Rock
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору piladus1700 Надо же, в целом, даже, все верно. Вот только Цитата: Но нет. Второй миллион хохлов уходит на удобрения, потому что «Батько их Бандера». | Ну, гибнут не только они. И по статистике атакующая сторона теряет больше живой силы. Этот момент тоже надо иметь в виду, когда разбрасываются такого масштаба цифры. Цитата: Причём готовы умирать, лишь бы не отказываться от своих идиотских иллюзий о «надлюдынстве». | Это с нашей точки зрения "идиотские". Мировая история показывает, что люди нередко готовы умирать и убивать за убеждения и дорогие им жизненные принципы. И тут, кстати, есть о чем задуматься. Американцы бомбили, бомбили Японию ядерными бомбами, а теперь ближайшие партнеры. Вьетнам тоже неплохо с Америкой сотрудничает после того, как их жгли напалмом и т.п. А вот Россию вот уже более тридцати лет не любят ни прибалты, ни украинцы, ни молдаване, ни Кавказ, ни Средняя Азия. Белорусы? Да и они не то, чтобы любят, наверное. Так, равнодушно сдержанны. С одной стороны, и хрен бы то с ними со всеми, но с другой стороны... И еще одно "кстати". Вот я даже толком не знаю, кто такой Бандера. Знаю, что его изо всех сил у нас запрещают и вымарывают. А он в памяти тамошних людей держится, не смотря ни на что. Уж точно "живее" Ленина оказался. |