Mr Nobody

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору flexible_lady Цитата: И почему Вы не празднуете победу Арабов над Израилем, например, в своей стране? | Как я могу это праздновать, если я не знаю, когда это было? Откройте секрет. Spectare Вы хотите сказать, что я попутал день рождения Гитлера и Ленина? Вполне может быть. Churchill Цитата: Причина самая простая. В СССР человек не обращал внимания ни на национальность, ни на должность, ни на толщину лопатника. В системе "победившего, якобы, империализма" - человек - человеку волк, противник и конкурент. Логика - джунглей, господа буржуи. Тем более - рябчиков очень немного осталось уже в мире | Ой, не надо лапшу вешать. Все это началось при СССР, напомнить. 1986 - в Казахстане мочили турок. В 1988 начали гасить друг друга армяне и азеры. Это по крупному. А вот в зап.Европе все тихо было. пока в последнее время мусульман там не развелось. Это все СССР национально-освободительнуые войны организовывала, пока это и а Орссию не пришло. Цитата: Уничтожать систему. Просто и безальтернативно. И к этому всё идет. Америка (северная) на ладан уже дышит, Европа - болезнь Альцгеймера. Нерон тоже когда-то думал, что Рим - это навсегда (и не только он) - обломились все. Сиситема показала свою несостоятельность. И Черчилль был прав, говоря, что демократия - лучшая из опробованных схем, но сама по себе - гнусность и обман. | Так Нерон и был прав. Рим и был и есть навсегда. Ну, если США на ладан дышит, так какой диагноз у России - клиническая смерть. Я живу при демократи и это намного лучше советского ГУЛАГа. flexible_lady Цитата: Так и с многими государствами. У таджиков, узбеков, и многих других нет возможности на Родине, это уже не СССР, нищета, люди едут за границу, чтобы заработать и помочь семье, учиться здесь дешевле. | Вот это верно. Так ведь свободу хотели, а что теперь. Свобода хорошо, а что кушать будем? В современном мире подавляющее кол. народов не могут самоуправлятся. |