Niiks

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: 18 мне уже... ты целуй меня везде | Все дружно поздравим drop- с его совершеннолетием! И все дружно расцелуем его везде... (он сам так пожелал ) Не думаю, что он пошутил, т.к это не раздел юмора, а топик где люди реально принимают поздравления на свои реальные дни рождения. Смелее, товарищи, а очередь, целовать drop-а (везде... ) Цитата: давай лучше вообще ничего не создавать, чтоб никого не обидеть. | zak666, оки, даффай лучше не будем... (в смысле привлекать внимания) Цитата: А то я тут подумал, что к примеру в 60 (хотя вряд ли доживу) | zak666, а куда ты нафиг денешься (из подводной лодки) Бум жить, жисть-то, после сороковника- только начинается, сам знашь! Добавлено: Цитата: Да и какой я в конце концов старый. | zak666, я же не в смысле возраста, а в смысле регистрации на борде. (я там в скобках её указал) | Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 01:22 23-10-2006 | Исправлено: Niiks, 01:34 23-10-2006 |
|