Valivan77777

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору euheny Цитата: Нет. Цитата: потомучто человек задаёт себе вопрос зачем я живу | Нахрена? И так понятно для чего хомо рождается. Ладно, поясню. Единственное зачем живёт хомо, смысл жизни, это - Родился сам, помоги другому. Всё остальное, это лишь производные, его хотелки. Стать высокодуховным, просвещённым, оставить за собой след, в искусстве или литературе, и т.д. Причём продиктованные к тому же, в большинстве случаев, лишь глупым тщеславием. Природе насрать, просвещённый ты или дурак, великий писатель или простой слесарь. Твое предназначение лишь оставить потомство. Для этого идеология не нужна. А развиваться, при желании, хомо может и сам, без всякой идеологии (если конечно мозги на месте). Оно существо любопытное, изобретательное, и вполне может обойтись без пинков под зад (в виде идеологий). P.S. Тут правда есть маленький нюанс. Смотря что мы с вами вкладываем в понятие - идеология. Для меня идеология это то, из чего определённая группа людей извлекает выгоду для себя. Лозунг - "Всем бесплатное образование", "Искусство в массы", для меня не является идеологией. Потому как из этого никто конкретно не извлекает для себя выгоду. Хотя можно и сову на глобус натянуть, при желании. |