Kempo

с Урала... | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Annette Цитата: A woman is as old as she looks, and a man is as old as he feels! По моим прикидкам - мне около 25-30 Цитата: Скорее романтик, потёртый жизнью, поэтому реально смотрящий на вещи, но сохранивший оптимизм и мечтательность Цитата: Самоуверен, напорист, неделикатен. Считает себя опытным, умудреным, властный, если не деспотичный. | Это не про меня, пожалуй Цитата: Фигура спортивная? Была! Теперь просто мощное тело, коренастый, негибкий. Большой размер ноги. | Так бывает с теми, кто перестаёт тренироваться. Но я же продолжаю, и вполне успешно (каратэ кёкусинкай, настольный теннис и ещё много всего, помаленьку) А размер ноги у меня наоборот маленький (39-40, при росте 178). Цитата: Сорри все, просто настроение язвительное... | Это вполне оправдывает Ваши ошибки В общем - сходите на ру-бордовский "конкурс красоты", там моя анкета есть, с фотками  | Всего записей: 227 | Зарегистр. 06-03-2003 | Отправлено: 06:58 25-06-2003 | Исправлено: Kempo, 07:14 25-06-2003 |
|