Mr Nobody

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору flexible_lady Если бы мы были в реале, то за ваши оскорбленя я мог бы подать на вас в суд. Во первых вы совсем не понимаете, что обозначают слова "нацист" и "нацизм". Если что вас не устраивает или вы не поняли, вы начинаете раскидываться оскорблюхами, как авто на грязной дороге. Во вторых, вот что вы писали Цитата: Mr. Nobody, Еврей – нацист, ты действительно НИКТО, ты просто ничтожество как минимум, недочеловек, вырожденец, понял? А теперь сиди и бойся, клоун, покидать свой Израиль, потому что всё, за что ты здесь агитировал, вернётся тебе в обратку от тех тупых, внушаемых людей, которые повелись на твои же фашистские призывы, и готовы действовать. И за жопу тебя возьмут сразу, уж поверь мне....... Один Nikolajzd чего стоит. Сидит где-то за бугром, лыко не вяжет по-русски, но регулярно высылает Агитационные статьи. Тебе что, платят за это? Подрабатываешь, да, шестёрка? Я чувствую, что нахожусь в Дурдоме в этом разделе. Вас по IP надо вычислять и отстреливать. Нет, лучше кожу сдирать живьём, как в концлагере...... Но не до конца, а наполовину, чтобы жить дальше и многие годы помнить и чувствовать боль, чтобы никогда после ваши воспалённые мозги не посещали мысли о преследовании и расправе...................................... | 1.Mr. Nobody, Еврей – нацист, ты действительно НИКТО, ты просто ничтожество как минимум, недочеловек, вырожденец, понял? Любой суд признает это оскорблением с вытекающими из этого послествиями для вас. 2.Я чувствую, что нахожусь в Дурдоме в этом разделе Значит место знакомое? А вот очень интерестное место. 3.Вас по IP надо вычислять и отстреливать. Нет, лучше кожу сдирать живьём, как в концлагере...... Вот он нацизм, есть все и концлагерь и сдирание кожи с живого человка. Ну, это общения с Востоком. 4. Но не до конца, а наполовину, чтобы жить дальше и многие годы помнить и чувствовать боль, чтобы никогда после ваши воспалённые мозги не посещали мысли о преследовании и расправе...................................... Ну это апофеоз и любой наци под этим подпишится. Дальше интересно, понимая, что поступает чудовишно, она мне угрожает, что бы мне пришли мысли её преследовать. Не надейтесь, у таких преступлениях нет срока давности. Всегда вор громче всех кричит держи вора. Поэтому опытные сыщики их и по крику вычисляют. С вашими мыслями вам надо срочно за иметь адвоката. | Всего записей: 350 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 22:10 03-11-2007 | Исправлено: Mr Nobody, 22:27 03-11-2007 |
|