bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: почему в туалет тока с воспитетельницей можно | -вопрос в другом: почему ТОЛЬКО в туалет с такой воспитательницей? Цитата: она высокая, длинные ножки. эдакая юбчонка в стиле тату, стилёвое бельишко (на скока моё детское воображение позволяет судить | -Ой, чего-т и мне в твой садик захотелось.... Раз место сторожа актив занял, так хоть младшим помошником старшего сторожа... Цитата: а мы далжны субатомные частицы ускорять | - Шпиёны не дремлють! А болтун для них находка! .... Представил ща эдакую покемонистую белку, которая метлой под зад субатомные частицы ускоряИтЬ... Цитата: Ща все реветь начнут, писать куда попало | -Уже пишуть!! Добавлено Цитата: и по нику и по синей от холода аватаре видно, | -А мне показалось, что это тапок с ушками (только кислотной окраски, как раз для любителя спыцфыццкой музыки) Цитата: даже спишь в своей любимой морской шапке А как же иначе, мозги можно застудить. | -Хорошо, когда есть что застужать! Цитата: Я ищще с трубкой сплю... и ... ладно не будем дальше. | -Ой, даж подумать страшно! ЖдщдЖ |