emx
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iRiverStone Цитата: Интересно, откуда они денег сейчас возьмут на вливание в ковидлу? | Не думаю, точнее хотелось бы надеяться что это не потребуется. Страшен был черт в первый раз - и по вирулентности, и по летальности, и по последствиям для различных систем организма. Думаю у каждого в круге общения были люди что умерли или от ковида, или на фоне ковида, или получили какую-нибудь хронь в бронхо-легочную систему, или обострение какой-нибудь кардиологии и т.п. Cледующие же эпидемии были уже значительно лайтовее, вплоть до бессимптомного течения. Когда делаешь анализ на ковид чтобы в отель предъявить, а он - вах, есть оказывается. А ты даже и не в курсе. Полагаю мы всё-таки им уже переболели так или иначе и следующие атаки оказываются незначительными. Смертность по статистике тоже пока околонулевая. Цитата: У нас в 2020 под это дело целую больничку здоровенную построили. А когда Путин ковидлу победил, то финансирование им урезали. | Откуда деньги брать, боюсь что отвечу. Не люблю конспирологию, но все же считаю что текущий курс нацвалюты весьма рукотворный и служит цели балансировки бюджета. Если потребуется больше денег, то рубль могут опустить ниже. Но в следующем году "выборы", так что придётся выбирать и властям. Между здоровьем и жизнями они скорее выберут свою власть. Так что денег скорее просто не дадут. Кстати, некоторое время назад были сообщения из разных регионов, что вакцины закончились и теперь в поликлиниках вакцинация проводится только за свой счет. Здесь, конечно, каждый делает свой выбор и знаю людей что успешно вакцинировались. Но я хоть и не являюсь антиваксером, смотрю крайне скептически на этот вопрос. Смущает то, что ученые работали под мощнейшим давлением со стороны правительств и фармкомпаний, потому мне кажется странным предполагать что разработка производилась с должной осмотрительностью. Непонятны сайдэфекты и отложенные риски. Так или иначе, желающие вакцинироваться, вероятнее всего будут делать это за свой счёт. У государства другие приоритеты. Могу ошибаться и не отслеживаю эту тему, если только случайно попадается, но пока это выглядит так.
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|