Digital Ray

Massive Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору . Цитата: . к ботам сдохните, можете хоть 10 ответом на перебой давать от этого Вашей правоты не добавляется... не давая сказать накинулись... ну дайте ещё 20 постов... ответов вам не надо? сдохните! но вы всё равно ничего этим не докажете... 3 на одного... только так можете перетараторить... иш ты нашлись, герои... зовите ещё 10 человек, перебивайте и обманывайте, а меня вы всё равно не возьмёте... собирайтесь в кучу... ага... . . прошу Российских участников форума быть внимательными . по отношению к постам таких имён как: plamen, drop, Duke Shadow, Andrey Petrov, ostro, Re9istr, Runtime_err0r MOZGI SOHNUT Lomster . возможно 2-3 имени из них это одно лицо, но суть в том что они проживая вне России, находятся на этом русскоговорящем форуме для излияния своей ненависти к русским и России, они обязательно Вас начнут поливать грязью если Вы станете защищать интересы России и русских, они обязательно попытаются в своём ответе исподволь намекнуть на то, что русских они ненавидят, и что по их мнению все русские коммунисты, коммунары, подлецы и бомжи, владельцы перечисленных имён очень качественно подготовлены к ведению пропагандистской работы, ведь они специально готовились и сдавали экзамены по истории и праву СССР и России (некоторые сами сознавались в этом), и я не сомневаюсь что за работу тут на форуме они получают зарплату. Эти участники готовят специальные темы и комментируют их исходя из необходимости дискредитации и унижения русских их военных и всего народа, диктуемой странами интересы которых они тут представляют (США), чаще всего они прямо заявляют что-то типа "Люблю Америку и ненавижу русских"... их деятельность на этом форуме следует сравнивать к примеру с такими русскими гражданами, которые специально учили английский язык, право и историю США для того, чтобы представлять интересы русских на американских форумах... в качастве итога хочу сказать -- читая их сообщения осознавайте -- эти люди НЕ желают добра Вам и России. . | . ай да я, ай да молодец... могу таки... вокруг собирается Шабаш Ведьмаков... на следующей странице они таки начнут летать в гробах и выть как шакалы... простофили, думали что этим они кого-то запугают... ну, клоуны... но от них ТАК воняет... ёпрусэтэ, чувствую себя тореадором и ассенизатором одновременно... . к ботам подгузники поменять не забудьте... а то вы ТАК сильно тужитесь... как-бы не укакались... или уже?... ая-яй как вам не стыдно... навалили в штаны и загадили всё рядом... а ещё Агентами называетесь... пУргенты... . |