dg
Moderator-папарацци | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Annette Цитата:ну должен я хоть иногда поломаться... а то обычно всё как-то получается, что мне всё больше всех нужно... ладно, рассказываю. был раньше такой вот топик. и было там на четвёртой странице в самом низу сообщение от BROTHER GONZA с моим адекватным ответом. на самом деле, этот ответ был шуткой, но, тем не менее, меньше, чем через сутки, ко мне в пм упала мессага от димона следующего, примерно, содержания: "таки какой татл тебе ставить?"... я начал усиленно думать и решил следующее: а) татл должен отображать, за что мне его дали. б) работал тогда (и сейсас случается) я журналистом. в) следовательно, раз и там, и здесь я описываю какие-то события, значит, меня вполне можно считать в какой-то степени летописцем. или, как иногда говорили, хронологом. а уже отсюда, путём измения одной буквы из чисто хулиганских соображений (мне ещё димон какое-то время отказывался этот татл ставить из цензурных якобы сооброжений) и получается так заинтреговавшее вас (и ещё некоторых тут) слово... на самом деле именно так оно всё и было, хотя и звучит по-дурацки. просто ничего умнее ни тогда, ни сейчас я не придумал. |