Shelter

Shelter™ | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Antics Цитата: Да, законы экономики безжалостны! | Законы экономики не меняются с тех пор, как их изобрели.  Цитата: Кроме того, кто виноват в СЕГОДНЯШНИХ отключениях отопления? | У меня долг за два года - порядка 2 тыс. грн. Никто ничего не отключал ни разу.  Цитата: Я уже молчу о притеснениях малого и среднего бизнеса гос-вом и налоговой в частности... | Притеснения? Ознакомься с мероприятиями, введенными г-жой Кужель в бытность ее пред. комитета по делам предпр-ва. А она член команды Януковича, собственно. Что Ющенко сделал для улучшения хоть одного из перечисленных тобой факторов? Пустышка он, окрасившаяся неожиданно. o22 Цитата: Одними пушками и бабками, как мы видим, вопросы не решаются. | По крайней мере, это демократичнее, чем собирать толпы народу на майдане.  Цитата: Вот ты мне скажи. Как ты думаешь, результаты переголосования сфальсифицированы ? Или другими словами, почему такая разница между 2-мя вторыми турами ? | Думаю, не стоит говорить о серьезных фальсификациях, хотя и имели они место. 800 с гаком нарушений зафиксированы все же за один день. Я не политилог - практически был уверен в победе апельсиновых до 26-го. Но вот то, что достигнута она путем путча и незаконных мер - чести мандариновым не делает.
---------- Кто сверяет свое поведение с общественным мнением, тот не уверен в своих силах (с) /Мармонтель/ |
|