Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной России рассуждаем здесь

Модерирует : 3xp0, TechSup

articlebot (05-03-2014 18:38): Закрыто на время, пока все не устаканится и все не успокоятся  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177

3xp0

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Часть VIII.  
Предыдущие главы:
Часть I
Часть II
Часть III
Часть IV
Часть V
Часть VI
Часть VII

С Богом!

Всего записей: 6401 | Зарегистр. 22-09-2002 | Отправлено: 16:05 20-05-2010 | Исправлено: 3xp0, 16:06 20-05-2010
Maxim_um

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bredonosec
Цитата:
лень доказывать очевидное.
"Очевидное" похоже только для вас.
Цитата:
Мне сию пустую трату времени ничто не восполнит.
Ныть и оправдываться не нужно. Предупреждаю заранее, не нужно "ныть и оправдываться" по поводу того, что вы не ныли и не оправдывались.
Цитата:
Брать меня на слабо бессмысленно, не тратьте силы.
...универсальная отмазка.
Да какие силы я на вас потратил?! LOL
При первых же затруднениях вы в очередной раз тему сливаете. Похоже за общение в невыгодном ключе вам не платят... Хотя, если подумать, то отказ от общения в невыгодном ключе = короткое общение в невыгодном ключе, которое раньше или позже вас дезавуирует.
Удачи. (с)

Всего записей: 1548 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 22:51 28-12-2010
Svetovid

Advanced Member
А вот и ваше будущее пришло

Всего записей: 857 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 01:53 29-12-2010
Shweper

Full Member
Maxim_um

Цитата:
Проблема в том, что для нашей страны (с её климатом, территориями. а сейчас и с убогой научной базой) любая внешняя торговля - демпинг (т.е. им даже специально снижать цены не нужно, т.к. если это же самое производить здесь, то будет дороже, чем везти это из-за рубежа).  

Ага, у соседа всегда дом выше

Добавлено:
Svetovid

Цитата:

В Руане кстати Жанну дАрк сожгли

----------
Погляди, что за рыжие пятна в реке,
Зло решило порядок в стране навести.

Всего записей: 416 | Зарегистр. 15-08-2005 | Отправлено: 01:56 29-12-2010
Maxim_um

Advanced Member
Shweper
Цитата:
Ага, у соседа всегда дом выше
При одинаковых трудозатратах и учитывая собственно сабдж (моя цитата) - определённо выше. И ничего смешного здесь нет.
Почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/Почему_Россия_не_Америка

Всего записей: 1548 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 02:48 29-12-2010
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
вы в очередной раз тему сливаете.

вам? )) о да ))) разумеется  

Цитата:
-- Xo-xo!-воскликнула она, сведя к этому людоедскому крику
поразительно сложные чувства, захватившие ее.
     Упрощенно  чувства  эти можно было бы выразить в следующей
фразе: "Увидев меня такой, мужчины взволнуются.  Они  задрожат.
Они  пойдут за мной на край света, заикаясь от любви. Но я буду
холодна.  Разве  они  стоят  меня?  Я-самая   красивая.   Такой
элегантной кофточки нет ни у кого на земном шаре".
     Но  слов  было  всего  тридцать,  и Эллочка выбрала из них
наиболее выразительное-- "хо-хо".
     В такой великий час к ней пришла Фимка Собак. Она принесла
с собой морозное дыхание января и французский  журнал  мод.  На
первой  странице  Эллочка  остановилась.  Сверкающая фотография
изображала  дочь  американского  миллиардера   Вандербильда   и
вечернем  платье.  Там  были  меха  и  перья,  шелк  и  жемчуг,
необыкновенная легкость покроя  и  умопомрачительная  прическа.
Это решило все.
     -- Ого! -- сказала Эллочка сама себе. Это значило: "или я,
или она".  Утро  другого  дня застало Эллочку в парикмахерской.
Здесь она потеряла прекрасную черную косу и перекрасила  волосы
в рыжий цвет. Затем удалось подняться еще на одну ступеньку той
лестницы,  которая  приближала  Эллочку  к  сияющему  раю,  где
прогуливаются дочки миллиардеров, не годящиеся домашней хозяйке
Щукиной даже в подметки. По  рабкредиту  была  куплена  собачья
шкура,  изображавшая  выхухоль. Она была употреблена на отделку
вечернего туалета.
     Мистер  Щукин,  давно  лелеявший  мечту  о  покупке  новой
чертежной доски, несколько приуныл.
     Платье,    отороченное    собакой,    нанесло   заносчивой
Вандербильдихе первый меткий удар. Потом гордой американке были
нанесены  три  удара  подряд.  Эллочка  приобрела  у  домашнего
скорняка  Фимочки  Собак  шиншилловый  палантин  (русский заяц,
умерщвленный в Тульской губернии), завела себе голубиную  шляпу
из  аргентинского  фетра  и перешила новый пиджак мужа в модный
дамский жакет. Миллиардерша покачнулась, но ее, как видно, спас
любвеобильный папа Вандербильд.
     Очередной номер  журнала  мод  заключал  в  себе  портреты
проклятой соперницы в четырех видах: 1) в черно-бурых лисах, 2)
с  брильянтовой  звездой  во  лбу,  3)  в  авиационном  костюме
(высокие сапожки, тончайшая зеленая куртка и перчатки, раструбы
которых были инкрустированы изумрудами средней величины) и 4) в
бальном туалете (каскады драгоценностей и немножко шелку).
     Эллочка произвела мобилизацию.  Папа-Щукин  взял  ссуду  в
кассе  взаимопомощи.  Больше тридцати рублей ему не дали. Новое
мощное усилие в корне подрезало хозяйство. Приходилось бороться
во всех областях жизни. Недавно были получены фотографии мисс в
ее новом замке во Флориде. Пришлось и Эллочке обзавестись новой
мебелью. Она купила на  аукционе  два  мягких  стула.  (Удачная
покупка!  Никак  нельзя  было  пропустить!)  Не  спросясь мужа,
Эллочка  взяла  деньги  из  обеденных  сумм.  До   пятнадцатого
осталось десять дней и четыре рубля.

(С)
 )))  

вы поймите, мне жаль свою жизнь тратить на участие в чьих-то жалких попытках троллинга. Когда было интересно - с матерыми грызся, а не с такими, как вы.  
А сейчас - скучно. Потому если начинается троллинг - вы общаетесь сами с собой.  

Надеюсь, дойдет с одного раза, потому что повторять не буду. Лень, уж простите

----------
Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Аськи нету.

Всего записей: 16307 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 05:44 29-12-2010
negotiator007

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
http://www.regnum.ru/news/polit/1325073.html Чечня -- родина слонов...

Всего записей: 2365 | Зарегистр. 10-12-2002 | Отправлено: 09:58 29-12-2010
mmt

Junior
Svetovid

Цитата:

Ты не сказал ничего нового. В известных протоколах это писалось еще 100 лет назад  

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 13:42 29-12-2010
Maxim_um

Advanced Member
bredonosec
Цитата:

Цитата:
вы в очередной раз тему сливаете.

вам? )) о да ))) разумеется  
Ну не отвечали бы тогда...
Ваши типа "сам дурак" без аргументации наскучили уже как-то.

Цитату из Ильфа и Петрова я пожалуй пропущу..., не читая. Зря старались.
Цитата:
вы поймите, мне жаль свою жизнь тратить на участие в чьих-то жалких попытках троллинга. Когда было интересно - с матерыми грызся, а не с такими, как вы.  
А сейчас - скучно. Потому если начинается троллинг - вы общаетесь сами с собой.  

Надеюсь, дойдет с одного раза, потому что повторять не буду. Лень, уж простите  
Я вас предупреждал, что
Цитата:
Ныть и оправдываться не нужно. Предупреждаю заранее, не нужно "ныть и оправдываться" по поводу того, что вы не ныли и не оправдывались.
но вы, похоже, не вняли. Потому повторяю своё же:
Цитата:
Ну не отвечали бы тогда...
Ваши типа "сам дурак" без аргументации наскучили уже как-то.
bredonosec, поступайте согласно вашему говорящему нику и далее - я не буду более реагировать на не аргументированные ничем ваши возражения. Надеюсь ваше вознаграждение искупит меру вашего падения. Adieu.

Добавлено:
Кстати, bredonosec, зацените на прощание статейку:
http://nnm.ru/blogs/dia_vol/tigr_protiv_rysi/

Всего записей: 1548 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 19:30 29-12-2010
Shweper

Full Member
Maxim_um

Цитата:
Почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/Почему_Россия_не_Америка

Читал, еще с год назад читал... Книга конечно глаза раскрывает. Я-то всё думал что производительность труда отстает потому что слишком много людей фигней страдает на работе, обязанности свои небрежно выполняют, о результате не заботятся... А оно вон чего оказывается, всё погода... Ну да, что еще могло заставить окна влепить за точку росы, конечно русские морозы...

----------

Всего записей: 416 | Зарегистр. 15-08-2005 | Отправлено: 19:37 29-12-2010
XoxJIoDaB

BANNED

Цитата:

Новый туполевский авиалайнер Ту-204СМ, построенный на ульяновском заводе "Авиастар-СП", совершил сегодня первый полет. Машину поднял в воздух заслуженный летчик-испытатель Виктор Минашкин. Все системы воздушного судна работали устойчиво и надежно. Самолет находился в воздухе более часа.  

"В ходе полета была проверена, прежде всего, работа нового отечественного двигателя ПС-90А2, - сообщил ИТАР-ТАСС директор Ульяновского филиала фирмы "Туполев" Станислав Рыжаков. - На разных режимах были подтверждены его параметры, заложенные в техническом задании. Проверена также работа бортового электронного оборудования, систем механизации и оперения крыла, новой системы кондиционирования воздуха".  

"Самолет получился, и это радует", - подчеркнул представитель фирмы "Туполев".  

Поднявшийся сегодня в воздух новый пассажирский самолет Ту-204СМ не уступает по своим техническим параметрам современным европейским /семейства А320/ и американским /семейства Boeing-737/ авиалайнерам. Об этом ИТАР-ТАСС заявил вице-президент фирмы "Туполев" авиаконструктор Андрей Пухов.  

"Технический облик самолета настолько изменился, что Ту-204СМ можно было бы присвоить другое условное обозначение, как это бывает, когда появляется новая модель, - сказал А.Пухов. - При этом масса пустого снаряженного самолета не только не увеличилась, что частую бывает при внедрении новейших достижений самолетостроения, но уменьшилась почти на одну тонну".  

Самолет оснащен новейшими отечественными двигателями ПС90А2, сертифицированными по самым жестким авиационным правилам. Унифицированная кабина пилотов рассчитана на двух членов экипажа вместо трех, как это было на предыдущих самолетах семейства Ту-204. Впервые использована современная система управления общесамолетным оборудованием. Установлена более надежная и легкая вспомогательная силовая установка. Использованы новые стойки шасси самарского производства.  

"Уверен, что самолет будет пользоваться спросом у отечественных авиакомпаний", - подчеркнул представитель "Туполева", отметив, что Ульяновский серийный авиазавод способен производить не менее 10 таких машин в год.  

Самолет, как убежден А.Пухов, будет конкурентоспособен по цене и на вторичном рынке, на котором российские авиакомпании приобретают бывшие в употреблении Airbus и Boeing. "Проблема с продвижением Ту-204СМ заключается не в технических параметрах этой машины, а в ее себестоимости, - сказал А.Пухов. Ее можно преодолеть, если обеспечить устойчивую продажу новых самолетов. К тому же, добавил туполевский вице-президент, семейство Ту-204 - это не только самолеты коммерческого применения. "Это платформа для специальных машин. На некоторых из них летает высшее руководство страны".  

По словам А.Пухова, в реализации программ Ту-204/214 задействованы более 700 предприятий страны. Более чем на 80 проц эти самолеты оснащены отечественным оборудованием. Срок службы Ту-204СМ составит не менее 30 лет.  

Как стало известно ИТАР-ТАСС, в январе 2011 г вопрос продвижения Ту-204СМ на рынке сбыта станет предметом рассмотрения в Объединенной авиастроительной корпорации /ОАК.  
14:49 29.12.2010

Всего записей: 0 | Зарегистр. 02-08-2010 | Отправлено: 00:52 30-12-2010
XPEHOMETP

Silver Member
XoxJIoDaB

Цитата:
"Технический облик самолета настолько изменился, что Ту-204СМ можно было бы присвоить другое условное обозначение, как это бывает, когда появляется новая модель, - сказал А.Пухов.

Типа, назвать той маркой, с которой его слизали?

Всего записей: 2505 | Зарегистр. 21-06-2005 | Отправлено: 13:03 30-12-2010
Spectare

BANNED

Цитата:
"Уверен, что самолет будет пользоваться спросом у отечественных авиакомпаний", - подчеркнул представитель "Туполева", отметив, что Ульяновский серийный авиазавод способен производить не менее 10 таких машин в год.  

Самолет, как убежден А.Пухов, будет конкурентоспособен по цене и на вторичном рынке, на котором российские авиакомпании приобретают бывшие в употреблении Airbus и Boeing. "Проблема с продвижением Ту-204СМ заключается не в технических параметрах этой машины, а в ее себестоимости, - сказал А.Пухов. Ее можно преодолеть, если обеспечить устойчивую продажу новых самолетов.

Цитата:
Стоит отметить, что сейчас заказчиков на самолеты Ту-204СМ нет.

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 15:35 30-12-2010
Maxim_um

Advanced Member
Shweper
Цитата:
Читал, еще с год назад читал... Книга конечно глаза раскрывает. Я-то всё думал что производительность труда отстает потому что слишком много людей фигней страдает на работе, обязанности свои небрежно выполняют, о результате не заботятся... А оно вон чего оказывается, всё погода...
Хреново значит читали, коль такая необоснованная "сарказмирующая" ирония прёт.
Цитата:
окна влепить за точку росы
Ну и что это значит? Причём здесь окна и какая связь с точкой росы?

Всего записей: 1548 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 16:32 30-12-2010
Shweper

Full Member
Maxim_um

Цитата:
Ну и что это значит? Причём здесь окна и какая связь с точкой росы?

Ну как при чем... Вот выполнили люди работу. Воткнули окна слишком близко к улице, из-за чего стена вокруг окна теперь покрывается конденсатом. Это добавляет издержек на отопление, а чтобы устранить- самый простой способ это выдрать окна, и вставить их еще раз. В итоге усилий на то чтобы получить нужное качество, будет затрачено вдвое больше чем необходимо. Другой пример- проложили кабель, абы какой, абы как. Итог- затраты на кабель, его прокладку, на временный кабель и возню с ним, когда первоначальная конструкция отказала, затем на нормальный кабель и его прокладку. Такие вещи у нас на каждом шагу, и не только в техническом плане. Книгу написать не берусь, но по мне так очевидно что первоочередная проблема именно в подобных вещах. А сарказм потому, что книга на мой взгляд написана столь любимым на постсоветском пространстве стилем как тенденциозная подборка данных.

----------

Всего записей: 416 | Зарегистр. 15-08-2005 | Отправлено: 03:39 31-12-2010
Maxim_um

Advanced Member
Shweper
Цитата:
Ну как при чем... Вот выполнили люди работу. Воткнули окна слишком близко к улице, из-за чего стена вокруг окна теперь покрывается конденсатом. Это добавляет издержек на отопление, а чтобы устранить- самый простой способ это выдрать окна, и вставить их еще раз. В итоге усилий на то чтобы получить нужное качество, будет затрачено вдвое больше чем необходимо. Другой пример- проложили кабель, абы какой, абы как. Итог- затраты на кабель, его прокладку, на временный кабель и возню с ним, когда первоначальная конструкция отказала, затем на нормальный кабель и его прокладку. Такие вещи у нас на каждом шагу, и не только в техническом плане. Книгу написать не берусь, но по мне так очевидно что первоочередная проблема именно в подобных вещах. А сарказм потому, что книга на мой взгляд написана столь любимым на постсоветском пространстве стилем как тенденциозная подборка данных.
1. утепляемся (заделываем щели) между окном и стеной
2. ставим дополнительное окно ЗА первым или 1-2 камерный стеклопакет
3. криворукость - индивидуальна, а климат - вещь глобальная и от индивидуальности не зависит, хотя корявая индивидуальность влияние климата может усугубить (в сравнении с индивидуумами с прямыми руками и кривыми извилинами)
4. "тенденциозная подборка данных", говорите?! ну, вам не понять в ваших тёплых краях...
5. вы просто цепочку зависимостей от климата не видите, потому для вас всё просто (типа работать не умеем, а вот на западе...)
Короче, точка росы здесь ни при чём, и не нужно перекладывать с больной головы на богом данные климатические условия.

Всего записей: 1548 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 05:35 01-01-2011
Shweper

Full Member
Maxim_um

Цитата:
1. утепляемся (заделываем щели) между окном и стеной
2. ставим дополнительное окно ЗА первым или 1-2 камерный стеклопакет  

Щелей нет, поставили как раз стеклопакет, извини за стих
Просто в момент установки я еще не знал что такое эта самая точка росы, а вот установщики могли бы и знать.  

Цитата:
3. криворукость - индивидуальна, а климат - вещь глобальная и от индивидуальности не зависит, хотя корявая индивидуальность влияние климата может усугубить (в сравнении с индивидуумами с прямыми руками и кривыми извилинами)  

Оно понятно, но процент встреченной лично мною криворукости пугает. Процентов 50, в тех областях в которых я понимаю достаточно для того чтобы ее увидеть. Радует тот факт, что постепенно процент снижается.

Цитата:
4. "тенденциозная подборка данных", говорите?! ну, вам не понять в ваших тёплых краях...  

Именно что тенденциозная. Рассчитанная на людей которые готовы ее воспринять, ставит своей целью доказать утверждение, а не проверить его.

Цитата:
5. вы просто цепочку зависимостей от климата не видите, потому для вас всё просто (типа работать не умеем, а вот на западе...)

Работать не умеем. Точка. Запад меня мало волнует, надо брать свои условия и учиться жить в них. Учиться работать, а не ныть на плохую погоду.

Цитата:
Короче, точка росы здесь ни при чём, и не нужно перекладывать с больной головы на богом данные климатические условия.

Ну, может я неясно рассказал.. В любом случае спать пора, с Новым годом!

----------

Всего записей: 416 | Зарегистр. 15-08-2005 | Отправлено: 06:01 01-01-2011
Maxim_um

Advanced Member
Shweper
Цитата:
ставит своей целью доказать утверждение, а не проверить его.  
А это по сути не одно и то же разве?
Цитата:
Работать не умеем. Точка.
Всё познаётся в сравнении. С чём сравниваете? Кто "умеет работать"?
Цитата:
надо брать свои условия и учиться жить в них. Учиться работать, а не ныть на плохую погоду.
А где вы нытьё увидели? Я лишь говорю, что климат нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО учитывать и влияние он оказывает на оч. многое, т.к. на Земле мы не одни живём и кому-то на этой Земле с климатом повезло больше нас (почти всем повезло больше).
Цепочку завтра обрисую.

Всего записей: 1548 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 06:42 01-01-2011
oldjoe

Member
Maxim_um
Точка росы это как раз и есть

Цитата:
богом данные климатические условия.

И если генподрядчик выгнал рабочего, который знает про точку росы и нанял вместо него новичка - что бы заплатить меньше и получить незаконную в данном случае прибыль - он и обязан через суд эту прибыль клиенту вернуть.  
Плюс судебные издержки и издержки клиента на переделку.
Как в нормальных странах запада.
Вот только нет этого у нас.
Вот именно этим мы и отличаемся от нормальных цивилизованных стран - безответственностью.
А климат в Финляндии, Канаде, Исландии, Новой Зеландии, да и на Аляске ничуть не лучше.

Всего записей: 338 | Зарегистр. 25-09-2006 | Отправлено: 11:38 01-01-2011
Avakada

Member

Цитата:
На Триумфальной площади в Москве у памятника Маяковскому прошел санкционированный властями митинг либеральной оппозиции, а примерно в 30 метрах, возле выхода из метро у Концертного зала имени Чайковского, задерживали участников параллельного мероприятия, не разрешенного мэрией.

В столичном ГУВД сообщили, что "за попытку проведения несанкционированной акции задержаны 68 человек".

Сопредседатель Партии народной свободы Борис Немцов, выступив на первом митинге с призывом отправить в отставку премьер-министра Владимира Путина и пересмотреть приговор Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву, попытался подойти к участникам второго, и был тут же задержан милиционерами.

Вместе с Немцовым арестовали одного из лидеров оппозиционного движения "Солидарность" Илью Яшина.

Незадолго перед этим Яшин призвал участников санкционированного митинга после окончания мероприятия отправиться к отделению милиции, куда отправляли задержанных, и потребовать отпустить их, чтобы они смогли "встретить Новый год дома, а не в камерах".

Несмотря на это, по крайней мере, часть задержанных вынуждена встречать новый год в милиции.

Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева сообщила корреспонденту агентства Интерфакс, что ей позвонил Борис Немцов и рассказал, что его оставляют под стражей до 2 января.

Лев Пономарев подтвердил агентству РИА Новости, что к половине одиннадцатого вечера Немцов по-прежнему находился в ОВД "Тверское"

Задержанный еще до начала митинга один из лидеров "Другой России" Эдуард Лимонов арестован судом на 15 суток за "мелкое хулиганство".

Медпутовские репрессии продолжаются.

Всего записей: 303 | Зарегистр. 23-10-2010 | Отправлено: 11:42 01-01-2011
Maxim_um

Advanced Member
oldjoe
Цитата:
Maxim_um
Точка росы это как раз и есть

Цитата:
богом данные климатические условия.
Да знаю я...
Вы мне объясните, что значит:
Цитата:
окна влепить за точку росы
Если бы конденсат был в т.ч. на др. частях СТЕНЫ - значит стена просто местами плохо держит тепло (вопрос к строителям), если конденсат по краям окон, то это значт, что есть щели или тепло уходит сквозь закрытое окно, т.е. нужна дополнительная изоляция (обычно посредством стеклопакета, если конструкцию окна менять не собираются).
Цитата:
Ну откуда вы знаете, как на западе-то?!
Цитата:
И если генподрядчик выгнал рабочего, который знает про точку росы и нанял вместо него новичка - что бы заплатить меньше и получить незаконную в данном случае прибыль - он и обязан через суд эту прибыль клиенту вернуть.  
Плюс судебные издержки и издержки клиента на переделку.

Вот именно этим мы и отличаемся от нормальных цивилизованных стран - безответственностью.
А климат в Финляндии, Канаде, Исландии, Новой Зеландии, да и на Аляске ничуть не лучше.
Всё имеет логическое объяснение. Не нужно искать простых и, тем более. навязанных извне объяснений, которые уже "сыграли", развалив СССР изнутри.

Всего записей: 1548 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 16:23 01-01-2011

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной России рассуждаем здесь
articlebot (05-03-2014 18:38): Закрыто на время, пока все не устаканится и все не успокоятся

Реклама на форуме Ru.Board.