Valivan77777

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2as Цитата: Если человеческого детёныша будет воспитывать обезьяна - будет обезьяна, если волки - будет волк | Цитата: НЕТ В ЧЕЛОВЕКЕ ПРИ РОЖДЕНИИ ни бога, ни чёрта - есть чистый лист бумаги и рефлексы | Вы не можете понять даже то что написано. Доказываете мне то, что я же и написал. Цитата: Всю свою мерзость, хомо приобретает с годами. Когда ему вдалбливают ту или иную линию поведения. Вспомните себя в 10 лет. Вы уже тогда были подонком? Не переживайте, из меня тоже время и среда сделала подонка. И всё это приобретённое | О чём эти строки? О том что в какой среде будет расти хомо, тем он и вырастит. Он может стать мусульманином, христианином, кем угодно. Но это всё будет приобретённым, воздействием окружающей среды. Я пишу что в хомо вбивают в голову гадости, а не он таким родился. А вы мне с пеной у рта доказываете тоже самоё. Всё, я больше не могу выслушивать этот бред. Лейте в уши кому-нибудь другому. LevT Цитата: Нет смысла спорить с инструментами | О! Правильная, но жаль что очень редкая, мысль. |