insorg
 
  
  Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору pangasiys   А какая разница чьё? Обработку прошло - значит безопасное. А там хоть мышиное и воробьиное, желудку без разницы.   Вот типа тебе в колбасе охренеть какое идеально чистое мясо дают? Особенно в дешёвой...      Greyleon   Хороший тушняк стоит минимум х3-х4 цены мяса в пересчёте по килограммам. Потому что усушка-утряска-ужарка, плюс логистика, тара, налоги и попутные перекупы. И да, это при том, что чистого мяса у тебя будет на выходе максмум 2/3 банки, остальное - обязательный бульон и жировая прослойка, чтоб сухое не было.      Mavrikii   Внезапно... Чего тут только нет. |