerika dolzha vyjti is etogo konflikta, ostanovit' finansovuju pomozh Israilu, i vsem uchastnikam konflikta. Eto vashe i arabov delo kak vy budete reshat' svoi problemy. Nikto ne v prave diktovat' vam kak zaschischat'sja i im, kak osvobozhdat' ix zemlju.
No i Amerikancy vprave znat', chto ix nalogovye den'gi ne idut na vashi vertolety kotorye rovnjajut s zemlej grazhdanskie objecty.

A esli zavtra kto pridet na moju zemlju, vykinet menja iz moego doma i okkupiruet moju territoriju i budet streljat' po moim sosedjam, dai B-g mne smelosti nadet' na sebja dinamitu i otomstit' za nix. Dumaju chto i Vy by ne smirilis' i ne sklonili by golovy.

S uvazheniem, xot' i bez soglasija,

Alex Chaihorsky
Reno, Nevada

Всего записей: 42 | Зарегистр. 15-04-2002 | Отправлено: 11:51 18-04-2002
Guest

BANNED
Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
OldGopher
Хреновый Вы матаматик. В своей зоологической ненависти к арабам и паталогическом самолюбовании Вы даже не поняли, что я не на стороне арабов, а просто против экстремизма с любой стороны. Мало этого, Вы не просчитали, что я не из России и не из СНГ и мои симпатии на стороне Израиля, но не на стороне таких нацистов, как Вы. Мне выпало по жизни пролить больше чужой крови, чем это позволено смертному, и я с отвращением читал Ваши рассуждения о зарубках на прикладе. Мне остаётся только повторить слова Голды, слегка их изменив. Одно из условий мира - это когда такие, как Вы начнут больше любить своих детей, чем ненавидеть арабов.  
Мне можно не отвечать. Я, понимая всю бесполезность своих попыток вылечить неизлечимое, покидаю этот тред.

Отправлено: 12:53 18-04-2002
Ayanami Rei

The First Child
AC
Guest  
 спасибо за высказнное мнение,  приятно уаидеть тут кого-то крмоме израильских нацианалистов

----------

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 19:48 18-04-2002 | Исправлено: Ayanami Rei, 20:17 18-04-2002
IgGass

Advanced Member
Ayanami Rei

Цитата:
кроме террора у П.А. нет средсв борьбы с израилем (уж больно не равны силы)  

Во время проведения антитерористической операции у палестинских боевиков были изъяты тысячи автоматических винтовок типа М-16 или АК, более десяти пулеметов, более сотни снарядов РПГ. Так называемые "силы безопасности" ПА насчитывают (точнее, насчитывали), тысячи человек, еще две-три тысячи участвовали в различных террорестических группировках. С начала интифады прошло уже свыше полутора лет. Это означает, что помимо неплохо подготовленных полицейских и гвардейцев Арафата, у палестинцев существовала неплохая возможность подготовить всех желающих к  
оказанию вооруженного сопротивления войскам. В АОИ, например, в боевых частях курс молодого бойца в купе с несколькими курсами продвинутой подготовки занимает около полутора лет. До последнего времени АОИ не проводила рейдов в глубину Автономии, так что у террористов была прекрасная возможность подготовить мнргие тысячи бойцов.
  Ну и что эти вояки сделали со всеми своими боеприпасами и РПГ? Подбили ли они в ходе операции хоть один танк или БТР?  
Значит, дело наверное не в желании оказывать НАСТОЯЩЕЕ сопротивление.
Намного проще - прицепить к брюху бомбу и взорваться в людном месте. Взорваться среди детей у входа в дискотеку, среди стариков, собравшихся у праздничного стола.

Что касается геноцида, о котором ты все время толкуешь, то это просто смехотворно. Если бы дела обстояли так, как ты это представляешь, то такие гнезда террора, как Дженин и Шхем просто стерли бы с лица земли ковровыми бомбардировками. Вместо этого  
АОИ рисковала жизнями своих солдат, чтобы пострадало как можно меньше мирного населения.

Цитата:
была бы у них армия равная армии той-же Великобритании просто бы поптылась захватить Израиль.

А наши арабские соседи уже пару раз пытались. И каждый раз, что интересно, их армия в несколько раз превышала численность Британских вооруженных сил, как по численному составу, так и по  
количеству танков и артиллерии.
В настоящее время АОИ превышает по численности армию Великобритании, а по вооружениям, самолетам и бронетехнике ни в чем ей не уступает. Авианосцев, у нас, правда, нету, зато есть подлодки с крылатыми ракетами для особо неугомонных.

Цитата:
спасибо за высказнное мнение,  приятно уаидеть тут кого-то крмоме еврйских нацианалистов

Блинн, ну надо же, как торгательно!
Мне правдо, неприятно тут видеть кое-каких злобных юдофобов, ну так что теперь?

Guest

Цитата:
и я с отвращением читал Ваши рассуждения о зарубках на прикладе.

Ну так и что? Слова - это еще не дело. Я такие высказывания тоже не одобряю, тут я с тобой солидарен.
Но OldGopher, несмотря на то, что он говорит, никогда не пошлет своих детей взрываться на территории Автономии.  А палестинцы это делают.
Мир абсолютно безучастно взирает на это. Ну что ж. Пример - вещь заразительная. Сегодня мусульманский террор бушует в Израиле, завтра - перекинется в Россию, Европу.
Посмотрим, что тогда запоют те, кто любит сегодня рассуждать о благородстве и справедливости борцов за освобождение Палестины.

Всего записей: 1043 | Зарегистр. 01-03-2002 | Отправлено: 20:40 18-04-2002
AC

BANNED
Ayanami Rei

Цитата:
(Palestintsev) Можно использовать, как наборы донорских органов или топливо для ТЭС. Неприхотливы и ограниченно работоспособны.  

это не национализм. это и есть настоящий, чистокровный нацизм. Однако иногда люди в порыве страстей пишут вещи которых потом стыдяться. Не хотелось бы что бы автор этой безобразной цитаты подумал что мы его ловим на слове. Все мы не без греха. Может и нам простят когда-нибудь сказанное в запале.
Надеюсь что сегодня поутру он перечтет свои слова другими глазами. Ибо если мы (он и я - евреи) можем допустить такое по отношению к нашим противникам, в чем нам винить немцев?  

Александр Чайхорский
Reno, Nevada

Всего записей: 42 | Зарегистр. 15-04-2002 | Отправлено: 20:46 18-04-2002
Ayanami Rei

The First Child
ты смеешься когда гворишь что 10 пулеметов и несколько РПГ это нормальное вооружение или серьедно так думаешь??

нормальное вооружение это бомбардировшики, истребители, танки, БТР, зенитные комплексы, сртилерия, подводные лодки, эсминци, линкоры, крейсера + еще много чего. и ничего этого у П.А. нет даже в колве 1 против 10 израильских.

не будем гнуть пальцы чья армия круче, но у той-же Великобритании она ГОРАЗДО лучше и больше чем силы самообороны П.А., которые кстати именны силы самообороны, потому что нападать такими силами нереально.

----------

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 20:54 18-04-2002
IgGass

Advanced Member
Ayanami Rei

Цитата:
ты смеешься когда гворишь что 10 пулеметов и несколько РПГ это нормальное вооружение или серьедно так думаешь??  

Ты забыл про десяток тысяч автоматов. В столкновениях на заcтроенной местности автомат не менне эффективен, чем пулемет.
У тебя сто это - несколько? Сотня РПГ, если не полениться всех их выстрелить, вполне хватит, чтобы попасть по танку.

Цитата:
нормальное вооружение это бомбардировшики, истребители, танки, БТР, зенитные комплексы, сртилерия, подводные лодки, эсминци, линкоры, крейсера + еще много чего. и ничего этого у П.А. нет даже в колве 1 против 10 израильских.

Нк так что теперь, раздеться и идти на них, потрясая яйцами и кинжалами? Мы отвечаем на их терракты. Они счиатют, что нам больно, когда взрывают наших детей? Да, нам очень больно, поэтому мы ответим танками, вертолетами, самолетами и всем остальным, что у нас есть. Все террористы будут истреблены.

Цитата:
но у той-же Великобритании она ГОРАЗДО лучше и больше чем силы самообороны П.А., которые кстати именны силы самообороны, потому что нападать такими силами нереально.

Никто пальцы не гнет - имеет место константация фактов.
Забавная формулировка - "силы самообороны" - для террористов-смертников. Хороший способ себя оборонить - подорваться вместе с другими людьми.
Я вижу, Ayanami, что ты изрядный шутник.

Цитата:

Ага, вот где твоя справделивость - когда Израиль воюет с более слабым противником, это рассизм. Когда наши соседи объединяются чтобы сбросить нас в море - это очень справедливая, правильная война. Ну-ну, теоретик, однако.

AC

Цитата:
Однако иногда люди в порыве страстей пишут вещи которых потом стыдяться. Не хотелось бы что бы автор этой безобразной цитаты подумал что мы его ловим на слове. Все мы не без греха. Может и нам простят когда-нибудь сказанное в запале.  
Надеюсь что сегодня поутру он перечтет свои слова другими глазами. Ибо если мы (он и я - евреи) можем допустить такое по отношению к нашим противникам, в чем нам винить немцев?

Ты абсолютно прав. Очень странно, что евреи не понимают, что любые глупости и рассистские лозунги, сгоряча или намеренно высказанные, вредят Израилю. Из-за таких людей имидж Израиля в мире искажен. Палестинцы виртуозно пользуются этим.

OldGopher
Тебе нравится, что Рабин передал десятки тысяч автоматов автономии, из которых нас теперь убивают? Нет? Ну так зачем же ты
даешь мощнейшее оружие в руки нашим врагам?
Такие речи абсолютно недостойны цивиизованного человека.

Всего записей: 1043 | Зарегистр. 01-03-2002 | Отправлено: 21:28 18-04-2002 | Исправлено: IgGass, 21:34 18-04-2002
Ayanami Rei

The First Child

Цитата:
Хороший способ себя оборонить - подорваться вместе с другими людьми.  

это называеться самопожертвование.  когда твои люди так делают т о они герои, когда твои враги они опастные сумасшедшие.
 вспомни Гастело и его экипаж, вспомни Александра матросова и многих других ((конечно я понимаю что для тебя они не люди потому что не евреи и не испытывают ненависти к арабам))
Цитата:

Ага, вот где твоя справделивость - когда Израиль воюет с более слабым противником, это рассизм

да, воевать справедливо значит воевать равными силами (но такой войны в жизни не бывает)

Цитата:
Когда наши соседи объединяются чтобы сбросить нас в море - это очень справедливая, правильная война

да, это попытка хоть как-то выравнять силы.  если бы они могли победить поодиночке они бы не стали обьединяться.

Цитата:
Нк так что теперь, раздеться и идти на них, потрясая яйцами и кинжалами? Мы отвечаем на их терракты. Они счиатют, что нам больно, когда взрывают наших детей? Да, нам очень больно, поэтому мы ответим танками, вертолетами, самолетами и всем остальным, что у нас есть

они отвечают всем что у них есть и вы, так почему вы считаете их подлецами а себя героями ?? ответ прост они для вас враг, а враг всегда подл, жесток, труслив, мерзок и.т.д.  

Цитата:
Ты забыл про десяток тысяч автоматов. В столкновениях на заcтроенной местности автомат не менне эффективен, чем пулемет.  
У тебя сто это - несколько? Сотня РПГ, если не полениться всех их выстрелить, вполне хватит, чтобы попасть по танку.

да, автомат хорош против людей , но против бронитехники не помогает
 сотня РПГ смешное количество. в роте их и то больше идет.  
да танк можно подбить, если он не будет растреливать издалека с безопасного растояния

----------

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 21:40 18-04-2002
IgGass

Advanced Member

Цитата:
вспомни Гастело и его экипаж, вспомни Александра матросова и многих других  

Ayanami, у тебя что-то крепко не в порядке с головой, если ты сравниваешь Гастелло, Матросова и других, с террористами, которые взрывают невинных стариков и детей.

Цитата:
для тебя они не люди потому что не евреи и не испытывают ненависти к арабам

С этим, пожалуйсто, к OldGopher. Кстати, если бы ты внимательно читал мои посты,  ты бы не стал так говорить.

Цитата:
да, воевать справедливо значит воевать равными силами (но такой войны в жизни не бывает)

А раз так, то и нечего вопить  про несправедливость.

Цитата:
да, это попытка хоть как-то выравнять силы.  если бы они могли  
победить поодиночке они бы не стали обьединяться.

Ayanami, ты меня поражаешь, во время войны Судного Дня, на одного израильского содата приходилось более десяти арабских, на каждый израильский танк - свыше 3 сирийских и египетских. Только в ВВС у них не было преимущества, но они это компенсировали новейшими советскими ПВО. Все это им не помогло. А вообще, с твоими знаниями, я удивляюсь, как у тебя хватает наглости комментировать происходящее в регионе.

Цитата:
так почему вы считаете их подлецами а себя героями

Мы считаем своих солдат не героями, а защитниками.  
Всякий, кто убивает женщин, детей и стариков - трус и подлец. В этом спорте никто с палестинцами тягаться не в состоянии. Они, так сказать, тяжеловесы в данной категории.

Цитата:
да, автомат хорош против людей , но против бронитехники не помогает

Глаза разуй. На тамошних улочках не везде ишак протиснется, не то что танк или БТР. Кроме того, зачистки проводились силами спецназа и десанта.

Цитата:
да танк можно подбить, если он не будет растреливать издалека с безопасного растояния

Танки находились и внутри города, так что дострелить до них не было никакой проблемы.

Цитата:
сотня РПГ смешное количество. в роте их и то больше идет

Расскажи это своей бабушке.

Всего записей: 1043 | Зарегистр. 01-03-2002 | Отправлено: 22:05 18-04-2002 | Исправлено: IgGass, 22:10 18-04-2002
Ayanami Rei

The First Child
IgGass

Цитата:
Расскажи это своей бабушке.  

рассказал.. она удивилась что кто-то думает что кто0то не знает что та-же муха идет на каждого 3го
а в роте больше 300т солдат

Цитата:
Глаза разуй. На тамошних улочках не везде ишак протиснется, не то что танк или БТР. Кроме того, зачистки проводились силами спецназа и десанта

потому регулярно растреливали целые кварталы издалека.

Цитата:
Танки находились и внутри города, так что дострелить до него не было никакой проблемы

не считая пехоты которая вырезала все что движеться на сотни метров вокруг

Цитата:
Мы считаем своих солжат не героями, а засчитниками.  
Всякий, кто убивает женщин, детей и стариков - трус и подлец

они тоже считают себя защитниками. и детей стариков вы тоже убиваете (хорошо что стараетесь этого не делать , хотя высказывания OldGopher'а застовляют в этом усомниться. причем СИЛЬНО усомниться).

Цитата:
Ayanami, ты меня поражаешь, во время войны Судного Дня, на одного израильского содата приходилось более десяти арабских, на каждый израильский танк - свыше 3 сирийских и египетских. Только в ВВС у них не было преимущества, но они это компенсировали новейшими советскими ПВО. Все это им не помогло. А вообще, с твоими знаниями, я удивляюсь, как у тебя хватает наглости комментировать происходящее в регионе

про тогда я не говорю. сейчас не тогда.

Цитата:
С этим, пожалуйсто, к OldGopher. Кстати, если бы ты внимательно читал мои посты,  ты бы не стал так говорить

извиняюсь, я похоже, действительно перепутал его высказывания с твоими

Цитата:
Ayanami, у тебя что-то крепко не в порядке с головой, если ты сравниваешь Гастелло, Матросова и других, с террористами, которые взрывают невинных стариков и детей.

все в порядке. просто ты почему=то не видешь общего. и те и другие пожертвовали жизнью чтоб убить врага.

----------

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 22:17 18-04-2002
OldGopher

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
AC
Я не нацист, а национал-капиталист. Считаю, что существование плестинцев просто не выгодно. На них приходится отпускать средства, лекарства и продовольствие. Кстати, родные братья-арабы ничем, кроме оружия, им не помогают. Только вот патроны и "сэмтекс" на вкус так, не очень. Россия вот подарила несколько БРДМ. Надо будет как-нибудь угнать парочку...

Палестинцы только и умеют - требовать и клянчить. Территория автономии - одна большая свалка. Я ее исколесил вдоль и поперек, не просто так говорю.  

IgGass
Я не считаю себя цивилизованным по общепринятым меркам. Нечем гордиться, будучи элементом этой цивилизации.  
150 миллиардов убитых за всю историю! 200 тысяч войн, если не ошибаюсь... Другой цивилизации нет, приходится терпеть.  

Своих детей, Вы правы, я устраивать взрывы не пошлю. Детей жалко...  
Но завещаю им то, что мне мой отец завещал: "Видишь "странного" араба - полный магазин в брюхо, перезаряди ствол и подумай, что сказать на суде. Именно в такой последовательности. А моральный грех - я тебе прощаю!"

И да подохнет тот араб, кто совершил терракт. И тот, кто стоял рядом.

А то, что мои речи вредят Израилю... Так ему куда больше вредит трусость и нерешительность руководства страны и командования армии, тесно повязаных на собственные биржевые вклады и капитал.
Пусть лучше нас боятся, чем хвалят за сдержанность. Пусть лучше Буш проявит сдержанность в Афгане и Косово.  

Guest
Насчет того, какой я математик... многие считали иначе, чем Вы. Жаль, что покинули тред. Вам засчитано поражение. Если проснетесь - дайте мне знать, поговорим...

P.S. Следовало бы предоставить Милошевичу политическое убежище. Только вот память о Меире Ланском не дает спокойно спать...

----------
Женщина - это такая баба, с которой хочется заняться сексом немедленно... (с) 2006

Всего записей: 3803 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 22:27 18-04-2002
IgGass

Advanced Member

Цитата:
не считая пехоты которая вырезала все что движеться на сотни метров вокруг  

Ayanami, кончай врать, уже известны потери палестинцев - 220 человек. Что-то маловато для поголовной резни от мала до велика.
Вообще-то, ты уже становишься неадекватен, слышатся визгливые нотки в голосе, совсем как у раиса. Это очень мне приятно.

Цитата:
хотя высказывания OldGopher'а застовляют в этом усомниться. причем СИЛЬНО усомниться
Эк ты к нему прицепился. Докажи сначала, что он лично кого-то убил или хотя бы ранил, а потом вешай на него ярлык.

Цитата:
они тоже считают себя защитниками

Они не защищают своих детей. Они отправляют их на смерть в города Израиля.
Кончай старую песню, они - не защитники своего народа, они - обезумевшие кровавые палачи.

Цитата:
сейчас не тогда.

А то! Пока силушка была, лезли все время. Надо было быть трижды разгромленным наголову, чтобы угомониться и начать думать о мире.

Цитата:
все в порядке. просто ты почему=то не видешь общего. и те и другие пожертвовали жизнью чтоб убить врага.

В Хевроне был зачтрелен снайпером двухмесячный младенец, девочка. Из религиозной семьи. Вообще-то, в Израиле женщины военнообязаны, но религиозные девушки вместо этого работают в социальных службах. Она тоже была врагом?

Блинн, да послушай же, что ты говоришь! Ты совсем спятил? Дети, Женщины, старики - враги, которых МОЖНО И НАДО беспощадно убивать?
Ayanami, зря та на OldGopher,  наезжаешь - ты сам несешь полный бред. Ты строишь из себя непонятно что, но наконец то ты проговорился. Все твои убеждения, которые ты так красиво подаешь, все твои представления о справедливости - ничего не стоят. Ты снял свою маску. Остается только отвернуться. Хотя бы и из вежливости.

Добавлено
OldGopher

Цитата:
А то, что мои речи вредят Израилю... Так ему куда больше вредит трусость и нерешительность руководства страны и командования армии, тесно повязаных на собственные биржевые вклады и капитал.

Не будь вредителем, не подставляй нацию!  

Всего записей: 1043 | Зарегистр. 01-03-2002 | Отправлено: 22:31 18-04-2002
Ayanami Rei

The First Child

Цитата:
Они не защищают своих детей. Они отправляют их на смерть в города Израиля

они защищают себя как могут. детей у них много потом ребенок со взрывчаткой дешевле взрослого хотя бы потоум что его меньше лет кормить нужно. а качество взрыва у ребенка со взрывчаткой и у взрослого одинковое. если бы арабы могли бомбить без своих потерь они бы так и делали.

Цитата:
В Хевроне был зачтрелен снайпером двухмесячный младенец, девочка. Из религиозной семьи. Вообще-то, в Израиле женщины военнообязаны, но религиозные девушки вместо этого работают в социальных службах. Она тоже была врагом?  

для них враги все жители, это крайне плохо (хотя плохо слово неподходящее)

Цитата:
Все твои убеждения, которые ты так красиво подаешь, все твои представления о справедливости - ничего не стоят. Ты снял свою маску. Остается только отвернуться. Хотя бы и из вежливости

=))))))

Цитата:
А то! Пока силушка была, лезли все время. Надо было быть трижды разгромленным наголову, чтобы угомониться и начать думать о мире

была бы сейчас сила и сейчас бы лезли хотя и без силы не сдаються а пытаються бороться.  

Цитата:
Эк ты к нему прицепился. Докажи сначала, что он лично кого-то убил или хотя бы ранил, а потом вешай на него ярлык

он упорно выражает свое желание убивать, больше ни к чему я не цепляюсь. ярлык палача и сумасшедшего на него не повесил, говорю что  

Цитата:
Ayanami, кончай врать, уже известны потери палестинцев - 220 человек. Что-то маловато для поголовной резни от мала до велика.  
Вообще-то, ты уже становишься неадекватен, слышатся визгливые нотки в голосе, совсем как у раиса

ага, а еще говорят что потери армии России в чечне около 2000 чел, что тоже далеко от правды, и что миных жителей в чечне погибло не более 1000 что тоже далеко от правды.  смешно что ты веришь в пропаганду, зато патриотично
 я вполне адекватен,если бы неадекватным я б писал другим тоном и другие слова.

----------

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 22:51 18-04-2002
IgGass

Advanced Member
Ayanami Rei

Цитата:
я вполне адекватен,если бы неадекватным я б писал другим тоном и другие слова.

Цитата:
они защищают себя как могут. детей у них много потом ребенок со взрывчаткой дешевле взрослого хотя бы потоум что его меньше лет кормить нужно. а качество взрыва у ребенка со взрывчаткой и у взрослого одинковое. если бы арабы могли бомбить без своих потерь они бы так и делали.

Нет, ты положительно неадекватен, если можешь одновременно и говорить все это, и соглашатся с правильностью таких действий.

Цитата:
ага, а еще говорят что потери армии России в чечне около 2000 чел, что тоже далеко от правды, и что миных жителей в чечне погибло не более 1000 что тоже далеко от правды.  смешно что ты веришь в пропаганду, зато патриотично  

Уж  не знаю, какие у тебя там отношения с российской пропагандой, а мне лично нет оснований не верить официальным заяылениям коммандования АОИ.
Кстати, арестованно около 5 тысяч боевиков. Если бы дело обстояло так, как ты это записываешь, их бы просто перебили.  

Ты знаешь, Ayanami, ты в последнее время стал жутко неоригинален. Скучно с тобой. То ли ты BBC обсмотрелся, то ли Al-Jazeerы. Да и в общем-то, то что я хотел сделать - вполне мне удалось. Хотелось взять одного конкретного сочуствующего палестиским террористам и понять, что он думает, как он готов объяснить свою позицию. Очень забавно, надо сказать. Но неубедительно.
В общем, на общение с нормальным человеком это непохоже. Так что до свидания. Общайся с OldGopher, вы друг друга вполне стоите.

Всего записей: 1043 | Зарегистр. 01-03-2002 | Отправлено: 23:03 18-04-2002 | Исправлено: IgGass, 23:13 18-04-2002
Ayanami Rei

The First Child
IgGass
 до свиданья =))

Цитата:
Нет, ты положительно неадекватен, если можешь одновременно и говорить все это, и соглашатся с правильностью таких действий

адекватен, я буду неадекватен какраз тогда, когда перестану пытаться понять, а начну следовать пропаганде

да и с экономической точки зрения мои обьяснения правильны, а мораль , к сожалению, на войне как-то пропадает.  

Цитата:
Уж  не знаю, какие у тебя там отношения с российской  
пропагандой, а мне лично нет оснований не верить официальным  заяылениям коммандования АОИ.

не хочешь не верь, но твое отношение просто смех вызывает.

Цитата:
 Если бы дело обстояло так, как ты это записываешь, их бы просто перебили.  

ну не успели еще, арабов много.

Цитата:
То ли ты BBC обсмотрелся, то ли Al-Jazeerы.

что выпадание памяти????  
я на этот "вопрос" уже много раз отвечал

Цитата:
 знаешь, Ayanami, ты в последнее время стал жутко неоригинален. Скучно с тобой

я понимаю что было-бы интереснее если бы я проникся твоими словами, а еще интереснее если бы словами
Цитата:
OldGopher
'а , но извини не судьба.

Цитата:
Так что до свидания

до свиданья.

Цитата:
Общайся с OldGopher, вы друг друга вполне стоите

не знаю, стоимость незнакомого человека сложно оценить

----------

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 23:13 18-04-2002
AC

BANNED
IgGass

Ваши постоянные оскорбления становяться просто неприличны. Обратите внимание как Рей вежлив по отношению к Вам. Ругань не помогает ни Вашим аргументам, ни Вашей позиции. Всем понятно что Вам выгодно представит Палестинцев сумасшедшими самоубийцами. Истина же в другом - эффективна ли их стратегия? Евреи никогда не останавливались перед террором когда он был полезен их борьбе. Взрывались гостинницы, убивались гражданские представители, наводился террор на мирных жителей и убивались женщины, дети и старики. И в контексте борьбы этносов ничего нового в этом нет и не было.
Но теперь, когда Вы наверху, Вы начинаете завывать о морали. А о морали ваших террористов вы думали? Я считаю любого человека способного пожертвовать своей жизнью героем. Я включаю в них Баруха Голдштейна (которому, Вы, кстати, поставили памятник, а ведь он стрелял в женщин, стариков и детей и не где-нибудь а в мечети). Я считаю героями Палестинцев-самоубийц. Я не согласен с их методами, но это к делу отношения не имеет. Настоящие воины всегда умели ценить храбрость и самоотверженность врага. Ваша фраза о том что "легче всего привязать к пузу динамит" наивна до смеха. Привяжите к своему пузу динамит и продемонстритуйте миру как это "просто". Как холодная моча потечет по горячим  коленям так Вы и узнаете из чего Вы сделаны. И из чего сделаны они. Они ваши враги, вы их ненавидите, вам на одной земле не ужиться, отцы-основатели изрядно ошиблись в этом пункте (кстати, к их чести надо признать что они это честно признали - читайте Гуриона, Даяна, Шамира). Но обманывать себя, считая их трусами и зверьми глупо, как любой самообман. Кстати и опасно тоже. Почитайте знатоков военной стратегии (начиная с Сун Дзы и кончая хотя бы Лиделлом Гартом).
Пока вы не прекратите оккупацию ваши проблемы будут только ухудшаться. Никакой террор, никакие меры никогда Палестинцев не остановят. А если вы их всех уничтожите, всех евреев по всей планете будут преследовать их последователи, этнические и идеологические. Не было еще государства на земле которое сумело бы выжить в круге смертельных врагов. Когда Амир убил Рабина (Я еще был сионистом) я обзвонил всех своих друзей у вас и здесь, в Штатах и фраза мой была: "Собаке собачья смерть." Теперь я понимаю каким наивным дураком и сюрреалистом я был. Рабин, сам бывший террорист, понял, что надежды на то что Палестинцы "рассосуться" не оправдались. Что можно делать что угодно, но на шахматной доске партия проиграна. И как настоящий, железный игрок, изменил стратегию. Другое дело что и это не спасло бы положение, но вреня было бы выиграно. И много времени.  
Old Gopher прав в одном - вы полностью игнорируете стратегию. Ее просто нет. Вы (дай вам Б-г помощи, как и всем кто в ней нуждается) - вы выживаете. Стартегия выжвания как государственная стратегия смехотворна.Вам нужно жить, нормально, развиваться, строить себя. Я читал опросы показывающие что до 30% вашего населения не прочь покинуть страну. Вы хоть на секунду задумались над этим. 30% это сын в каждой семье. И мы их видим тут, а особенно в Канаде - способные, образованные, работящие сабры, не хотящие и думать о возвращении. это Вам, друг мой не взрывы на рынках, которые трагичны и ужасающи, но мощь страны не подрывают. Иммиграция - ваша смерть. Лучшие будут уезжать, худшие превращаться в Old Gopher-ов со стрельбой в пузо и прочей квази-героикой. От них США отойдут очень быстро. А за ними и весь мир, который уже морально готов. Вот что знают Палестинцы и против чего у вас стратегии нет. Вот о чем надо думать а не обзывать Рея. Обзывать просто. Спасать страну труднее. А каждый день вашей бессмысленной оккупации рождает только новых ваших отказников и новых Бен Ладинов. И подрывает ваш економический потенциал.
Решения? Ну это если Вы меня грязью не обольете, как принято на ваших широтах обращаться с оппонентами, можно серьезно поговороть.

С уважением и сочувствием,

Александр Чайхорский
Reno, NV

Всего записей: 42 | Зарегистр. 15-04-2002 | Отправлено: 07:22 19-04-2002

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » IsraHell
LelikV (21-03-2003 00:32): temp. closed

Реклама на форуме Ru.Board.