Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Война в Ираке уже началась.

Модерирует : 3xp0, TechSup

batva (20-03-2003 11:02): Тема закрыта по многочисленным просьбам постоянных участников форума. Желающие погрызть друг другу глотки, милости просим на другие форумы.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

batva

crazy administrator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Palych

Цитата:
А почему вы забанили только НЕТРЕЗВа, Cover2sucks назвал...  

Публично, кто, кого, за что, почему его, а почему другого нет, итд итп.. тут не обсуждается.

Все вопросы к модераторам этого форумы.
И только по ПМ.

Если после общения с модераторами остались нерешенные вопросы, жалобы, итд итп.. милости просим в ПМ к администрации, либо на суппорт@руборд.ком.

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 11:33 18-03-2003
Palych

Member
Предыдущее мое сообщение было публичным, так как жалобы втихаря на мой взгляд сродни стукачеству.

Банн Cover2sucks не является для меня самоцелью, и убеждать суппорт в том, что Россия не вонючая, что война это плохо, а арабы тоже люди, я не буду.

Всего записей: 261 | Зарегистр. 22-03-2002 | Отправлено: 12:00 18-03-2003
PeJe

Junior Member
Бан Нетрезвому расставил наконец-то все точки в споре: кто прав, а кто нет (см известный анекдот).
Может еще есть желающие по спорить?

Всего записей: 52 | Зарегистр. 08-04-2002 | Отправлено: 12:09 18-03-2003
Palych

Member
Опаньки в отношении Cover2sucks я был неправ, оказывается высказывания про Россию и арабов принадлежат CO2 да еще находятся в другой ветке. Так, что Cover2sucks я признаю свою неправоту и приношу извинения.

Всего записей: 261 | Зарегистр. 22-03-2002 | Отправлено: 12:14 18-03-2003
miky

Advanced Member
Sledge_Hammer

Цитата:
Я считал что здесь нормальные люди собираются, без комплексов, и здраво воспринимающие критику, вне зависимости от того кто они русские украинцы американцы или евреи.

Люди здесь собрались нормальные (ну, почти ), а  критику, мы все без исключений, "воспринимаем здраво"

Цитата:
здесь категорически ничего нельзя высказывать против евреев

Здесь
Цитата:
13. Запрещено разжигание межнациональной розни ...
Т.е. нельзя наезжать на евреев потому, что они евреи (по национальности), русских потому, что они русские (по национальности), грузин потому, что они грузины (по национальности), и т.д.
Ни кого здесь не банили за наезды на Израиль, Америку, Россию (т.е. их политику и т.д.).
Так что не стоит "щя мчатся в синагогу обрезание делать". В твоём возрасте это болезненно, лучше в больнице!!!

Tim72

Цитата:
форум этот израильский

Интересное заявление По какому признаку? Я вот пошёл, подсчитал (не поленился ). Среди модеров:
- 16 россиян
- 3 украинца
- 2 латыша
- 2 израильтянина
- 1 эстонец  

Был ещё топик типа "кто откуда". Так израильтян там было (не помню точно) не то 12, не то 15 процентов.

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 12:28 18-03-2003 | Исправлено: miky, 12:34 18-03-2003
Tim72

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
miky

Цитата:
 По какому признаку

место проживания хозяина форума...

Всего записей: 2480 | Зарегистр. 16-02-2002 | Отправлено: 13:38 18-03-2003
Cover2sucks

Silver Member
Palych

Цитата:
А почему вы забанили только НЕТРЕЗВа, Cover2sucks назвал Россию мою Родину, да и Родину многих здесь вонючей

не приписывай мне слова других

Цитата:
призывал мочить арабов, причем безотносительно к тому кто они и чем занимаются, т.е. мочить только потому, что они арабы

не призывал, а говорил мое мнение о них

Цитата:
Опять же Cover2sucks призывал к войне, а война это горе и убийства

призывал к войне? где?

----------
Justice is lost Justice is raped Justice is gone Pulling your strings Justice is done Seeking no truth Winning is all
So true
So real

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 13:46 18-03-2003
Palych

Member
Cover2sucks
См. Выше я уже извенился. Я действительно ошибся.

Всего записей: 261 | Зарегистр. 22-03-2002 | Отправлено: 14:06 18-03-2003
batva

crazy administrator
2all
Короче,  разрешается офф-топить тут.
Поехали!

2PeJe

Цитата:
Бан Нетрезвому расставил наконец-то все точки в споре: кто прав, а кто нет (см известный анекдот).  
Может еще есть желающие по спорить?

Он был заблокирован за личные оскорбления в адрес других участников форума

И за это будет заблокирован любой, невзирая на его политические взгляды, на его местожительство, на его отношение к арабам, к евреям, к русским, к индусам итд итп..

Господа, вы что действительно не видите разницу, между блокированием за взгляды и за оскорбления? За взгляды никогда тут не блокировали, или я не прав? Ок, факты сюда. Конкретно кого, когда и за что...

Какая разница какие у него взгляды и убеждения, причем тут споры о политике?

Он оскорбляет своих оппонентов, от модераторов получил неоднократные предупреждения, вчера от меня получил предупреждение в ПМ, проигнорировал его, продолжил оскорбления и был заблокирован. Тут что то не нормально?

Tim72

Цитата:
HETPE3B & APKACCOH  
На счет "свободы слова", не бывает такого... -((  
форум этот израильский, к арабам (а местами и к России) относятся соотвествующе...  
рассчитывать на что-то иное - просто глупо...  

Цитата:
>По какому признаку форум этот израильский?

место проживания хозяина форума...  

Мда... no comment дурдом одним словом.
Может у других мемберов найдутся комментарии..

Цитата:
заметьте, что был наказан один участник конфликта (HETPE3B vs Cover2sucks), хотя правила нарушали оба...  

Ты  мне сможешь сейчас показать посты by Cover2sucks, в которых он кого-то лично оскорбил?

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 15:30 18-03-2003
leona

Advanced murka
To All

Я одного не понимаю, почему любые разговоры о политике в русскоязычной компании приводят к спорам об Израиле?!!!

Начинается все мирно, люди беседуют в рамках приличий, и тут обязательно появляется агрессор из числа Тех-Кто-Не-Любит-Евреев, начинает поливать грязью несогласных, его банят (за дело!), и вроде можно возобновить дискуссию... Так нет - возгласы из партера "за что его?", "он всего лишь антисемит и ничего плохого не сделал!", "нельзя уж и поругать евреев" и пр. Запоздалая отрыжка советских времен, иначе и не скажешь...

Походя Cover2Sucks'а обидели, зачем? Я с ним не согласна, но можно же спорить без оскорблений?

Сорри за резкость. Говорю, что думаю.

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 15:43 18-03-2003
merd

Member
Да, ладно, здесь хамили похлече и не банили....Видели, знаем!

Всего записей: 235 | Зарегистр. 05-09-2002 | Отправлено: 16:02 18-03-2003
Abdulla

Full Member
Так вы о войне или ругаетесь? Мне вот, живя в Беларуси, и, слушая разговоры Буша о оси зла (Беларусь в нее входит, мда...), очень не по себе становится. Превентивные шаги США - это дико. Иногда просто страшно, что будет лет через 10...

Всего записей: 506 | Зарегистр. 08-10-2002 | Отправлено: 16:49 18-03-2003
PeJe

Junior Member
leona
У тебя на почве антисемитизма галлюционации.
И потом, на досуге взгляни на карту Ближнего Востока. Эти страны как бы близкие соседи. Да и не мешало бы почитать дискуссию сначала. Но кажется, я прошу невозможного, ты даже пост Бытвы не прочитала.
А Нетрезв вел "дискуссию" со своими оппонентами в их же стиле, только более прямолинейно и менее изощренно и защиты модеров эти люди не нуждаются.

Всего записей: 52 | Зарегистр. 08-04-2002 | Отправлено: 17:01 18-03-2003 | Исправлено: PeJe, 17:02 18-03-2003
Elmia

Newbie
Народ, а давайте сами объявим войну Америке. По-моему это твари уже зажрались, высшаа нация нах, да они сволочи, каких мир еще не видывал. Были немцы, но я считаю, что немцам было чем гордиться, а эти - кучка жирных ублюдков. Надеюсь, что Саддам сотрет их в порошок.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 24-01-2003 | Отправлено: 17:29 18-03-2003
Sledge_Hammer

Junior Member
leona
Помниться несколько дней назад, я сделал тебе замечание о том что:  

Цитата:
Начинается все мирно, люди беседуют в рамках приличий, и тут обязательно появляется агрессор из числа Тех-Кто-Не-Любит-Евреев, начинает поливать грязью несогласных, его банят (за дело!), и вроде можно возобновить дискуссию... Так нет - возгласы из партера "за что его?", "он всего лишь антисемит и ничего плохого не сделал!", "нельзя уж и поругать евреев" и пр. Запоздалая отрыжка советских времен, иначе и не скажешь...  

Покажи мне кого-нибуть того кто их не любит?  
Покажи мне посты, не спровоцированные в том числе тобой в которых это высказывалось?
Здесь пестрят посты пропитанные ненавистью к арабам, к американцам, к русским, к чеченцам, ко всем кому угодно, только не к израильтянам. Далее, появляется один "доброжелатель" и запускает "свежую струю", типа именно твоих высказываний, реакция появляется незамедлительно, в результате и евреев топим. Только стоп - делать этого нельзя, потому что нельзя топить людей из-за национальной принадлежности.
Если кто-то из форумчан стесняется и комплексует по поводу своей национальности - то это все полная ЧУШЬ! Мы в сети не имеем национальностей, они стерты также как и границы

miky я рад что мы с тобой воспринимаем критику нормально, и надеюсь в дальнейшем именно так и будет.

batvaTechSup Прежде чем ставить бан, неплохо бы разобраться по ситуации.

Cover2sucks Ты на самом деле бываешь излешне резок, радикализм - это одна из позиций, но очень плохо когда он переходит на личности.

HETPE3B & APKACCOH Эмоциональность, сродни радикализму Cover2sucksа переводить на личности, это называется уже "топить", в результате просто оскорбить человека можно, что не есть гуд. Другое совсем дело ставить тонко на место.

Всего записей: 55 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 17:30 18-03-2003
Tim72

Silver Member
batva

Цитата:
Ты  мне сможешь сейчас показать посты by Cover2sucks, в которых он кого-то лично оскорбил?

почти неделю не был на форуме и весь бред в этом топике не читал... (пытался, но не смог)
что бросилось в глаза ЛИЧНЫЕ разборки между  НЕТРЕЗВ и Cover2sucks, за что обоих следовало предупредить (отношения выясняют, согласно Правилам, в ПМ)...
а увидел бан одного участника... пускай флеймера и хама, но одного...

по поводу "форум этот израильский" - ни какого подтекста здесь нет
Цитата:
имел в виду субъективное отношение... которое имеет место быть всегда

и везде... а не только на этом форуме... лишь бы это не было слишком очевидно...

Всего записей: 2480 | Зарегистр. 16-02-2002 | Отправлено: 17:31 18-03-2003
pansa

Спортсмен-юморист
merd

Цитата:
Да, ладно, здесь хамили похлече и не банили....Видели, знаем!

Нaпoмни кa мне?! Я пoбoльше твoегo нa фoруме и не пoмню тaкoгo!

Цитата:
А Нетрезв вел "дискуссию" со своими оппонентами в их же стиле

Примеры в зaл пoжaллстa..
Elmia

Цитата:
Народ, а давайте сами объявим войну Америке. По-моему это твари уже зажрались, высшаа нация нах, да они сволочи, каких мир еще не видывал. Были немцы, но я считаю, что немцам было чем гордиться, а эти - кучка жирных ублюдков. Надеюсь, что Саддам сотрет их в порошок.  

A дaвaй лучше Oдессе! A лучше твoему дoму,a лучше пoдьезду или квaртире! Кaк тебе идея?
Sledge_Hammer

Цитата:
Здесь пестрят посты пропитанные ненавистью к арабам, к американцам, к русским, к чеченцам, ко всем кому угодно, только не к израильтянам.  

Дaвaй лучше ты сделaешь пoиск пo слoву Israhell нa фoруме,пoчитaешь oкoлo 70-и стрaниц "любви",a зaтем прoчтешь еще рaз свoй пoст,OК

Цитата:
Мы в сети не имеем национальностей, они стерты также как и границы  

Не думaю...

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 17:43 18-03-2003
miky

Advanced Member
PeJe

Цитата:
Эти страны как бы близкие соседи

К чему это? Не понял

Цитата:
А Нетрезв вел "дискуссию" со своими оппонентами в их же стиле

А может они в его же?
Цитата:
защиты модеров эти люди не нуждаются
Правильно. Но ты знаешь, что здесь пойдёт, если я действительно перейду на его стиль? Т.ч. в общих интересах, снизим немного обороты.

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 17:44 18-03-2003
leona

Advanced murka
PeJe

Цитата:
У тебя на почве антисемитизма галлюционации.  

Да? А ты посты выше почитай нашего забаненного... Внимательно.

Sledge_Hammer

Цитата:
Покажи мне кого-нибуть того кто их не любит?  

Не могу. Его уже нет. Но на последних пяти страницах он раписывался именно в этой "нелюбви". Не помнишь - освежи память.

Пост с выкриками против американцев кто-то из ньюбиков тоже поместил, но потом сам же себя и поправил.  

Цитата:
появляется один "доброжелатель" и запускает "свежую струю", типа именно твоих высказываний, реакция появляется незамедлительно, в результате и евреев топим

О-па! Значит, это я виновата, что НЕТРЕЗВ тут всех оскорблял... Ловко. Только покажи мне хотя бы один мой пост националистического содержания или с грубыми выпадами в чей-либо адрес? Да, я НЕТРЕЗВому ответила, когда все это достало. Но в рамках. Кстати, сам за "дамочку" извинись, раз уж напомнил.

А "свежая струя" - это все демагогия сплошная. Маскируешь отсутствие реальных аргументов.  

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 17:55 18-03-2003
merd

Member
pansa

Цитата:
 Нaпoмни кa мне?! Я пoбoльше твoегo нa фoруме и не пoмню тaкoгo

Перепалка была, читать умею, да и не я одна, так
зачем повторяться, свою точку зрения уже изложила выше
в этой же теме;в данном случае ещё раз подтверждается поговорка "прав тот, у кого больше прав"

Добавлено
А целый форум листать и приводить здесь все примеры просто не буду даже...

Всего записей: 235 | Зарегистр. 05-09-2002 | Отправлено: 18:41 18-03-2003

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Война в Ираке уже началась.
batva (20-03-2003 11:02): Тема закрыта по многочисленным просьбам постоянных участников форума. Желающие погрызть друг другу глотки, милости просим на другие форумы.

Реклама на форуме Ru.Board.