uncleua

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: Конечно по другому, у нас они настроены против разума | Может то проделки Кашпировского... Цитата: «Новый Регион»: У вас – российский паспорт, кого будете поддерживать на выборах в России? Анатолий Кашпировский: Мой кумир – Путин. «Новый Регион»: То есть, вы за «Единую Россию» голосовать будете? Анатолий Кашпировский: Я поддерживаю Путина, и больше никого. Путин мне интересен, он – очень интересный человек, один из сильнейших властителей, которого знала история. «Новый Регион»: Путин способен воссоединить Россию и Украину? Анатолий Кашпировский: Этот человек способен на многое. Будет ли объединение? Политизация, которая зашла слишком далеко, она будет препятствием для объединения. Хотя, вообще, Европа объединилась в Евросоюз, а у нас все наоборот. Германия была разъединена, убрали Берлинскую стену, а у нас стены понаставили. Но если взять нынешнюю Россию, то это – государство уже феодальное. Оно состоит из феодальных княжеств. Я думаю, что Россию, даже при всех усилиях, даже самых лучших правителей, есть большая вероятность распада России на отдельные княжества. Сейчас Дальний Восток уже может отойти к Китаю. «Новый Регион»: Что же делать для того, чтобы это не произошло? Анатолий Кашпировский: Плыть по течению. Ничего сделать невозможно. Времена Пугачева, Разина и других уже прошли. «Стиснуть зубы и терпеть», как писал Высоцкий. | http://forum.for-ua.com/read.php?1,2202735 Если честно, то мне ваш Путин тоже очень нравится, так что вы тут поосторожней с высказываниями... Добавлено: Как президент, конечно... А то начнете счас тут хвантазировать в картинках... 
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
|