Day2002

Пообщался с батвой | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Churchill Цитата: Бред. У СССР тогда не было сил вести войну!!! Он не мог помочь Чехии. | С чего это такой вывод? У Гитлера силы были воевать, а у СССР не было? Гитлер к власти то пришёл только в 33, а Сталин когда? Уже индустрилизация рулила и заводы под ключ в штатах закупались, а Гитлер в это время ещё рейхстаг поджигал. Уровень работы генштаба красной армии был такой что из той же Германии приезжали на подготовку кадры из вермахта, тот же Гудериан. Уровень практического взаимодействия войск очень предметно прочуствовали японцы в Монголии.А ведь япы были не мальчики для битья... как потом жизнь показала, они штаты дрючили несколько лет как тузик грелку, допинав их почти до Австралии. Во время Мюнхена верхушку армии ещё не кто не забижал. качество вооружений так же было на мировом уровне... а кое-где и превосходило. Так с чего ты решил, что бред? rater2 Цитата: Скажи пожалуйста, только честно, ты сам Суворова читал? Все книги? Не по диагонали? | Именно все и вдумчиво. И обсуждать его подробно здесь не буду, как и просил Адреналин. Остановлюсь только на одной теме... СССР развязал мировую войну. Типа это всё злобные козни Сталина (по Резуну). О.К. предположим Гитлера не было, а всё замутил Сталин. захотелось ему до невозможности заделать французскую и бельгийскую ССР. Прошвырнуться до Ла-Манша и всех железной рукой к счастью. Так вот обьясни мне а что же пол шарика с таким удовольствием в эту войну ввязались. Япы попёрли мутузить США. Итальянцы на разборки в Эфиопию и т.д. Может быть потому что всем понятно было, что пришло время шарик переделить. Штаты подраскачались, Британия с Францией колонии терять не хотели... а вернуть старое доброе времечко у японцев и итальянцев были свои аппетиты немерянные... а по Резуну главный зачинщик всей бучи почему-то именно Сталин. Я дал ссылу на эту статью потому что там факты... о которых некоторые (типа Резуна) скромно забывают... мнение автора и любые факты трактовать можно как угодно, но отрицать факты вообще - нелепо. А они таковы (надеюсь не надо статью пересказывать) Что злобный Сталин который по Резуну Гитлера выкормил и на демократии европейские натравил, этим фиговым демократиям разве что только в ухо не орал. Ребята давайте корифанится, потому как по иному все огребут. И как они в ответ козлились. Я про поляков не буду даже.. это отдельная песня... про то как они CCCР собрались делить. Но французы то с Бритами какие пенки лепили? Пока не долепились. А терь нам Резун расказывает что это всё Сталин замутил, вероятно ему Берию хотелось пристроить секретарём парижского обкома. Ну-ну.
---------- А... в Антананариву всё! (с) Андрианампуанимерина |
|