abz
Хулиган | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aalai Цитата: Интересно все ли хозяева говорили правду. Мне кажется, что большинство опрашиваемых занижало свои доходы. Напротив, опрашивающие улучшали статистику. Бум считать, что в итоге этим всё уравнялось и цифры близки к правде. | ОК, давай отталкиваться от этого, чтобы ты уже не хватался в дальнейшем за несущественные аргументы. Но а как же быть с суммой того прожиточного минимума? Ты считаешь его объективным? Как он рассчитывался? От какой черты уже имеющегося имущества? Я тебе подскажу. Дерьмократы поступили примитивно просто - они начали считать количество пальто, носовых платков, места обитания, имея ввиду, что большая часть у человека уже есть. То, что оно получено в СССР практически задарма, разумеется, было опущено, так как если начать считать с нуля, что объективно, то размеры этих минимумов будут в сотни, тысячи раз больше, если взять хотя бы одну цену на квартиру! Поэтому моё заявление о двух третях - это необъективная цифра со всех сторон. На самом деле за чертой находится как минимум 90% жителей эрэфии. Или поспорим о том, что купить сейчас меблированную квартиру (со всеми необходимыми для жизни девайсами) так же нереально, как и остров в тихом океане? Но даже если откинуть и это и взять геббельсовскую пропаганду за основу, то всё равно не получается тот объективизм, что попытался натянуть ты в цитате. Один мой пример с прыщом стоит треть рассчитанного минимума и человек которому не повезло и у него появился этот самый прыщ 100% уже находится за чертой биологического выживания, так как без трети минимума он неизбежно погибнет - ему тупо не хватит килокалорий до следующей выплаты. Чистая математика. А ведь есть куда более серьёзные заболевания, на лечение которых не хватит и всего этого самого минимума! И грозящих смертью немедленно, а не от постепенного расчёсывания своей плоти до агонистического состояния. Но даже если взять в расчёт совершенно здорового человека, никогда ничем не заболеющего до естественной смерти, то выжить всё равно не удастся. Так вот скажи, как быть с объективным расчётом количества русиян, находящихся под гнётом геноцида? ОФИЦИАЛЬНОГО геноцида! Им не хочется жить и они против отката назад, где им гарантирована социальная защита от смерти? Как с логикой у тебя? Есть надежда на выздоровление? |