Rock
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tumber Цитата: В школе рекомендовали - возможно, на случай оповещения о ЧП или бомбе атомной. | Да, именно из этих соображений. Можно к этому притянуть, что заставляли слушать "зомбоящик"? Безусловно. Я об этом не думал ни тогда, ни сейчас. У всех настоящих советских людей пожизненная прививка ко всей этой хуерге из зомбоящиков. Это фон и источник анекдотов, всё. Цитата: А по поводу 3-х программных приемников с похожими программами - это не так. По второй шел Маяк, там и передачи интересные были, и музыки много. | Я такой приемник даже не видел ни разу в жизни. У нас был такой -- воткнул в специальную розетку, оно заговорило, выткнул -- замолчало. И крутилка для громкости. Всё. Маяк и прочее начал слушать, когда появился настоящий приемник с диапазонами. Сколько времени было угроблено на то, чтобы тупо сидеть и ждать, пока поставят что-то стоящее... Вот сейчас ругают детей, за то, что в телефонах сидят. Тупо забыли, старые, что сами тратили точно столько же времени на точно такую же херню. Цитата: Вот вроде и объективно он говорит, но всё же - не совсем, местами лукавит | Я на это ровно в одном месте внимание обратил. Причем, даже не на лукавство, а на проскользнувшее личное мнение. Даже для тех, кто понимает, это почти незаметно и не должно напрягать -- таких мест точно не много. Безумно качественный материал. И что очень приятно, без гипертрофии и каких-либо перекосов (ну, лишь с учетом того, что речь идет о Москве, кто любит свой регион, пусть снимают свою передачу -- позырим, сравним). |