BigElectricCat
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вчера днём и вечером был «цирк».., какие же они все, государственные служащие, тупые (это по старой системе 2 балла по обучению). Мне вот интересно, а Саакашвили и ко будут по подавать в прокуратуру заявление про выполнение заведомо незаконных приказов или просто спустят на дурника? Ыщо было любопытно наблюдать Шарика... точнее его детектив про похищение журналистки... мне вот интересно, а если бы у граждан всегда было бы личное оружие, избушка столь же рьяно «приглашала» бы людей на «беседы»? Samovarov, знаете в чем проблема в нашей стране? В том, что вы все пытаетесь найти что хуже у других, а не смотрите беспристрастно на наши общие и свои личные проблемы. Практически никто не умеет решать свои проблемы так, чтобы не «оттоптаться по ногам соседей.» Я могу углубиться в дебри социологии и психологии, чтобы показать причины, но, как показывает моя практика — это совершенно бессмысленно, средний человек не готов пересматривать свои убеждения каждый раз, как получает новые факты из жизни (за примером далеко ходить не надо, можно почитать посты ylativrub). Пока так будет делать большинство — страна будет разрушаться... всеми жадными до наживы уродами, которые в принципе создали и всячески поддерживают государство. И последнее, как вы думаете, Samovarov, если бы на каждом километровом участке границы противостояния в АТО была .бы такая же орава журналистов, как ехала и встречала Саакашвили, с онлайновыми трансляциями, там были бы военные действия? |