Churchill

Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору polonium210 Цитата: это хуже, чем в твои нелюбимые 90-е, то есть- хуже, чем при ЕБНе, тогда Черномырдина три раза в прямом эфире прокатывали и три раза у него была детальная программа, правда катастрофически дебильная. | Так Зубков озвучил же основные моменты - снижение налогов, повышение социалки, еще чего-то... А в целом - он будет продолжать ту же линию, что и до него была. Никаких революционных изменений не будет. Может лучше уж без революций, чем революции по дебильным программам в 90-е? Цитата: я же сказал -с России я буду, и я не понимаю, почему рядовой американец может если ему надо ознакомиться с любой записью заседаний Конгресса, Сената, Верховного Суда, или посмотреть их впрямую на соответствующих каналах, а я должен искать -где это может быть | Вообще то, заседания публикуются в прессе правительственной. Думаю, завтра в Российской газете ты сможешь насладиться чтением прений. Добавлено: Да! Относительно американца и любой записи. Так там полно закрытых заседаний, и ознакомится американец сможет с ними по прошевствии лет так 50 
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|