bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору miky Цитата: "Европейская дипломатия" в "этом моменте" активно участвовала! И не знаю, кто кого подталкивал. Америка Европу или Европа Америку. | А вот это и есть один из аспектов информационной войны: не только убедить оппонента, что ты его лучший друг (когда реально скорее наоборот), но и убедить, что то,что ты от него хочешь, на самом деле тебе не нужно,но жизненно необходимо для него самого. Не утверждаю, что в данной ситуации я прав на все 100 (манией величия не страдаю ), но наверно, естьсмысл посмотреть и с этой стороны. Цитата: Именно Европа не хотела осиное гнездо на своих границах. | В точку! Но есть разные способы, и именно дядя сэм убедил, что надо именно так. Результат известен. Цитата: И в Югославии воевал NATO, а не США. | Мааленькая деталь: по традиции генсек НАТО является американосом, оттуда же и большая часть бюджета нато оплачивается. Чем не прекрасный способ давления: "кто девушьку ужинает, тот ее и танцюет" +ессно,вышеизложенное. Против возможного возражения "а почему же сейчас не..." отвечу: даже дурак, получив по лбу, не полезет второй раз на те же грабли (пока лоб болит). А прошлый раз был совсем недавно... PeJe Классно ты описал(а). Красиво, лаконично. Только, стараясь влезть в шкуру того самого, простого чела, незабывай, что Цитата: стая шакалов, живущая сегодняшним днем, пытающаяся урвать кусок мяса. С нимбами из картона над головой. | тоже это знают, и по этому знанию, как по исходникам программят будущую реакцию. (в чем-то это проще, чем кажется: сам пробовал на семинаре по психологии,да и в книгах по менеджменту этому немало места посвящено) cor Что-то вроде этого и у меня вырисовалось после начала бомбежек югославии в99м. Только даты были чуть поближе(да, наверно, детали и автор--АНБ еще не до конца просчитал ) Мелочи: --СС18 вроде как не сняли, только заменили БЧ на моноблочные, и в затертый раз продлили срок службы(заменить-то нечем). потому как знаешь сколько всего у России этих тополей? один полк! Поезда стратегического назначения(внешне-обычный пассажирский или товарняк, внутри -МБР)- головная боль нато(поскольку это не шахты, и упреждающим не загасишь, тк не знаешь,где), по приказу ЕБН(президент царства московского ) в 92(?) приварены к рельсам и помаленьку ржавеют поскольку не на ходу. Ту 160(стратегический ракетоносец) -в количестве ~20шт, летает половина. Ка50 -по разным данным с 88г построено 4 или 12 шт (!) Ка52 -1экз. Як 141 -по ттх далеко впереди всего, что вертикально взлетает в нато. С 88г. "испытывается" 2экз. (по отзывам испытателей был доведен еще в 89) ...и т.д. Про Китай можешь глянуть на вэвэвэ.sinodefence.com ... ...и почему чем дальше,тем сильнее большая политика анчинает напоминать примитивную стратежку типа старкрафта... или это только мне так кажется... |