uncleua

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору GastonR Цитата: И хотя это только слова, он все же это слова одного из лидеров НСНУ. | Из уст этого лидера такие слова вылетают и вылетали довольно часто Цитата: – Может, надо было прислушаться к их советам? – Позицию Еханурова поддержал Европейский союз. А все эти господа получили статус предателей национальных интересов. Посмотрите, как Янукович лебезит: надо ж посмотреть, чем это грозит России... Да какая, к черту, разница, что будет иметь Россия – мне важно, чего ожидать украинцам. Тимошенко обещает дешевый газ, а я знаю, как она давила на Ющенко, чтобы он подписал в одностороннем порядке договор с Туркменбаши, и я помню, по какой цене! И еще вопрос: какая разница между «РосУкрэнерго» и «Итерой», которую лоббирует Тимошенко? ....Вся эта группа людей, которые проголосовали за отставку... Я их просто не могу назвать по-другому, кроме как говнюки. Почему? Они дети в политике. Они заигрались и не заметили, как обделались по самые уши – отсюда их поступок: исключительно эмоциональный. Их поведение дискредитировало те изменения Конституции, которые вступили в действие. Это может привести к тому, что реформы могут быть свернуты. – А есть ли доля вины «Нашей Украины» в том, что не была обеспечена поддержка правительства Еханурова? – Наша вина в том, что мы не потребовали в прошлом году роспуска парламента. Хотя я говорил президенту: первое, что нужно сделать, – разогнать эту Раду. Толку от нее никакого не будет, а зубы показать могут. Также решением президента надо разогнать и этот Конституционный Суд. Понимаете, есть ситуации, в которых фраза «гарант Конституции» говорит сама за себя. Если существует 226 человек в ВР, которые не дают возможности работать Конституции, президент должен действовать: разогнать этот КС, сформировать следующий, который примет присягу перед украинским народом, потому что парламент – это еще не украинский народ, а 450 талантливых людей. Вы скажете: а как же Конституция? А я у вас спрошу: что же конституционного в решении об отставке правительства? Давать возможность этим людям гадить на голову 50-миллионной стране, да еще после революции... Мы сейчас промониторим в регионах – может быть, придется использовать и революционные способы годичной давности, чтобы привести в чувство депутатов... | http://ostro.org/shownews_outside.php?id=452&lang=ru
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
|