Kaylang

Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Не надо перевирать Кайланг. | И тут плутуешь. Ну, да, не привыкать. Цитата: Samovarov Знаю точно, что сторонники заговора точно лгут. Тут даже не подгонка фактов, а откровенная брехня. Как с этой обрезанной опорой. Ведь специально кадрируют изображение так, чтоб не понятно было, что это уже процесс демонтожа развалин, то есть, скорее всего балки резаны рабочими. Это видно даже по раслабленным позам окружающих, не то что на кадрах в перых дней разборки завалов. | Цитата: Kaylang пиропатронами или автогеном? | Цитата: Samovarov Пиропатронами скорее всего. Направленный взрыв. | Начинай читать отсюда: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=5066&start=680 Хотя лучше посмотри тот наш диалог с начала. Цитата: Доказательство - множество срезанных опор кроме той. | Которые в подавляющем большинстве срезаны поперек, а не под углом 45° и визуально видно, что срезаны вручную. Т.ч. это доказательство скорее говорит в пользу того, что та опора срезана направленным взрывом. Цитата: А чем их срезали - да похрен - хоть лобзиками. | Самоваров, тогда у тебя останется без ответа вопрос о большом количестве следов взрывчатки на развалинах WTC. Да и как быть с твоим утверждением о том, что взрывчаткой быстрее и проще? Сливаешься, Самоваров. Цитата: Но думаю там применяли все методы - и взрывы | Фотографии, Самоваров, фотографии. Пока фотографий нет, твоя версия про взрывы на развалинах - пустотрепство. Цитата: Вот еще фотку нашел - видишь там колонны - и тоже оплавленные срезы с потоками металла | И опять хорошо видна неровность срезов. Цитата: И кста, как ты обыяснишь, что срез той балки, которую ты приводишь как аргумент контролируемого взрыва, такой чистый? На ее торец должны были бы обрушится сотни тонн обломков, а она как только что срезанная выглядит? | Я бы не сказал, что она выглядит чистой. А какой она должна выглядеть по твоему? Просвяти нас, неграмотных. Обещанная фотография | Всего записей: 38803 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 02:21 23-09-2009 | Исправлено: Kaylang, 02:26 23-09-2009 |
|