quietlik
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mmjk Цитата: Ничего он не предлагает . Где ты там какие-либо предложения или предположения увидел? | Предлагает: книжки читать, в музеи ходить... Вы просто пропустили его предложения. Цитата: Я в теме приводил и факты, и свои гипотезы, основанные на этих фактах. Основная гипотеза в том, что в общем и целом, больше всего под описание бога подходит вселенная. Я тебе это уже объяснял много раз. Ты забыл или кривляешься? | Нет не забыл, только и другие участники данной темы пришли сюда ровно с тем-же самым: с фактами, гипотезами и мнениями, правда, не совпадающими с вашими гипотезами и мнениями. Вы же с ходу заявили, что у вас факты, а у других лишь удобные для них изобретения. И изменили свои речи лишь после череды переперательств, еще и высказав мнение о том, что факты в науке, это вообще не самое интересное. Поэтому мне интересно - это не тянет на пример переобувания недалекого собеседника? Цитата: Ты забыл или кривляешься? | А вы не в состоянии ответить на вопрос честно, без перевода беседы на мои умственные способности? Например, что вы переобуванием это не считаете. И под этим термином подразумеваете нечто другое... Цитата: Не вы ли сперва на мой вопрос о том, что находится за границами Вселенной заявили о том, что думать об этом - глупость? Цитата: Эти вопросы от незнания и непонимания. Время и пространство - понятия, описывающие саму вселенную и существующие только в ней, вместе с использующими их наблюдателями. Вне её их всех просто нет... С чего вы вообще взяли, что что-то обязательно должно быть до и вокруг вселенной? | А потом заявили что: Цитата: Цитата: Если вы на данном этапе развития не в состоянии куда-то выглянуть, это не значит, что туда выглянуть нельзя. | Очнись, ты бредишь. Я не говорил, что нельзя. Я написал, что ты и такие, как ты, за пределы вселенной не выглядывали и не вылазили. | Цитата: Цитата: Быть может вам просто не дано туда заглянуть на сей момент времени, на сём уровне вашего развития. | Может и не дано, а может... Но я хотя бы попытаюсь, а ты боишься даже подумать об этом | Цитата: По такой логике мне, одновременно с этим, надо жить ещё и в ресторане, и в борделе, и ещё много где... | Я вам не предлагал жить в психушке. Вы же не живете в ресторане, а лишь наведываетесь туда, также можете поступить и с психушкой. Цитата: Понял, как отличать логику от глупости?)) | Неа. Я ваши слова могу инерпритировать двояко: либо как демагогический прием (сознательную подмену моих слов о том, чтобы отправиться в психушку, на слова о том, чтобы жить в ней), либо как то, что вы не способны конструктивно обдумать мое предложение в направлении решения проблемы недостатка дураков в вашей жизни. |