mmjk
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: так а если определение факта существования ии... | Нет. ИИ это не ворота в рай-склад информации. Это просто обработчик более высокого уровня, логическое продолжение эволюции человеков. Ему также придется искать, собирать и перерабатывать инфу. Только ему это будет проще, чем мешкам с дерьмом Цитата: Великий же сказал, что большими инфо-конструкциями информация отбирается у меньших | Я полагаю, что прям "отбирается" только в случае предельно малых конструкций или даже простых частиц - ввиду малого количества носителя информации они не способны на обмен и просто теряют информацию. Во взаимодействии бОльших с ещё бОльшими происходит обмен. Может быть, неравнозначный. Тут, наверное, роль играет как количество носителя инфы, так и уровень обработки у структуры. Большой материально обработчик не значит, что высокоуровневый. Но материально минимальный точно значит, что уровень невысок. Частица - отправная точка, а дальше начинают влиять конструкционные особенности. Сюда бы учёнышей, которые описали бы мои слова своими формулами... Может, что-то и вышло бы толковое... Как и богу, мне тоже иногда необходимы мелкие специфические инструменты И это, херитлик, ты сначала усы отрасти, а потом уже набивайся в мои пресс-секретари... Цитата: я думаю, он имел ввиду не отбирается, а подавляется, внедряя свои запросы и меняя наши достижения, что вполне закономерно, | В процессе взаимодействия структур происходит обмен. Только не все и не всегда его могут поддержать ввиду своей простоты или физической недостаточности. Поэтому квант и отдаёт более мощной конструкции инфу за так. С другими квантами он ведёт себя на равных. Добавлено: euheny |