dorine13
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ici Chacal Цитата: Приличный - вовсе не обязательно. | На это в Ваших глазах я не претендую. Простой вежливости более, чем достаточно. Цитата: Поломали хорошую тему себе в угоду | Эту что ли? А ломка моя в чём? Цитата: Предлагаете помахать кулаками после драки опять же (Бог есть II) | Не предлагаю. Просто напомнил Вам, что и на солнце бывают пятна. Но планирую предложить Вам внести в шапку ещё одно литературное произведение, я его как раз дочитываю и привожу в читабельный вид. Надеюсь, что Вы согласитесь. Думаю, что cornborer оно тоже понравится, так как написано биологом. Цитата: Про микроскоп это к КВК, а не доктору. | Не вносите путаницу, доктор знает про какой я микроскоп. К КВК отношения мои слова не имеют. Цитата: Дорин, ты чё, в исусики метишь? Хочешь продолжить? | "исусики" - оригинально для человека утверждающего, что "бог есть!". Удивили. Нет не мечу, ни метать, ни прицеливаться не умею. Недавно Вы сказали мне "общайтесь с кем-нибудь другим." Последовательно. Ещё раз прошу ко мне на "ты" не обращаться. cornborer Цитата: плюй в глаза, все божья роса! Цитата:Нет, здесь я абсолютно серьёзен. | Цитата: Ethi: Кто то тут лечил про "рамки приличия" Что, совсем туго в этой теме стало? | cornborer, Вы считаете, что я нарушил рамки приличия? Г-н Ethi присвоил себе право объявлять кого-либо врагами России, написал про меня "одна цель - это очернить Россию". Я ему абсолютно серьёзно всего лишь напомнил, что Россия и он - это две большие разницы, и отождествления тут неуместны. Он воспринимает это как личное оскорбление. Почему - не знаю, лучше его спросить. Может этому высококультурному молодому человеку не нравится, что я к нему на "Вы" обращаюсь? Пусть он меня простит, но это я изменить не могу. Надеюсь, что Ваша степень не даст произойти отождествлению г-на Ethi и России в Вашем мозгу. Цитата: 3) однозначно, чтобы бабок слупить. | Поздравляю Вас с очередной переменой мнения по этому вопросу. Может Ваши принципы, и состоят в отсутствии оных. Но, так часто менять мнение… Для этого я зарегистрировался здесь 08-01-2003. Предвидел, что случится в августе 2008-го? Теперь зарплата пошла? Не читайте на ночь дедюхтивных романов. Увеличится или уменьшится Ваше уважение к г-ну compag, если выяснится, что его завяление о его 30-летнем военном прошлом является не совсем правдой? Ethi Цитата: лепить оправдания себе теперь? То что там написано, обсуждать это тут я не буду | Оправдываться мне не в чем. Обсуждать ничего я Вас не просил. Если у Вас есть собственное мнение, то на мой вопрос "Вы одобряете действия владивостокского омона?" Вы легко можете ответить односложно - да или нет. Цитата: Но попытка была и не первый раз. Этот материал совершенно не какого отношение не имеет к данной теме. | Если бы не имел. Вы же не ответили, зачем человек идёт служить в милицию. А армию? Обязывает ли присяга, в которой клянёшься родину защищать, участвовать в разгоне мирной демонстрации, бастующих, нападении на другую страну, геноциде? Эту "попытку" я себе не засчитываю, а так как "и не первый раз" и мои посты в ветках упомянутых как на ладони, давайте ещё цитаты. Ваше мнение относительно меня cornborer разделяет, и также как Вы он высказывался неоднократно в мой адрес, но ни разу моих цитат про якобы негативное моё отношение к России не приводил. Мне негативное отношение к России ни к чему. Если Вам не нравится человек или его мнение это не значит, … думаю Вам объяснения не нужны. tch2000 Цитата: Призыв? Батенька, вам надо статьи из Уголовного кодекса приводить, | Статьи Вам приведут те, кому это положено. Я даже не адвокат. Цитата: Продолжайте искать за моей персоной великие преступления... А Кеннеди, случайно не я убил? | Это легко. Вы даже не сомневайтесь - не Вы. Искать мне за Вами ничего не нужно, награда сама найдёт героя. Если бы я написал Вам Ваш призыв, Вы сразу бы заметили в нём, всё то, что сейчас предпочитаете не замечать. | Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 22:09 25-12-2008 | Исправлено: dorine13, 22:12 25-12-2008 |
|