Samovarov
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: На эту тему хороший демотиватор запостил местный потомок князей в одной из соседних веток. | Да, точно. И В СССР и в РФ, наверное, роль депутатов одинаковая - делать вид что этот институт что то значит. На Украине чуток другая ситуация сложилась. У нас место депутата стоит миллионы, потому что дает достаточно много привилегий и полномочий. Так что этап который показан на демотиваторе на Украине уже пройден. У нас в Раду лезут целыми семьями - тянут жен, сыновей, мужей, родственников и т.д. Добавлено: tezariuss Цитата: Ну вот с candid'ом и 60-40% процентами, поддерживающими ТС, я связи не вижу. | Если бы на Украине большинство поддерживало ТС, то полулисты у власти непременно на этом сыграли бы. Цитата: Нет гласного по телевидению обсуждения плюсов и минусов ТС и ЕС, экономических сравнений, в ходе которых можно было осуществить осознанный выбор. Я и здесь не смог добиться внятного ответа о преимуществах ассоциации с ЕС по сравнению с ТС. | Так потому что, с экономической точки зрения, простому гражданину нет разницы где быть в ТС или в ЕС. Вот и все. Зачем бабушке, например, или шахтеру знать где Ахметову или Порошенко будет легче обогащаться - в ЕС или ТС? Какие маяки действительно важны для обыкновенных граждан, я тебе уже не раз говорил, и они не в пользу ТС. | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 11:03 09-03-2013 | Исправлено: Samovarov, 11:25 09-03-2013 |
|