Shweper

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: Велика вероятность, что вы об этом и не узнали бы. | Как не узнал бы, если бы вдруг пропал человек с которым я общаюсь? Мне частенько вспоминается рассказ одного местного знакомого, о том как он слушал "вражий голос". Это были годы 80е уже. Слушал себе и слушал, а когда он выключал приемник, приходила его мама, молодость которой как раз при Сталине проходила, и сбивала на приемнике настройку. Объясняла это очень просто- "Мало ли кто придет". Так что дух был вполне себе, и все знали кого и за что. Цитата: Я же предложил способ: Пусть на каждого осужденного было 2 стука от посторонних людей, не подельников. | На каждого осужденного "политического", так ведь? А как посчитать число действительно политических, я не знаю. Если есть такие данные, то давайте их.. Цитата: Например- сделать карточки именными и номерными- укравший воспользоваться не сможет. Вместо утраченных карточек выдавать новые, под теми же номерами. Прикрепить карточки к магазинам, и вести учет, по каким карточкам выдавались продукты- защита от злоупотреблений. Цитата: Естественно глупо говорить, что только Сталин поднял страну, но его роль в этом деле очень велика. | С этим согласен, но с оговоркой, что поднялась ли страна, это вопрос спорный.
---------- Погляди, что за рыжие пятна в реке, Зло решило порядок в стране навести. |
|