WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Cossack Цитата: Я уже спрашивал, когда ты заваливал эту тему сотнями | Такого небыло никогда - чтобы я заваливал эту (и какие либо другие темы форума) сотнями однотипных сообщений (т.е. флудил) или спамом (т.е. нежелательными сообщениями с коммерческим содержимым). Тебе впрочем наверняка давно всё это разъяснили и твоё упорство в несправедливом деле связано только лишь с твоей же ангажированностью в других, обсуждаемых нами, вопросах. Цитата: неотличимыми от продуктов жизнедеятельности любого копеечного смм-щика в интернетах. | Как там у вас, истово верующих христиан, говорится - "не сотвори зло"? Но ты почему-то как настоящий язычник продолжаешь преследовать, по надуманным причинам, людей и забываешь о христианской морали! Цитата: Ты тут свой (возможно, что ещё недолго, а возможно, что и нет), а я же посторонний/гость и в полной мере подчиняюсь местному закону и уважаю его (меня даже банили и вполне справедливо). P.S. Очень кстати характерно, что ты давно уже не делая ничего по своему профилю занимаешься только флеймом и преследуешь неугодных форумчан (хотя мог бы вести себя как старший товарищ и делиться своим позитивным опытом с более молодыми форумчанами). |