Shweper

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору djfr Цитата: Думаю, на месте любой человек по соответствующим приметам способен отличить воров от грузчиков обычных. | Огласите пожалуйста список соответствующих примет, очень интересно. Цитата: Ну вот "разоблачите" вы Сталина, нацепите на него все прегрешения. Чувство мести будет удовлетворено. | Я не разоблачаю и не мщу. Я просто пытаюсь показать что нельзя навесить только прегрешения или только заслуги. Они в комплекте идут. Цитата: Какую идею вы можете предложить для мобилизации, синергизации общества? | Да здесь на самом деле всё просто. Если люди будут чувствовать, что государство пусть и жестко, но работает для них, они очень даже мобилизуются. Но сейчас этого нет, а при Сталине было, но короткое время, потом власть себя дискредитировала. Цитата: Хорошо. Вы, может, так и не думаете, а вот те, за кого вы вступаетесь, непременно обратят поддержку интеллигенции "против Сталина-упыря" себе на пользу. Например так, как я написал. Других вариантов-море. Не это главное. Главное, что вам ваше ущемлённое самолюбие и чувство мести за репрессированных родственников мешает смотреть дальше собственного носа. | При чем тут моё чувство мести за родственников? Вы просили пример поста, который можно трактовать как толлинг, это он и был. Фраза выше тоже в этом плане примечательна. Может теперь оставим тему моего ущемленного самолюбия?
---------- Погляди, что за рыжие пятна в реке, Зло решило порядок в стране навести. |
|