Sledge_Hammer

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору leona Помниться несколько дней назад, я сделал тебе замечание о том что: Цитата: Начинается все мирно, люди беседуют в рамках приличий, и тут обязательно появляется агрессор из числа Тех-Кто-Не-Любит-Евреев, начинает поливать грязью несогласных, его банят (за дело!), и вроде можно возобновить дискуссию... Так нет - возгласы из партера "за что его?", "он всего лишь антисемит и ничего плохого не сделал!", "нельзя уж и поругать евреев" и пр. Запоздалая отрыжка советских времен, иначе и не скажешь... | Покажи мне кого-нибуть того кто их не любит? Покажи мне посты, не спровоцированные в том числе тобой в которых это высказывалось? Здесь пестрят посты пропитанные ненавистью к арабам, к американцам, к русским, к чеченцам, ко всем кому угодно, только не к израильтянам. Далее, появляется один "доброжелатель" и запускает "свежую струю", типа именно твоих высказываний, реакция появляется незамедлительно, в результате и евреев топим. Только стоп - делать этого нельзя, потому что нельзя топить людей из-за национальной принадлежности. Если кто-то из форумчан стесняется и комплексует по поводу своей национальности - то это все полная ЧУШЬ! Мы в сети не имеем национальностей, они стерты также как и границы miky я рад что мы с тобой воспринимаем критику нормально, и надеюсь в дальнейшем именно так и будет. batvaTechSup Прежде чем ставить бан, неплохо бы разобраться по ситуации. Cover2sucks Ты на самом деле бываешь излешне резок, радикализм - это одна из позиций, но очень плохо когда он переходит на личности. HETPE3B & APKACCOH Эмоциональность, сродни радикализму Cover2sucksа переводить на личности, это называется уже "топить", в результате просто оскорбить человека можно, что не есть гуд. Другое совсем дело ставить тонко на место. |