Digital Ray
Massive Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ostro Цитата: ссылки на соседей и интернет не принимаются | а придуманные доводы, тех кто врёт что он якобы свойский парень значит принимаются... снова начинается бред... . Re9istr Цитата: прям как на зоне: или ты кого-то е...ешь, или тебя е...ут. | если это ты про американскую армию? то я уже отвечал . Runtime_err0r Цитата: а я вот встал и задумался: к чему он это вообще сказал ? | я тебе тоже байку расскажу -- выезжала машина из двора, а я подумал -- так и в армии ездят на зилах... надо-же... а вот ещё случай -- по улице шёл парень -- так и в армии люди ногами ходят... ужасно... ... у тебя всё с армией связано, но сам ты там небыл, и не будешь, но справно рассказываешь страшилки для дураков... хотя трусишь ты сам... . Цитата: кем там соседский сын работает? | снова американские замашки начинаются... если бот работает на америкосов, то он будет всем кто ему не нравится кричать о том, что все они подлецы, хотя сам таковым является... сам бот и про ботов всем доказывает... идиотство... . . . волна собирается... ну-ну... собирайтесь в кучу... . Цитата: . прошу Российских участников форума быть внимательными . по отношению к постам таких имён как: plamen, drop, Duke Shadow, Andrey Petrov, ostro, Re9istr, Runtime_err0r MOZGI SOHNUT Lomster . возможно 2-3 имени из них это одно лицо, или наоборот -- от одного имени могут писать группы людлей, чаще всего посты пишутся поздней ночью по-Москве из-за разницы в часовых поясах, но суть в том что они, проживая вне России, находятся на этом русскоговорящем форуме для излияния своей ненависти к русским и России, они обязательно Вас начнут поливать грязью если Вы станете защищать интересы России и русских, они обязательно попытаются в своём ответе исподволь намекнуть на то, что русских они ненавидят, и что по их мнению все русские коммунисты, коммунары, подлецы и бомжи, владельцы перечисленных имён очень качественно подготовлены к ведению пропагандистской работы, ведь они специально готовились и сдавали экзамены по истории и праву СССР и России (некоторые сами сознавались в этом), и я не сомневаюсь что за работу тут на форуме они получают зарплату. Эти участники готовят специальные темы и комментируют их исходя из необходимости дискредитации и унижения русских их военных и всего народа, диктуемой странами интересы которых они тут представляют (США), чаще всего они прямо заявляют что-то типа "Люблю Америку и ненавижу русских"... их деятельность на этом форуме следует сравнивать к примеру с такими русскими гражданами, которые специально учили английский язык, право и историю США для того, чтобы представлять интересы русских на американских форумах... в качастве итога хочу сказать -- читая их сообщения осознавайте -- эти люди НЕ желают добра Вам и России. . |
|