WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RSEREGAR Цитата: Зачем России наступление/контрнаступление? | И правда - война же должна быть вечной, а победа только в прекрасном далёко. Dominion Цитата: Есть победы в войнах, есть победы в битвах. | Ну да - победа в войне сейчас не светит ни одной стороне (что принимают непосредственное участие), а вот одну Великую Битву РФ уже выиграла - битву за Бахмут. Цитата: Ну да, надо было уйти, открыть дверь и коврик постелить Welcome. | Я говорил не про уход, а про российское контрнаступление - вы ведь внимательно прочитали мой пост? Цитата: РФ тут не причём, стояли рядом, кулачки держали за здравие. | Ага - расскажите это тысячам погибших и десяткам тысяч искалеченных, что "стояли и держали кулачки". Цитата: Сарказм ежели что, а то знаю, любите Вы тут не понимать шуток. | Вы, говорят, коньяк по утрам мастерски пьёте и жену с детьми постоянно и профессионально лупите. Цитата: Как бы ты не натягивал желаемое на действительное, дела у твоих не любимых русских на СВО идут лучше, чем у твоих любимых украинцев. | У вас из поста жир и злоба сочиться начала. Цитата: ...на СВО сейчас более 1 миллиона русских... | Чего не миллиард? Миллиард рассово-верных русских. Цитата: А уж если подсчитать колл. донативших, предполагаю так ты пол России ненавидишь. | Даже не пол, а наверняка полтора или вообще две! Цитата: Как там финский наш, вышел с запоя, не в курсе? | У своих соседей, бомжей, спросите - наверняка они в таких вопросах спецы и быстро дадут ответ. Добавлено: "Для США вопрос о необходимости выхода из сложившегося тупика достаточно серьезен. Просто так «бросить» Украину они не могут в силу репутационных издержек, продолжать конфликт далее тоже не имеет большого смысла, так как основная цель уже достигнута — кадровая российская армия в ходе предыдущих боевых действий практически утрачена, наступательный ее потенциал исчерпан, а сама она надежно зафиксирована в патовом состоянии."
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|