dikkens
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: И до чего договорились - на чьей стороне христианский Б-г? На стороне Украины или РФ? И ещё не забывайте, что нацистская Германия была довольно верующей, христианской страной. | как ни странно, но вы не хотите видеть то, что вам пишется. Цитата: в массе своей христиане у них нашивка на рукаве? что есть христиане или любой религии сторонники? | как вы определяете кто верующий в какой угодно религии? вера это не мысль, что теперь я побуду верующим. Цитата: вероучениях, которые являются спиритуальными переживаниями, спущенными до уровня, где их легче воспринять, но за счет утраты их всецельной чистоты и истины | если несварение сразу) то своими словами, которые сформировались у меня задолго до Ауробиндо: для меня все религии с одной бочки, разными словами, сказками, но это одно и тоже, приспособленное, с течением времени, обросшее мишурой под определенные народы. Наука -0. Трудно представить, сколько мы еще не знаем. Наше происхождение. Время. Мы не можем сказать почему у большинства нас по паре глаз или ушей, можно посмеяться, а можно озадачится. Почему нет одинаковых отпечатков? Откуда все это? Взрыв с точки как булавочная головка, разворачивание вселенной? А перед этой точкой, а откуда она? А где при всей разумности затерялись головы, что допустили , что на маленьком шарике летящем бог весть))) где допустили появление и существование ядерного оружия. Этих вопросов бесчисленное количество. Не надо меня уверять, что наука большими шагами.. Пока лишь так, жалкие потуги с результатами для обеспечения бытом себя любимого, ограниченные той же затерянной головой или потерянной. |