Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы Президента Украины 2004

Модерирует : 3xp0, TechSup

LelikV (30-12-2004 13:43): Перемещено в форум "Тестирование"  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

LelikV

Настоящий Джедай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Без оскорблений тут!

----------
ушел на рыбалку

Всего записей: 4182 | Зарегистр. 17-12-2001 | Отправлено: 15:03 23-12-2004
o22

Developer
Kaylang

Цитата:
что у вас там есть хрошего, чтобы прям-таки вас срочно делать провинцией России?  

А это уже не экономика, а политика.
Что, например, хорошего в Белоруссии, что Россия с ней все объединятся собирается ?
Ничего. Имидж.  
Типа, " В.Путин - собиратель земель российских. "

Всего записей: 2536 | Зарегистр. 03-10-2002 | Отправлено: 17:19 27-12-2004
Jovanotti

Advanced Member
o22

Цитата:
Да и потом не логично - фракция Тимошенко единственная, которая не голосовала за политреформу

А  как тебе такой факт  
Лично  ЮЩЕНКО  ----   НЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА ПОЛИТРЕФОРМУ на том историческом заседании.
Когда его спросили  "ПОЧЕМУ  ?"
Ответ был такой   "У   МЕНЯ НЕ СРАБОТАЛА КАРТОЧКА ГОЛОСВАНИЯ"

И это при том что вначале было сигнальное (проверочное) голосования
а потом окончательное.
ЧТО ДВА РАЗА НЕ СРАБОТАЛА ?????????

Всего записей: 720 | Зарегистр. 22-12-2002 | Отправлено: 17:20 27-12-2004
Shelter

Shelter™
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
karabas
Цитата:
Янукович у нас есть, вот его вы у нас его отобрать и хотите - он вам там всем нравится.  
Но мы вам его не отдадим, нам самим пугало нужно.
А причем Кай к Януковичу ваще?

----------
Кто сверяет свое поведение с общественным мнением, тот не уверен в своих силах (с) /Мармонтель/

Всего записей: 17948 | Зарегистр. 21-09-2001 | Отправлено: 17:21 27-12-2004
Antics

Junior Member
rater2
bredonosec
d'U think the difference between the Ukraininan and Russian is close to the difference between the languages U listed before? I don't think so...

Еще раз по-нерусски и запрет на доступ в раздел.

Всего записей: 38 | Зарегистр. 07-11-2003 | Отправлено: 17:22 27-12-2004 | Исправлено: LelikV, 12:27 28-12-2004
Fregl

Gold Member
Сергей Лукьяненко:

Цитата:
Я хочу Вас поздравить.

Поздравить с выбором президента.

Я действительно очень рад, что Вы выбрали именно Виктора Ющенко.

Выбрали совершенно демократично, в полном соответствии со своими законами. Я рад, что возобладало мнение молодых, крепких, веселых студентов, которые вместо скучных занятий провели месяц на Майдане, а не "грязных шахтеров, копошащихся под землей и привыкших к рабству". Я рад, что теперь культуру Украины возродят люди, твердо знающие, что русский язык - "язык блатняка и попсы". Я убежден, что теперь Украина легко вольется в братскую семью европейских народов. Уже завтра уровень жизни в Украине резко возрастет, а передвигаться по Европе Вам теперь можно будет без всяких виз. Я уверен, что данный вариант выборов будет одобрен в Вашингтоне и признан демократичным и легитимным. Я счастлив, что Вы проявили гражданскую мудрость, воспротивились иностранному давлению и не позволили себя зомбировать.

А больше всего я рад, что когда через два-три года Вы поймете, как Вас использовали и надули - Вы не сможете винить в этом Россию и русских.

ППКС кроме последнего предложения

Всего записей: 5189 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 17:22 27-12-2004
gendy

Advanced Member
Kaylang

Цитата:
Еще раз. Я просил указать что-нить такое, чего нет в России, чтобы Россия стала сильно напргаться дабы всю Украину своей провинцией сделать...  

а ради чего Екатерина2 напрягалась? всё это обратно вернуть надо.

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 17:23 27-12-2004
Antics

Junior Member

Цитата:
Ющенко предвещают сложные отношения с Россией

Российские политологи прогнозируют трудности в развитии отношений между Москвой и Киевом после победы на президентских выборах в Украине Виктора Ющенко.

"Я бы не стал делать далеко идущие прогнозы, но отношения России и Украины теперь будут сложными", - заявил в понедельник президент фонда "Политика" Вячеслав Никонов.

По его мнению, "уже в ближайшие дни после инаугурации Ющенко может ожидать приглашение Украине вступить в НАТО, которое, как я уверен, он примет с благодарностью".

"Это осложнит отношения с Россией, а в перспективе может создать большие проблемы для военно-промышленного комплекса и в Украине, и в России, которые исключительно интегрированы. Также весьма туманными представляются перспективы нашего Черноморского флота", - сказал Никонов

По информации http://www.pravda.com.ua/

Всего записей: 38 | Зарегистр. 07-11-2003 | Отправлено: 17:25 27-12-2004
Kaylang

Вредный и упрямый
Shelter

Цитата:
Андрей, скока стоит в Италию грин-карту получить?  

Честно говоря, Ром, я не слышал про грин-карты в Италии...   Но здесь много нелегалов с Украины, которые работают "по черному" на стройках или в семьях...

Всего записей: 38831 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 17:26 27-12-2004
Shelter

Shelter™
gendy
Цитата:
Давай уж тогда к истокам, варягов вспомним и монголов.

Маразм...

----------
Кто сверяет свое поведение с общественным мнением, тот не уверен в своих силах (с) /Мармонтель/

Всего записей: 17948 | Зарегистр. 21-09-2001 | Отправлено: 17:26 27-12-2004
karabas

Full Member
Sleepwalker

Цитата:
а вот Западная У действительно - ни уму, ни сердцу

Да уж, нормальное отношение к своим соотечественникам.

Ты в Карпатах был когда-то?

Kaylang

Цитата:
что у вас там есть хрошего  

Цитата:
ЗЫ. То, что юмористов здесь много, я и так знал...

Каков вопрос, таков и ответ.
А что на подобный вопрос ты хотел услышать? (золото партии? золото скифов? золотые зубы моего дедушки?)
Нафига тогда тузла России была нужна? что-то наверное есть.

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 17:27 27-12-2004
Antics

Junior Member
Jovanotti

Цитата:
Лично  ЮЩЕНКО  ----   НЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА ПОЛИТРЕФОРМУ на том историческом заседании.  
Когда его спросили  "ПОЧЕМУ  ?"  
Ответ был такой   "У   МЕНЯ НЕ СРАБОТАЛА КАРТОЧКА ГОЛОСВАНИЯ"

Откуда информация? Ссылка!

Всего записей: 38 | Зарегистр. 07-11-2003 | Отправлено: 17:28 27-12-2004
Shelter

Shelter™
Kaylang
Цитата:
Но здесь много нелегалов с Украины, которые работают "по черному" на стройках или в семьях...
Спасиб.

----------

Всего записей: 17948 | Зарегистр. 21-09-2001 | Отправлено: 17:28 27-12-2004
bredonosec

Platinum Member
Jovanotti

Цитата:
на нашем участке
можно вопрос - что за участок? (№ и район)  

Всего записей: 16308 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 17:31 27-12-2004
Kaylang

Вредный и упрямый
o22

Цитата:
А это уже не экономика, а политика.  
Что, например, хорошего в Белоруссии, что Россия с ней все объединятся собирается ?  
Ничего. Имидж.  
Типа, " В.Путин - собиратель земель российских. "  

1. Союз России и Белорусси с последующим объединением, насколько я помню, замутили еще при ЕБН. Тока за времч правления ВВП, отношения с Белоруссией несколько испортились, как мне кажется.  Так каким боком тут "ВВП - собиратель земель"?  Опять же, я бы еще понял, если бы он забирал у Украины "исконно руские земли", тогда было бы о чем говорить.  Промашка, однако...
Могу и ошибаться, конечно.  

gendy

Цитата:

Елы-палы...  Счас будем во весь голос кричать, что монголам надо вернуть земли, которые были у них при иге, и Италии все земли, которые были в Римской Империи...  Тебе самому это бредом не кажется?

Всего записей: 38831 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 17:31 27-12-2004 | Исправлено: Kaylang, 17:35 27-12-2004
Antics

Junior Member

Цитата:
Жириновский учит Януковича как "сделать" Ющенко

Вице-спикер Госдумы от фракции ЛДПР Владимир Жириновский советует кандидату в президенты Украины Виктору Януковичу не признавать результаты голосования, состоявшегося 26 декабря.

"Если бы Янукович жестко встал в позицию непризнания результатов выборов, это было бы правильно", - заявил Жириновский журналистам в понедельник.

Он полагает, что в случае подтверждения серьезности выявленных в ходе голосования нарушений соответствующие судебные инстанции могли бы признать выборы несостоявшимися, и тогда новые президентские выборы в Украине могли бы быть объявлены, например, летом 2005 года.

Впрочем, полагает Жириновский, "у Януковича итак есть серьезные шансы стать значимой политической фигурой в Украине, поскольку через полтора года состоятся выборы в парламент, и с учетом последних политических реформ Янукович мог бы стать премьер-министром при условии, конечно, если его сторонники победят".

По прогнозу Жириновского, "Ющенко за полтора года ничего сделать не сможет, и, таким образом, у оппозиции в лице Януковича могут быть серьезные шансы на победу в новой Верховной Раде".

Оценивая результаты "третьего тура", Жириновский заявил, что "это не победа Ющенко, это победа чиновников из Брюсселя" - "это искусственная победа - 5% дал Вашингтон, 5% дал Брюссель и помогал Кучма".

Лидер ЛДПР считает, что налицо чисто "технический перевес" в голосах избирателей, который образовался только за счет того, что миллионы сторонников Януковича не смогли прийти и проголосовать", так как правила проведения третьего тура значительно отличались от правил организации выборов в первом и втором туре.

"Со всех точек зрения, в том числе правовой и моральной, к этим выборам я отношусь отрицательно", - заявил Жириновский.

По его мнению, в условиях, когда Украину возглавит Ющенко, нужно по-новому строить отношения между Россией и ее соседом, передает «Украинская правда»

"Главное - прекратить помогать. Нужно проводить "жесткую сухую линию" в отношении Киева ", - подчеркнул лидер ЛДПР

Всего записей: 38 | Зарегистр. 07-11-2003 | Отправлено: 17:31 27-12-2004
russkiy

Full Member
o22

Цитата:
Ничего. Имидж.  

ОППА!!
ошибочка! Нам Белоруссия позарез нужна - это же единственный сухопутный транзит в Европу (морской в основном Питер)! Не через Украину же возить, с ее пошлинами

----------
Мне хочется, чтобы была и абсолютная правда, и окончательная справедливость, чтобы было добро и зло. Но есть только свет и тьма. И они существуют сами по себе.

Всего записей: 593 | Зарегистр. 17-07-2002 | Отправлено: 17:33 27-12-2004
Kaylang

Вредный и упрямый
karabas

Цитата:

Что такое тузла?

Цитата:
Каков вопрос, таков и ответ.  

Вопрос был с целью понять корни вашей паранойи в отношении захватнических планов России...

Shelter

Цитата:
 Спасиб.  

Я знал, что тебя это не заинтересует...

bredonosec

Цитата:
можно вопрос - что за участок? (№ и район)  

Он уже отвечал выше...

Всего записей: 38831 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 17:33 27-12-2004
Capricorn7B

BANNED
Kaylang

Цитата:
Вопрос был с целью понять корни вашей паранойи в отношении захватнических планов России...

А каковы корни вашей паранойи в отношении захватнических планов штатов?

Всего записей: 60 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 17:34 27-12-2004
Kaylang

Вредный и упрямый
Capricorn7B

Цитата:
А каковы корни вашей паранойи в отношении захватнических планов штатов?

Югославия, Афганистан, Пакистан.   Хватит?

ЗЫ. Могу добавить нынешнюю ситуацию на Украине, если хочешь.

Всего записей: 38831 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 17:36 27-12-2004 | Исправлено: Kaylang, 17:37 27-12-2004
russkiy

Full Member
karabas

Цитата:

транзит кораблей получается через территорию Украины (плата, пошлины), а если один берег наш - это международные воды.

это ОЧЕНЬ много денег.

----------
Мне хочется, чтобы была и абсолютная правда, и окончательная справедливость, чтобы было добро и зло. Но есть только свет и тьма. И они существуют сами по себе.

Всего записей: 593 | Зарегистр. 17-07-2002 | Отправлено: 17:36 27-12-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы Президента Украины 2004
LelikV (30-12-2004 13:43): Перемещено в форум "Тестирование"

Реклама на форуме Ru.Board.