clio77

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MR_DesigneR Цитата: Бррр...))) Довыяснялись!!!))) Это каким же образом субъект Российской Федерации может раздваивать?)) | Предлагаю остыть и не нагнетать. Для российских граждан, юрисдикция в Крыму одна - российская, но это пока они не пересекли границу России. Дальше можно бросать в меня камни, но факт останется фактом, с точки зрения международного права, государства не признавшие Крым в качестве субъекта РФ, вполне могут вас выдать по запросу Украины, если такая договоренность у них имеется. Людям попавшим в такую ситуацию будет легче? Пока о таких случаях я не знаю. ну кроме всяких там звезд эстрады и т. п. Но, опять таки, они звезды, их государство бросится защищать. А вот станет ли государство защищать обычного человека так же, как и Кобзона, очень большой вопрос.
---------- Случайные открытия делают только подготовленные умы©. /Блез Паскаль / dd if=/dev/world of=/dev/brain |
| Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 13:10 03-05-2017 | Исправлено: clio77, 13:14 03-05-2017 |
|