karl_karlsson
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LevT Цитата: Не классифицируйте, да не классифицируемы будете ) Вы не можете положить меня на полочку своего классификатора. Я-то вас могу но помалкиваю, потому что такого рода срач не входит в мои планы. А они именно насчёт вашего классификатора деструктивные. И не только насчёт вашего. | Ну классификатор этот не свой, притом он очень простой. Вот например вы что-то сказали, вопрос потом, вот так ли все стало? Вот понимаете, если там выбор из двух возможностей, то даже случайный выбор дает 50%. Минимальный, IQ либо какая-то другая псевдо метрика, дает что-то выше. Чтобы было что-то по настоящему, то результативность должна быть довольно близка к 100%. Я уже говорил - конспирология, которая мало отличима от случайных событий по сути ими эквивалентна. Вот добавляется - конспирология, которая мало отличима от малой псевдо метрики (IQ ~ 0) также похоже ими эквивалентна. Интересна только вот категория 3, где все по настоящему, результативность близка к 100%. А то у вас выше получается, ничего не важно, все как попало. Да, делается и такое, даже чаще, но у него банально нету смысла. Думаю, называется это Синдром поиска глубинного смысла. Это пустые попытки найти смысл, там где его не было и нету. Настоящая проблема современности, это непонимание происходящего. И это не найти смысл, там где его не было и нету, но вот непонимание банальных причинно следственных связей. Потому что так на глаз их не увидеть; все что можно было, уже увидели. Остальное требует довольно тяжелой науки. |