Ton aka hwost
White Arctic Wolf | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору emx Цитата: Может проще не менять оставить старую, да и всё? | ...дык, я так и поступил А посмотреть семёрку оставил на тот случай, чтобы быть заранее готовым, ежели через пару лет XP перестанут поддерживать дровами и т.п. И просто интересно мне, естествоиспытатель я по профессии 0SHV Цитата: Кнопку одну нажал и на изменял все подряд, а потом по форумам лазят, помогите вернуть все обратно. | всё это можно сделать через реестр, но в одном месте всё удобнее Причём тут ламерство? Ежели что-то у меня рухнет, я просто подгружу виртуальный диск с рабочей верcией из резервной копии А рабочий/домашний комп не стану уродовать, пока не разберусь Цитата: хотя таким людям обязательно хочется по обливать грязью все, что они не поняли. | ...где Вы в моих впечатлениях увидели хоть каплю "грязи"? Не передёргивайте! Цитата: У многих дома компьютер используется, как средство развлечения и коммуникации. Вы что на своей личном автомобиле профессионально работаете (кирпичи с цементом целый день возите) ? А мобильный телефон используете только, как для работы с биржевыми акциями ? | да, признаюсь, я (и, надеюсь, не один я) крупная потеря для мира "энтертайнмента" и глобального потребления. Развести меня на рекламу и бабло очень непросто Что же касается мобилки, то с неё я , вообще-то, звоню, она для этого предназначена. А автомобиля просто нет - за ненадобностью лично для меня, посему ничего сказать не могу толком Цитата: зачем мне тапочки новые если мои калоши круче. Я все дырки в них знаю. | ...а в этом что плохого лично для меня? Нет, плохое, конечно, есть - для тех, кто хочет мне впарить нечто, не намного более совершенное, чем мои калоши, выдавая это за всемирную революцию. Фиг им, а не бабки! А по мне, дык, реальных революций в этой отрасли было всего две (о возрасту посчастливилось обе застать и поучаствовать в освоении, посему говорю с уверенностью): 1. Когда над ДОСом появилась многозадачная и удобная оболочка-винда 3.1. Следующие версии:95,98(и её SR-варианты),Millenium-это нормальная эволюция была. 2. Когда NT-системы пришли из корпоративного мира на домашние компы и стали дружественными, вытеснив старые 9x на ядре ДОС (т.е. с появлением ХР) После этого революций нет. Возможно, будет третья, когда мы массово перейдем на 64-разрядные системы Пока что это как-то неуверенно выглядит, но, похоже, это (а не глупый энтертайнмент) и есть правильное будущее, не важно, придёт ли оно в "семёрке" или чуть позже А может быть, революцией вообще станет что-то совсем иное, только пока никаких предпосылок к этому не видно, увы... Кстати, вчера ещё поигрался, на этот раз с удалением ненужных компонентов Не понимаю, почему ей так не нравится, что я удаляю со своего собственного винта ненужный мусор? Нет, ну в самом деле, проводя аналогии с инструментами - ежели у меня имеется дрель с реверсом, регулируемой частотой вращения и перфоратором, нафига мне ручной коловорот? (я имею в виду всякие пэйнты, вордпады, двдфабы, виндовс мэйлы и прочая). А (ежели говорить о квартире) я сам могу изготовить красивые обои, нафига мне держать у себя за мои же деньги неизвестно чьи поделки? ХР позволяет, имея специальный инструментарий, вынести ненужное барахло. Надеюсь, что появление подобных инструментов для "семерки" - только лишь дело времени, система еще слишком свежая
|