Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » IsraHell

Модерирует : 3xp0, TechSup

LelikV (21-03-2003 00:32): temp. closed  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

OldGopher

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
 Разногласия в аграрном вопросе (кто должен лежать в земле, а кто по ней ходить) всегда вели к войне.

Так что, пока есть стратегическое преимущество (баллистические ракеты с ЯБЧ), пока Египет не добыл на Синае уран, пока Ирак с Ираном не придумали новых пакостей, надо бы конкретно  разобраться с исламом.

Мекку, Медину, Кум и т.д. обработать кобальдовыми боеприпасами. Чтобы на 1000 лет хватило...

----------
Женщина - это такая баба, с которой хочется заняться сексом немедленно... (с) 2006

Всего записей: 3803 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 18:00 25-06-2002
Tamaz

Грузин
varjag
Прежде чем называть меня жидом порхатым посмотрел бы на мой тайтл

А против мусульман в целом я ничего не имею.  
Ты бы вспомнил как плестинцев братья мусульмане любят.
В конце шестидесятых папочка Абдаллы второго покойный Хусейн пару десятков тысяч за одну ночь перебил.Когда они попытались голову в Иордании поднять.То-то до сих пор они там сидят тише воды ниже травы.

Вы, господа защитнички, спросите у палестинцев живущих в Израиле.Хотят ли они обратно в автономию.90% скажут что даже в кошмарном сне им такое не видится.
Хотя Израиль они тоже мягко говоря недолюбливают.

----------
Секс с презервативом.
Совмещение неприятного с бесполезным

Всего записей: 1024 | Зарегистр. 21-09-2001 | Отправлено: 18:06 25-06-2002
varjag

Junior Member
>  A Oслo,в кoтoрoм ты нaвернoе живешь,кaждый ребенoк в Изрaиле еще дoлгo прoклинaть будет!!!

О как.. и чем так вам Осло не угодило?
У Израиля был большой запас популярности в Европе и в Норвегии в частности. Он этот запас бездарно растратил. Идеи тотальной войны здесь непопулярны.
А живу я в Бергене.

>  И прекрaщaй oбрaщaтся к нaм "евреи",мы не нaзывaем тебя "нoрвежец","русский" или "хoхoл"!!!

Да пожалуйста - я просто обозначал вашу государственную принадлежность. "Израильтяне" лучше?

>  Мы прoсим oстaвить нaс в пoкoе и дaть сaмим рaзoбрaтся в НAШИХ прoблемaх!

Гитлер это тоже в 1936 году просил.

>  A чтo,весь мир oжидaл oт нaс,чтo мы спoкoйнo сaми в мoре кинемся,кaк хoтят этoгo aрaбы?????

Есть и другие средства борьбы. США победило СССР, и никому в море прыгать не пришлось.
Не могу сказать что я люблю арабов или ислам, но идея вырезать их всех поголовно мне не нравится.

Всего записей: 115 | Зарегистр. 08-06-2002 | Отправлено: 18:11 25-06-2002 | Исправлено: varjag, 18:21 25-06-2002
Tamaz

Грузин
varjag
Никто не предлагает вырезать всех поголовно!!!
Мы совсем не кровожадные!!!
Только тех кто нас недолюбливает

Добавлено
Вот ещё парой ублюдков на земле меньше стало

Цитата:
Вертолеты ЦАХАЛа уничтожили в районе Рафиаха группу руководителей местного отделения военизированного крыла ХАМАСа.  
По сообщениям арабских источников, два израильских вертолета "Апачи" обстреляли два автомобиля, в которых находились шестеро арабов, входящих в руководство местного отделения ХАМАСа. По данным израильских спецслужб, все они несут прямую ответственность за ряд терактов в этом районе. В числе уничтоженных террористов - командир подразделения "Азаддин эль-Касем" в Рафиахе и двое его родственников, являвшихся его ближайшими помощниками.

----------
Секс с презервативом.

Всего записей: 1024 | Зарегистр. 21-09-2001 | Отправлено: 18:14 25-06-2002
Alexky

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dremon

Цитата:
"фундаментальных католиков"

IRA и Sinn Fein

Цитата:
"фанатичных православных"  

"Память", да и среди палестинцев много православных...
Так что дело не в религии, террористы могут быть везде.
Цитата:
Да нет, просто это по меньшей мере глупо объявлять мировую религию и её носителей источником зла.  

Я согласен с этим, даже при том, что самому мне ислам совсем не близок.  

Цитата:
Любая религия - по определению источник зла.  

И еще "опиум для народа" - тогда уж любая система ценностей - источник зла, а "Анархия - мать порядка"... но это тема для другого топика...
Ayanami Rei
в какой-то мере согласен...
pansa

Цитата:
Мы прoсим oстaвить нaс в пoкoе и дaть сaмим рaзoбрaтся в НAШИХ прoблемaх!  

К сожалению проблема эту уже не ваша да и никогда ею не была.

Я, с одной стороны, могу понять палестинцев в том, что они считают себя оккупированными и борются за независимость. Но почему-то, как только наступает момент, когда эта независимость становится реальной, они делают все, чтобы вернуться к борьбе...
А Израиль пытается защитить себя, это его право. Только вот сколько так может продолжаться. По крайней мере результата не видно. Как взрывали бомбы, так и взрывают уже 2 года.

Всего записей: 1607 | Зарегистр. 18-02-2002 | Отправлено: 18:21 25-06-2002
varjag

Junior Member
>  Только тех кто нас недолюбливает  

Кого "вас"? Грузинов?

Всего записей: 115 | Зарегистр. 08-06-2002 | Отправлено: 18:24 25-06-2002
pansa

Спортсмен-юморист
varjag

Цитата:
О как.. и чем так вам Осло не угодило?  

В Oслo нaш бывший премьер-министр Бaрaк предлoжил Aрaфaту стoлькo,чтo зa этo егo нaфиг скинули,нo пaлестинцы и тoгдa скaзaли нет!

Цитата:
Да пожалуйста - я просто обозначал вашу государственную принадлежность. "Израильтяне" лучше?  

Дa,нaмнoгo лучше!

Цитата:
Не могу сказать что я люблю арабов или ислам, но идея вырезать их всех поголовно мне не нравится.

С этим я сoглaсен,нo нaдo истреблять тех,ктo сoбирaется уничтoжить Изрaиль и егo грaждaн!
Alexky

Цитата:
К сожалению проблема эту уже не ваша да и никогда ею не была.  

Вoт в этoм ты oшибaешься!!!
Этa прoблемa нaшa,a кaждый,ктo пытaется сюдa влезть с сoветoм (Еврoпейский сoюз,СШA,Рoссия итд. итп.) делaют этo тoлькo из-зa свoих узких интересoв (НЕФТЬ)

Цитата:
А Израиль пытается защитить себя, это его право. Только вот сколько так может продолжаться. По крайней мере результата не видно. Как взрывали бомбы, так и взрывают уже 2 года.  

Ну не 2 a все 8...

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 18:37 25-06-2002
Tamaz

Грузин
Alexky

Христиане палестинцы во всей этой херне почти не учавствуют.Так что их не надо приписывать к террористам.

Цитата:

Ты верно подметил.С тех пор как с ними стали реально пытаться договориться.А до этого, когда они все вместе и каждый в отдельности жили забившись в свои дыры по всему миру и боялись что рука шабака или мосада настигнет их в любой момент.
Вот тогда то и было тут относительно тихо.
Даже можно сказать совсем тихо.

varjag
Знаешь, я уже почти семь лет живу в Израиле.Так что "душа болит" за обе эти страны.
Да и в Грузии(в Абхазии и Осетии есть за что мусульман "любить")
Но это отдельная история в которой Москва замешана по самые уши.

----------
Секс с презервативом.

Всего записей: 1024 | Зарегистр. 21-09-2001 | Отправлено: 18:40 25-06-2002
varjag

Junior Member
>  Этa прoблемa нaшa,a кaждый,ктo пытaется сюдa влезть с сoветoм (Еврoпейский сoюз,СШA,Рoссия итд. итп.) делaют этo тoлькo из-зa свoих узких интересoв (НЕФТЬ)

Поэтому это не только ваша проблема. Можете сколько угодно возмущаться этим фактом, но такова объективная реальность.

Всего записей: 115 | Зарегистр. 08-06-2002 | Отправлено: 19:10 25-06-2002
Alexky

Advanced Member
pansa

Цитата:
Вoт в этoм ты oшибaешься!!!  

Такая же ваша, как и проблема Косово была югославской...
Tamaz
То есть договориться, думаешь, не получится, придется воевать опять.

Всего записей: 1607 | Зарегистр. 18-02-2002 | Отправлено: 19:17 25-06-2002
pansa

Спортсмен-юморист
Alexky

Цитата:
Такая же ваша, как и проблема Косово была югославской...  

Пoэтoму мы и не хoтим чтo бы ситуaция стaлa кaк в Кoсoвo,кoгдa мусульмaне(oпять) рaзвaлили стрaну нaфиг!!!

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 19:21 25-06-2002
dremon

Advanced Member

Цитата:
IRA и Sinn Fein  

У них конкретная цель - независимость Ирландии от Великобритании, религия там - дело второе если не третье. И на мировое господство эти революционные товарищи не претендуют. Так что не катит этот аргумент.

Цитата:
Память

Ну это вообще смешно. Сравнил исламский фундаментализм с "Памятью".

Цитата:
Я согласен с этим, даже при том, что самому мне ислам совсем не близок.

Если мировая религия объединяет в себе маньяков-фанатиков, готовых ВЫРЕЗАТЬ всех, кто не в их вере - не повод ли это, чтобы считать ее источником зла? Пусть мне кто угодно втолковывает, что в коране заложены гуманистические принципы - я вижу своими глазами, что происходит сейчас в мире. Откуда война, нищета и бесправие. Эта религия очень удобна для фанатиков, она фанатична по сути.

Всего записей: 961 | Зарегистр. 21-08-2001 | Отправлено: 20:28 25-06-2002
Alexky

Advanced Member
dremon

Цитата:
У них конкретная цель - независимость Ирландии от Великобритании

Ирландия с 20-х годов независима от Великобритании. А проблема Северной Ирландии как раз формально религиозная. Там в основном живут протестанты, которые не хотели присоединяться к католической Ирландии, поэтому Ольстер и остался в Великобритании.  
Я не думяю, что у Хамаза или Хезболлаха другая цель (независимость). А на мировое господство, я думаю, они тоже не претендуют. Все они (террористы) одинаковые.

Цитата:
Ну это вообще смешно. Сравнил исламский фундаментализм с "Памятью".

Сравнивать конечно смешно. Я просто привел пример. Есть еще (или была) организация Баркашова. Они, конечно, не террористы, но Память в свое время на МК напали, чем не теракт? Все так начинали, а потом к более серьезным вещам переходили.

Цитата:
Откуда война, нищета и бесправие.

Этому уж никак не религии причинами являются.

Всего записей: 1607 | Зарегистр. 18-02-2002 | Отправлено: 20:47 25-06-2002 | Исправлено: Alexky, 20:48 25-06-2002
drop

Droplet of illusions
quamque

Цитата:
Надоело мне спорить с глухими - смысла нет.

Сними розовые очки и тебя сразу все услышат. Вот самы пожалуй правильный ответ на твой вопрос, а есть ли Ислам зло.  

Цитата:
если рассматривать возраст религии, то Исламу сейчас приблизительно 12 веков. просто вспомите какое было христианство и христиане в 12м веке и сделайте выводы.  

Сам по себе нет, а вот идеология и среда (культура если угодно) созданная вокруг-угроза для всего цивилизоанного мира. Большинство масульманских стран действительно прибывают в каменном веке. Самое опасное в том, что религия для них система управления нациями. Хорошо продуманная система, способная по "свистку" собрать многотысячные армии за несколько минут. Опасность такой идеологии, в основе которй лежит религия в том,  что она неизбежно превращается в фанатизм и создает тоталитарные режимы. Опасно это как раз тем, что все это толкает нас в прошлое. Так, что если тты считаешь нормой жить по средневековым законам, давай рассказывай дальше сказки о хороших ребятах с зелеными повязками на голове

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 20:51 25-06-2002
dremon

Advanced Member
Alexky
Я же говорю, что злом религию делают ее последователи. Пусть она белая и пушистая внутри, но - ислам слишком удобен для оправдания любых действий. И факты сейчас - против него. А ждать, когда эта религия "повзрослеет" до уровня христианства - слишком долго. "Не имеет права на существование" - это не значит, что надо уничтожить всех мусульман или запретить ислам. Это значит, что в сегодняшнем мире ислам - религия угнетения, бесправия и терроризма.

Всего записей: 961 | Зарегистр. 21-08-2001 | Отправлено: 20:55 25-06-2002
Ayanami Rei

The First Child

Цитата:
Это значит, что в сегодняшнем мире ислам - религия угнетения, бесправия и терроризма.

в ОАЭ и том-же Кувейте ислам не приводит к нищете и терроризму

по моему мнению правильнее говорить так: нишие и следовательно агрессивные народы/страны тяготеют к исламу по несовсем ясным причинам.

----------
PC-Фашист, анимэшный-антисемит, Rapeman - paladin of Win and Good

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 20:59 25-06-2002
drop

Droplet of illusions
Alexky

Цитата:
Ирландия с 20-х годов независима от Великобритании. А проблема Северной Ирландии как раз формально религиозная. Там в основном живут протестанты, которые не хотели присоединяться к католической Ирландии, поэтому Ольстер и остался в Великобритании.  

Дудки Не будем спорить на эту тему Спец.службы ЕеВеличества сделали это конфликт религиозным, тем самым лишив ИРА идеологического приемущества. И религиозным это конфликт стал только после того как трупов с той и другой стороны стало предостаточно. В основе этого современного кофликта лежат чисто имперские, политические  амбиции Великобритании и попытка уничтожить ИРА. Только вот дуть на раскаленные угли опасно, может пожар разгореться...

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 21:01 25-06-2002
dremon

Advanced Member
Ayanami Rei

Цитата:

Потому что нефтяная скважина у каждого второго в доме. А вот не дай Бог закончится нефть (типун мне на язык ) - посмотрим, в что превратится их благополучие.

Всего записей: 961 | Зарегистр. 21-08-2001 | Отправлено: 21:06 25-06-2002
drop

Droplet of illusions
Ayanami Rei

Цитата:

Это страны взявшие курс на поргрессивное культурное развитие. До сексуальной революции им конечно далеко , но все же посмотри каак заметны плоды западных цивилизаций в этих странах. Не забывай самое главное-это очень крупные экспортеры  нефти и играть они должны по общим (или почти по общим) правилам.  

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 21:06 25-06-2002
Ayanami Rei

The First Child
dremon
drop
надеюсь вы не спорите что у них Ислам не приводит к нищете и терроризму??

----------
PC-Фашист, анимэшный-антисемит, Rapeman - paladin of Win and Good

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 21:12 25-06-2002

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » IsraHell
LelikV (21-03-2003 00:32): temp. closed

Реклама на форуме Ru.Board.