Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » IsraHell

Модерирует : 3xp0, TechSup

LelikV (21-03-2003 00:32): temp. closed  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

OldGopher

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Временно (на один день) вышел с базы...
К сожалению, на этот раз я крепко вляпался - попал охранять тюрьму с арабами (вроде п/лагеря, но за проволокой). Стрелять нельзя. Остальные меры воздействя не воспрещаются...

Что интересно, ежедневно приходят арабы и требуют их туда (в тюрьму) поместить! Там их не заставляют работать, воевать и вполне прилично кормят (с кухни нашей базы)...

Насчет крутой религиозности арабов. Сам видел, как на минарете надрывался в прямом эфире муэдзинн, а вокруг споуойно катались на машинах... Молитва - вещь не обязательная... как и у евреев.

drop
Главари бандформирований прикрываются детьми. Оружейные мастерские и тайные логова расположены в подвалах больниц и детсадов. При штурме пообных мест (заминированных) возможны большие потери личного состава Цахаля и сильнейшая вонь мирового сообщества.

Господа! Голосуйте за Ле Пена. И пусть Франция просрется...

----------
Женщина - это такая баба, с которой хочется заняться сексом немедленно... (с) 2006

Всего записей: 3803 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 18:23 05-05-2002
pansa

Спортсмен-юморист
drop

Цитата:
Я не понимаю ребята из Массада, что также тихо не могут вырезать главарей как у нас.

Пoнимaешь,Изрaиль,стрaнa пoменьше Рoссии,пoетoму,нa Рoссию не нaезжaет ЕС(Еврoпейский сoюз),пo пoвoду "безжaлoстных убийств"!
В еврoпе прoживaет oгрoмнoе кoл-вo мусульмaн,в oснoвнoм выхoдцев из кoлoний,рaньше принaдлежaвших етим еврoпейским стрaнaм.Эти мусульмaне являются oгрoмнoй силoй нa выбoрaх,сooтветственнo месные пoлитики пoстoяннo дoлжны пoтaкaть свoим избирaтелям пoстoяннo oсуждaя действия Изрaиля и жaлея "несчaстных" пaлестинцев!
Пoетoму пoлoжение Рoссии и Изрaиля в oтнoшении бoрьбы с террoризмoм,существеннo рaзличaется..

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 19:57 05-05-2002
drop

Droplet of illusions
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
pansa

Цитата:
пoетoму,нa Рoссию не нaезжaет ЕС(Еврoпейский сoюз),

Ну здрасте Наезжал только недавно. Самый известный дебил на свете лорд Джад-слышал наверное. Так переживал за бедных чиченских командиров. А вдруг говорит их права в Чечне ущемляются федеральными силами

Цитата:
В еврoпе прoживaет oгрoмнoе кoл-вo мусульмaн

Их достаточно мало по отношению к другим. Во вторых мусульмaне не являются серьезной политической силой в европе. Другой разговор, что либеральность в отношении терроризма и их организаций привела к тому, что в Англии, Франции и др. цивилизованнных странах оказались центры терора. А любовь старых дев из ЕС (им ее излить больше не накого) позволяет существовать таким организациям под видом борцов за свободу.  

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 22:52 05-05-2002
pansa

Спортсмен-юморист

Цитата:
Монахи не могут выгнать европейцев из церкви Рождества

Группа европейских мирных активистов отказались в пятницу покидать церковь Рождества в Вифлееме.  
Как сообщил представитель израильской армии, 10 активистов, пробравшихся в церковь в ходе осады, будут арестованы и депортированы согласно резолюции ЕС по ситуации в Вифлееме.  
Пресс-секретарь армии Якоб Даллал заявил, что все, кроме активистов, покинули церковь.  
«Священники просят их уйти, однако они не хотят. Нам не ясно, чего именно они хотят, однако на текущий момент они отказываются уходить», - сказал Даллал.  
Монахи в черных рясах совещаются около здания церкви с израильскими солдатами, пытаясь уладить этот вопрос.  
 // "Газета.Ru"

"Бoрцы зa мир" пoхoже пoняли,чтo oни никoму не нужны и пытaются силoй oстaтся нa виду у oбщественнoсти!
Пускaй нa фиг вaлят из НAШЕЙ СТРAНЫ!!!    

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 15:46 10-05-2002
youri

Advanced Member
Разрешите присоединиться, господа евреи (сам такой).
Во-первых, спасибо за приятную компанию. Теперь по теме. Мне из Ростова видится так
Я так думаю, что есть только один вариант выхода из кризиса.
1. Главой государства (де-юре или де-факто) должен быть стратег.
А то ситуация - Шарон-тактик, Перес-стратег - какая-то нелепая.
2. При этом кабинет министров должен быть более монолитным. Сейчас нужно правительство, способное действовать единой командой.
Мне можно возразить, что любое правительство далеко от идеала.
Но другого варианта я не вижу.
Америка и Арабский мир ничего сами не могут сделать для стабилизации ситуации. Европа - пусть отдохнет немножко. Остается надежда на Израиль.

Всего записей: 654 | Зарегистр. 05-05-2002 | Отправлено: 20:05 10-05-2002
yenpox

Full Member

во, блин кризис, а вы тут...
ваши собратья по оружию на брайтоне развлекаются

Всего записей: 584 | Зарегистр. 06-02-2002 | Отправлено: 13:17 11-05-2002
OldGopher

Silver Member
В Израиле к власти должны прийти люди, не имеющие недвижимости за рубежем. Тогда им будет легко и просто класть на мнение Евросоюза - самой беспредметной организации со времен существования ООН.  

В принципе, ту часть европейцев, которые здесь (в Израиле) защищают арабов, можно объявить заложниками, и тогда проблем с Европой не будет...

P.S. Себя я наверх не выдвигаю, т.к. имею стойкое отвращение к политике.

----------
Женщина - это такая баба, с которой хочется заняться сексом немедленно... (с) 2006

Всего записей: 3803 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 19:20 11-05-2002
The Crow

Full Member
Со времени последнего сообщения погибли еще около 100 израильских граждан (не включая солдат)...

Всего записей: 407 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 02:00 22-06-2002
Liza

Junior Member
Мусульман в той же Франции уже сейчас порядка 10%. Мало для того, чтобы влиять на принятие политических решений? Я так не думаю. А рождаемость у них какая?

То, что сейчас происходит в мире не поддается никакому логическому объяснению. Мусульмане уже сейчас вовсю "насилуют" Европу, а Европа пытается расслабиться и получить удовольствие, а потом еще и денег дать. За Европой очередь России. В России и своих мусульман хватает, вот добавят им капельку радикализма, и тогда самый мрачный кошмар предстанет доброй рождественской сказкой. Бусурманы никому спуску не дадут. До США они тоже доберутся, если их вовремя не остановить.

Всего записей: 74 | Зарегистр. 01-06-2002 | Отправлено: 06:01 22-06-2002
fon Goffman

Чёрный Барон
Liza
Короче, пора садиться повторять арабский язык, скоро он станет языком международного общения...

----------
Возраст человека измеряется не календарным сроком, а объёмом пережитого...

Всего записей: 537 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 08:09 22-06-2002
john67

Full Member

Цитата:
А рождаемость у них какая?  

Да им просто сам процесс нравится

Всего записей: 469 | Зарегистр. 22-07-2001 | Отправлено: 09:49 22-06-2002
Ayalon

Поручик
john67
Ну, мне, положим, сам процесс тоже нравится, я что, по-твоему араб?

А плодятся они действительно в больших количествах. Не знаю насчёт продвинутых европейских, а местные - так это точно производители ещё те. Некоторые даже по именам не могут своих детей перчислить. Кстати, лет 5 назад читал статейку про Арафата. Так он тоже не знает точное их количество, вернее, не помнит уже.

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 13-07-2001 | Отправлено: 17:20 22-06-2002
Liza

Junior Member
fon Goffman

Цитата:
Короче, пора садиться повторять арабский язык, скоро он станет языком международного общения...  

Слово "повторять" подразумевает былое знание. Я же предпочитаю обойтись русским и английским. Думаю, что подавляющее большинство россиян тоже. Вообще, все это было бы смешно, если б не было так грустно.

Всего записей: 74 | Зарегистр. 01-06-2002 | Отправлено: 17:40 22-06-2002
drop

Droplet of illusions

Цитата:

Типун тебе..  

Цитата:
Мало для того, чтобы влиять на принятие политических решений?

А они не когда и не пытались принимать политические решения. У них в место этого тратил

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:31 23-06-2002
Liza

Junior Member
drop

Цитата:
А они не когда и не пытались принимать политические решения. У них в место этого тратил  

А про них и речи не было. Речь шла о французких политиках, принимающих решения в угоду мусульманскому электорату.

Читай внимательно.

Всего записей: 74 | Зарегистр. 01-06-2002 | Отправлено: 06:09 23-06-2002
drop

Droplet of illusions
Liza

Цитата:
Речь шла о французких политиках, принимающих решения в угоду мусульманскому электорату.  

Это какие например, Ж.Ширак Т.е ЛеПен вот он для примера не потдерживает масульманское население,  он и есть правильный ввыбор?

Цитата:
Читай внимательно.

Только этим и занимаюсь , пройдись на несколько страничек назад

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 14:14 23-06-2002
Liza

Junior Member
drop

Цитата:
Только этим и занимаюсь , пройдись на несколько страничек назад  

Мне незачем я все помню. Ты ж меня цитируешь, а я сказала, что 10% мусульман во Франции очень большая часть электората и она может влиять на принятие политических решений.

Всего записей: 74 | Зарегистр. 01-06-2002 | Отправлено: 18:26 23-06-2002
varjag

Junior Member
> Тогда им будет легко и просто класть на мнение Евросоюза - самой беспредметной организации со времен существования ООН.

Это ты их так за предложение экономических санкций к Израилю так недолюбливаешь?

Всего записей: 115 | Зарегистр. 08-06-2002 | Отправлено: 18:42 23-06-2002
drop

Droplet of illusions
Liza

Цитата:
Ты ж меня цитируешь

Что то я тебя в рядах классиков не помню

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 22:01 23-06-2002
Liza

Junior Member
drop

Цитата:
Что то я тебя в рядах классиков не помню

Странно...  и непоследовательно как-то. В классики ты меня не зачисляшь, а цитаты сплошь мои. Это уязвленное самолюбие или просто это за неимением другой духовной пищи?

Всего записей: 74 | Зарегистр. 01-06-2002 | Отправлено: 10:54 24-06-2002

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » IsraHell
LelikV (21-03-2003 00:32): temp. closed

Реклама на форуме Ru.Board.