DenW
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlexRub Цитата: Бредни всё это, что не дают по- русски разговаривать. Тем не менее я двумя руками за принятие закона о статусе русского языка. | Не знаю как у Вас там было при уроде Ющенко, но я сам выслушивал приказы в белом доме от тогдашней власти и знаю не со слов как требовали говорить только на украинском, это все высказывалось врачам и другим госслужащим в таком тоне и такой форме, что большинству хотелось дать по той роже прямо на месте. На возмущение врачей, а как же оказывать людям помощь, если они будут умирать, им с пеной у рта кричали, что кто не выполнит приказ всех поувольняют. Поверьте, что такое никогда не забудешь. А если пришедшая власть, да какая там власть - хунта одним словом, декларировала свое отношение ко всем русскоговорящим как фашистка Фарион - - все кто говорит по русски - должен сидеть в тюрьме, многие знакомые реально уже подумывали о политическом убежище в России. Так, что флаги России -это не вторжение для жителей юго-востока, а глоток воздуха и только то- что наши братья славяне нас не бросили гейропе и другим на растерзание. Моральная поддержка для простых людей юго-востока из России, это не пустой звук и не пустые слова. Многие кстати только и ждут когда новая власть и военкомат под любым поводом вызовет и даст оружие, поверьте, в кого стрелять они давно уже знают и не из телевизора и газет и это не школьники. Конечно лучше до такого не доводить, но все ли этого хотят, вот в чем вопрос ? |