Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Judicial Watch September 11 Pentagon Video

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Samovarov

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tch2000

Цитата:
Но почему рухнул WTC7?

Ну рухнул и рухнул.
А взрывать то его зачем было? Термита лишнего навезли и решили не выбрасывать?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 21:20 08-09-2009
tch2000

Silver Member
Samovarov

Цитата:
Ну рухнул и рухнул.  

Ну очень неудобно рухнул! ОЧЕНЬ похоже на целенаправленное обрушение. Как неохота об этом говорить, самовар? Ты хоть кадры обрушения видел? Об этом надо говорить, а не о колоннах!

Цитата:
А взрывать то его зачем было? Термита лишнего навезли и решили не выбрасывать?

А что, термитом взрывают? Я всегда думал что это вещество для получения высокой температуры...
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/5288
А зачем? ну я допускаю, что заряды были заложены заранее. Но что-то помешало обрушить вместе с близнецами... А извлекать заряды после было некогда. Все было оцеплено и свидетелей было много. Пришлось разбираться на месте.

Всего записей: 4315 | Зарегистр. 18-06-2002 | Отправлено: 22:09 08-09-2009
Samovarov

BANNED
tch2000

Цитата:
Ну очень неудобно рухнул! ОЧЕНЬ похоже на целенаправленное обрушение. Как неохота об этом говорить, самовар? Ты хоть кадры обрушения видел? Об этом надо говорить, а не о колоннах!

Обовсем и сразу говорить не возможно.  
Но если сторонники заговора махают этими коллонами, как одним из неопровержимых аргументов, а потом, вдруг, оказывается что этот довод грубая фальшивка, то это говорит о многом.

А здание... Посмотрел только что - гламурно себе рушиться. Почему оно должно рушится по другому? Или, если здания рушили специально, на публику, почему их на бок на завалили? В чем сложность то?  

Кста, WTC7 не просто горело, но официоз утверждает, что оно было сильно повреждено падением башень (один из ее углов).

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 22:30 08-09-2009 | Исправлено: Samovarov, 22:31 08-09-2009
tch2000

Silver Member
Samovarov

Цитата:
WTC7 не просто горело, но официоз утверждает, что оно было сильно повреждено падением башень (один из ее углов).

А обрушилось по всей пощади одновременно!  Ну хоть бы волной! Ну откуда один конец здания знал, что в этот момент рушится другой? Гламур, одним словом!

Добавлено:

Цитата:
почему их на бок на завалили?

Да потому, что замедлители зарядов были расчитаны именно на другой сценарий. И не на публику все было расчитано...
Думаю, что планировася завал одновременно с падением башни, кторая повредила WTC7
Но это только мои предположения, не более. Но ведь подозрительно все, согласись, самовар!

Всего записей: 4315 | Зарегистр. 18-06-2002 | Отправлено: 22:39 08-09-2009 | Исправлено: tch2000, 22:47 08-09-2009
Samovarov

BANNED
tch2000

Цитата:
А обрушилось по всей пощади одновременно!  Ну хоть бы волной! Ну откуда один конец здания знал, что в этот момент рушится другой?

Ну и? Почему нет? Почему ты решил что должно было упасть по другому?
Кста и совсем не по всей площади одновременно. Отлично видно, что задняя часть (которя, как заявляют, была пореждена) ушла раньше.
http://www.youtube.com/watch?v=LD06SAf0p9A

Добавлено:
А на этом мувике видно что оно несколько назад завалилось.
http://whatreallyhappened.com/WRHARTICLES/wtc7.html
(хорошо на английском не читать, наверняка они там втирают - не верь глазам своим)

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 22:55 08-09-2009
tch2000

Silver Member
Samovarov
Когда из за газа происходит взрыв в совковых зданиях, рушится обычно не более 2-х подъездов... А тут все сразу! Причем без всяких взрывов, прикинь! Насчет пожаров - разве мало ессть сгоревших дотла и не рухнувших зданий? Да ни одно не рухнуло... Или пендосы строить не умеют? Умеют, близнецы типа долга горели, пока не рухнули...
Я смотрел в дискавери про работу взрывотехников... Твой мульт сильно похож на работу высоклассных специалистов. Кста, середка здания начала опускаться на доли секунды раньше краев (середина, блин, а не угол, поврежденный падением башни)... Ну, блин, элементарная инерция не допускает подобной синхронности обрушения... Тебе еще не подозрительно?
ЗЫ. Когда рушат волной, процесс занимает несколько секунд...  
ЗЫ.ЗЫ. Все расчитано, чтобы лишнее не задеть... Лишние баксы тратить неохота...
ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. ПОДОНКИ... Не знаю, кто, но точно, кто-то.... Аль-Каида, наверное...

Всего записей: 4315 | Зарегистр. 18-06-2002 | Отправлено: 23:14 08-09-2009 | Исправлено: tch2000, 23:42 08-09-2009
Samovarov

BANNED
tch2000

Цитата:
Когда из за газа происходит взрыв в совковых зданиях, рушится обычно не более 2-х подъездов... А тут все сразу!

А избушка вообще не рушиться - сгорает до тла.

Ты че, совсем не видишь логическую ошибку в своих суждениях? И причины разрушения разные и конструкции.

Вот, например, тут пишут, что европейские небоскребы вели бы себя совсем по другому в подобной ситуации, так как делаються из бетона (а американские из металла).
http://www.kommersant.ru/doc-rss.aspx?DocsID=285142
А это только один нюанс. А их, я уверен, десятки, про которые мы и не догадываемся.  
И потому бить себя в грудь указывая зданию как правильно падать я и сам не буду и тебе не советую - учились мы на другое.

Добавлено:
tch2000

Цитата:
Да потому, что замедлители зарядов были расчитаны именно на другой сценарий. И не на публику все было расчитано...  
Думаю, что планировася завал одновременно с падением башни, кторая повредила WTC7  
Но это только мои предположения, не более. Но ведь подозрительно все, согласись, самовар!

Согласись - ты просто фантазируешь.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 23:41 08-09-2009 | Исправлено: Samovarov, 23:42 08-09-2009
tch2000

Silver Member
Samovarov

Цитата:
Ты че, совсем не видишь логическую ошибку в своих суждениях?

Дык глупый я... Укажи на ошибку!

Цитата:
я и сам не буду и тебе не советую  

Да я сам понимаю, что сие трогать опасно... Исправлюсь! Спасибо за совет!

Цитата:
А избушка вообще не рушиться - а сгорает до тла.  

Нупрям вся Америка состоит из избушек! Не знал! Просветил ты меня, тупого!

Добавлено:

Цитата:
Согласись - ты просто фантазируешь.

Ну как с тобой не согласиться! Да ведь я писал, что это только мои фантазии, не более...

Всего записей: 4315 | Зарегистр. 18-06-2002 | Отправлено: 23:47 08-09-2009
Samovarov

BANNED
tch2000

Цитата:
 Кста, середка здания начала опускаться на доли секунды раньше краев (середина, блин, а не угол, поврежденный падением башни)

А вот это, кста - предметное замечание. Повод для спора. Смотри там надстроечка сверху - она явна назад ушла. Если бы здание падало со всех углов одновременно, то и надстроечку мы видели бы дольше.

То есть, берусь утверждать, что дальная от нас часть здания начала обваливаться раньше чем передняя.

Добавлено:
tch2000

Цитата:
Дык глупый я... Укажи на ошибку!

Дак указал же.

"И причины разрушения разные и конструкции."
А посему и протекание разрушения и его последствия должны быть разными.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 23:50 08-09-2009 | Исправлено: Samovarov, 23:54 08-09-2009
tch2000

Silver Member
Samovarov

Цитата:
Дак указал же.

Слив засчитан!
Samovarov

Цитата:
То есть, берусь утверждать, что дальная от нас часть здания начала обваливаться раньше чем передняя.  

Да берись за что хочешь! Ты еще не понял, что у мене непонятна синхронность обрушения? Судя по дискавери, подобного добиться может только профессионал наивысшего качества! Нет, ну посмотрев твой мульт после дискавери мало кто не призадумается... Кстати, а насколько раньше? Я сопрмат не изучал, но тут ведь достаточно знания закона Ньютона... Энерция не позволит так быстро распространиться обрушению от середки к краям...  
Ну ответь мне, о, многомудрый самовар, затмивший своей мудростью мудрецов, тебе не странно, что все здание начало опускаться практически одновременно?
Ну станно это с точки законов физики... Конечно, вероятность того, что сие произошло само собой не равна нулю, но думаю, что она весьма и весьма мала... Пренебрежительно мала...
Витя, ну скажи, у тебя не возникают смутные подозрения? Ну мне было странно...

Всего записей: 4315 | Зарегистр. 18-06-2002 | Отправлено: 00:26 09-09-2009 | Исправлено: tch2000, 00:30 09-09-2009
Samovarov

BANNED
tch2000

Цитата:
Слив засчитан!

Ты о чем?

Цитата:
Ну ответь мне, о, многомудрый самовар, затмивший своей мудростью мудрецов, тебе не странно, что все здание начало опускаться практически одновременно?

Нет.  
Так же НЕ странно, как если бы оно завалилось на бок или же обрушилось на половину или же, вообще, осталось бы стоять. Странно было бы если бы оно вдруг взлетело. А так...

Цитата:
Ну станно это с точки законов физики.

Мат. модель в студию!
С чего ті решил что єто странно с точки законов физики? Ссылки на законы двай, формулы, доказательства.

Без всего этого - то твои фантазии и не более.

Цитата:
Витя, ну скажи, у тебя не возникают смутные подозрения? Ну мне было странно...

Совсем не странно. Если бы десятками боинги в десятки разных башень влетали, то может я еще и мог почуствовать что в таком то конкретном случае что то не так.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 00:50 09-09-2009 | Исправлено: Samovarov, 00:52 09-09-2009
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov
Извиняюсь, выпал из жизни. У меня 7-го было ДР, и я все еще не вернулся к обычной жизни.

Всего записей: 38803 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 12:35 09-09-2009
JFK2005

Silver Member
Решил запостить сюда рассуждения с другого форума.

Цитата:
тык 09-09-2009 14:52

Прежде всего, самолёты не угоняются с помощью ножей для резки бумаги. Самая совершенная в мире система ПВО не дает в течение двух часов сразу четыре сбоя такого масштаба. Двухчасовые пожары не приводят к полному обрушению зданий с разрушением несущих конструкций. Да, в них врезались самолёты, но если там были серьезные структурные разрушения, здания бы рухнули сразу, а не через два часа, и уж точно не так аккуратненько и компактно. По фотографиям и видеоматериалам понятно, что сорокасемиметровый "Боинг" не в состоянии пролезть в пятиметровое отверстие в стене Пентагона, не оставив после себя никаких следов, а стотонный лайнер не превращается в пыль при столкновении с чем бы то ни было. Причем если сопоставить столкновения самолетов с башнями-близнецами в Нью-Йорке и со зданием Пентагона в Вашингтоне, создается впечатление, что законы физики в разных городах работают совершенно по-разному. В Пенсильвании самолёт точно так же превратился в ничто. Специалисты и простые люди, которые первыми побывали на месте "крушения", утверждали, что ни одного осколка найдено вообще не было…  

Цитата:
тык 09-09-2009 14:54

А террористов и не было, эти самолеты были радиоуправляемыми. Соответствующие технологии разработаны достаточно давно, еще в 60-х годах, и не раз успешно апробировались. Соответственно, самолеты, которые врезались в башни-близнецы, были пустыми и радиоуправляемыми.

Один из наиболее показательных моментов — это хроника СNN, которая демонстрирует приближение самолета к южной башне и удар. На кадрах хорошо видно, что этот самолет — не гражданский, более того — он раскрашен по-другому, чем самолеты авиакомпании "American Airlines", и на нем присутствует какой-то посторонний огромный "горб". Непосредственно перед моментом столкновения самолета с башней там возникает яркая вспышка, как бывает при выпуске реактивного снаряда или ракеты. Легкий алюминий самолёта против стальных и бетонных конструкций башни — не самое эффективное оружие, поэтому требовалось дополнительное воздействие, и этот снаряд, видимо, должен был пробить путь самолёту внутрь здания, а заодно обеспечить мощный визуальный эффект.

Цитата:
тык 09-09-2009 14:55

Можно выделить три основных момента. Первый — удар по Ближнему Востоку. Американцам очень хотелось войти в Афганистан и особенно в Ирак. Поэтому на свет Божий вытащили Усаму бен Ладена. Интересно, что с 4 по 14 июля — всего за два месяца до 11 сентября — он проходил лечение в американском госпитале в Дубае под серьёзной охраной. Второй момент — нужно держать народ в узде. Лучшего способа для этого, чем наличие внешнего врага, не придумаешь. А предпринятые после 11 сентября меры по "борьбе с терроризмом" практически поставили крест на американских правах и свободах. Ниже "тройки" по специально введенной пятибалльной шкале террористической угрозы с тех пор этот показатель не опускался ни разу. Наконец, делец Ларри Силверстайн, который стал арендовладельцем WTC за шесть недель до 11 сентября и тогда же застраховал оба здания на колоссальную сумму именно на случай терактов, сорвал огромный куш.

Последний пост - специально для вас, г-н Самоваров...

Цитата:
тык 09-09-2009 15:10

И когда человек, имеющий высшее техническое образование, с пеной у рта начинает мне доказывать, что 110-этажный небоскреб от пожара может рухнуть строго вертикально со скоростью свободного падения, или в ответ на документальные доказательства и научные выкладки приводит диаграммы и схемы — с таким говорить не о чем. Проще пробить лбом бетонную стену. Иной оппонент защищает официальную информацию настолько рьяно, что начинаешь недоумевать — ему-то какой прок так напрягаться? Можно подумать, что он сам принимал участие во всем этом… Впрочем, понять таких людей тоже можно: поверить в чудовищный правительственный заговор для них означает полностью перевернуть свое мировоззрение, а на такое способны немногие. И это уже чистой воды психология. Ну и масс-медиа, естественно, прикладывает к этому свою руку.

Всего записей: 2115 | Зарегистр. 26-10-2005 | Отправлено: 16:51 09-09-2009 | Исправлено: JFK2005, 20:37 09-09-2009
tch2000

Silver Member
JFK2005
А от себя добалю, что WTC7 рухнул, когда пожара в нем уже не было. Ну нет дыма на в кадрах! И ведь как четко рухнул... Ну завалился бы, когда там чего-то горело, можно было бы сказать, что страшный пожар тоже ослабил балки... Так нет же! Пожар потушили, балки снова усилились, а он, гад, по-голливудски сложился. Не иначе тут инопланетяне постарались.
Спасибо самовару за ссылки на мульт. Надеюсь многие форумчане задумаются проглядев его.

Всего записей: 4315 | Зарегистр. 18-06-2002 | Отправлено: 21:12 09-09-2009
XPEHOMETP

Silver Member
JFK2005

Цитата:
На кадрах хорошо видно, что этот самолет — не гражданский, более того — он раскрашен по-другому, чем самолеты авиакомпании "American Airlines", и на нем присутствует какой-то посторонний огромный "горб"

Это что, разведывательный RC-135?

Цитата:
Only 5% of Americans even know 7 fell, Zionist controlled media refused to report it

Да! Во всем виноваты сионисты, коммунисты, на худой конец - масоны и иллюминанты. Но как они, эти 95% америкосов, смогли оставаться в неведени, если Би-Би-Си протрубило про обрушение здания №7, когда оно еще стояло? И неужто Би-Би-Си еще не контролируется злобными сионистами?

Всего записей: 2505 | Зарегистр. 21-06-2005 | Отправлено: 22:20 09-09-2009
Samovarov

BANNED
Kaylang

Цитата:
 У меня 7-го было ДР, и я все еще не вернулся к обычной жизни.

С днюхой! Счастья, здоровья, достатка!
Кста, у меня тоже 7 числа день рождение, только в другой месяц.

JFK2005
Официальные источники хоть какие то предметные док-ва приводят. А старонники заговара лишь делают загадочный вид,  машут пальцами и врут.

XPEHOMETP

Цитата:
Но как они, эти 95% америкосов, смогли оставаться в неведени, если Би-Би-Си протрубило про обрушение здания №7, когда оно еще стояло?

Да, об обрушении WTC7 было известно уже до обрушения, по тем повреждениям которое оно получило.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 11:50 10-09-2009
tch2000

Silver Member
Samovarov

Цитата:
Да, об обрушении WTC7 было известно уже до обрушения, по тем повреждениям которое оно получило.

Самовар, ты бредишь... Что было известно о повреждениях? Только то, что угол задело и пожар был? Ни то ни другое не должно вести к глобальному и удачному обрушению. Удачному в том смысле, что WTC7 при падении не нанесло ущерба другим WTC* и дальше как домино . Никто не обследовал здание, ну разве заглянули туда и сфоткали. Никто не брал образцов бетона и стали. Расчитать "известность" обрушения можно только на суперкомпютере при наличии данных о прочностных характеристиках большинства элементов здания.
А тут самовары фсе знали минут за двадцать... Пришли, увидели и сделали вывод...
Нет, ну не понимаю, зачем взрывотехники на свете есть. Чего-то расчитывают, неделями заряды кладут, дармоеды. Ведь ясно же, повреди угол любого здания и устрой там пожар -  оно рухнет строго вертикально...

Всего записей: 4315 | Зарегистр. 18-06-2002 | Отправлено: 20:55 10-09-2009
XPEHOMETP

Silver Member
Фокус с удачным прогнозом ВВС на обрушение WTC7, возможно, объясняется очень просто. Засняли чуваки картинку, пока готовили к трансляции, пока то да се, здание возьми да и рухни. Дикторше это сообщили, она и сказала, что домик упал. А за ее спиной показывают старую картинку, где он еще стоит. А новой отснять просто не успели.

Всего записей: 2505 | Зарегистр. 21-06-2005 | Отправлено: 21:19 10-09-2009
tch2000

Silver Member
XPEHOMETP

Цитата:
А новой отснять просто не успели.

Ой, да они все в прямом эфире гнали... Фантазируте, батенька...

Всего записей: 4315 | Зарегистр. 18-06-2002 | Отправлено: 21:33 10-09-2009
Samovarov

BANNED
tch2000

Цитата:
Самовар, ты бредишь... Что было известно о повреждениях?

Ты думаешь тяжело спрогнозировать что WTC7 рухнит при соответсвующих повреждениях и оглядываясь на обрушения двух башень до этого?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 11:11 11-09-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Judicial Watch September 11 Pentagon Video

Реклама на форуме Ru.Board.