shok
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Jidenok Цитата: Это вы от обиды, что я пообещал подарить ленточек георгиевских JokerVic ? Не отчаивайтесь и не переживайте так, приезжайте в Москву, подарю и вам, после осчастливите и всех своих соседей и знакомых. | Дарение георгиевских ленточек прохожим у метро в порыве великогосударственного официоза конечно почетно и причастно, но я предпочитаю выражать дань уважения наградам в том числе и с георгиевскими лентами, которые конкретно заслужены и не опошлены фальшивыми поцреотами и околопоцреотами. У меня есть такая возможность. Близкий мне человек - мой тесть Ветеран Великой Отечественной войны, прошедший и Войну и контузию и сталинские лагеря - обладатель таких наград и уменя есть возможность с ним завтра пообщаться, поздравить его с этим долгожданным праздником, помянуть погибших в этой страшной мясорубке. На весь район он остался один. А фейковые ленточки дарите прохожим, привязывайте их на хвосты собачкам, на антены пиндосовских автомобилей, обматывйте ими палёную водку и т.д... Это победобесие вызывает только грусть. | Всего записей: 11984 | Зарегистр. 30-04-2006 | Отправлено: 17:24 08-05-2017 | Исправлено: shok, 17:25 08-05-2017 |
|