bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: может, существуют такие люди, которые панически боятся что-то поломать... и поэтому не любят применять мой любимый "метод тыка"??? может, они предпочитают перекладывать свои проблемы на чужие плечи? насчёт "панически боятся что-то поломать". когда я впервые села за компьютер (рисование в паинте, писание писем разными цветами и сосредоточенное просиживание попы во время игры в Лайнс не считается - малая была), я умела проверять почту на мэйл.ру. и всё. мне было 14 лет. дефачка неглупая, естессна. но смутило меня как-то вылезшее окошко... "Сведения, допущенные в Интернет, могут быть доступны другим пользователям. Продолжить?". И это всё - на английском. я испугалась. Подумала, что "Продолжить" - это озачает продолжать выводить окошки. Нажала "Нет". Всё замерло. почта не открывалась. Обновила.. и снова это окошко.. админ курил. тревожить админа я не решилась. спросила у "соседей" - ЧТО ДЕЛАТЬ? Посоветовали нажать "Нет". Подошла жена директора кафе - матфак, учится всему, за компутиром сидит несколько лет. круглосуточно. каждый день. Она подошла и нажала "Нет". 15 раз. Пришел админ...ооочень странно на нас посмотрел.. нажал "Да". Всё заработало. | Все 6 баллов! (по 5-балльной) Я не плакаль, просто умер!
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|